777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Борюсик Рожин раскрывает рот

Севастопольский скрипач шахматист Борюсик Рожин опять отметился русофобским постом.



В данном случае он обратил свой просвещенный взор на русское колхозное крестьянство. Следует отметить, что такие скрипачи шахматисты питают к русскому крестьянству особую неприязнь. Вот пример проявления подобных чувств у такого же скрипача Буркина-Фасо. Тут достаточно привести заголовок:

"Как кулаки назло Сталину своих детей убивали"
https://burckina-faso.livejournal.com/1451129.html

Когда некоторые читатели стали указывать, что такая писанина даже для самого пылкого сталиниста - чересчур, Буркина выложил другой пост, где подошел к проблеме гораздо ширше и глубже:

"Как крестьяне убивали своих детей до революции"
https://burckina-faso.livejournal.com/1453032.html

Ну что, впечатляет? До такого накала русофобии и в ведомстве Геббельса не доходили.

А ведь такая ненависть к русскому крестьянству широко распространена среди нынешних "красных".  Вот и Борюсик Рожин разоблачает и срывает покровы.

Елена открывает глаза








colonelcassad



29 апреля, 18:12





Надеюсь, что ТК "Россия" уже готовит сериал раскрывающий все ужасы жизни семьи Бобковых в Советском Союзе.

https://colonelcassad.livejournal.com/5829065.html

Как видите, я ничего не выдумал: Борюсик Рожин сам привязал этот свой пост к фильму "Зулейха открывает глаза", посвященному трагедии раскулачивания крестьян.

Я не берусь судить о художественных достоиствах телефильма, но и "красных" возбудили явно не они. Их возбудила сама тема раскулачивания, которую "красные" хотели бы всячески закрыть, затоптать, заглушить, чтобы это преступление против народа даже и не вспоминали. Это тем более интересно, что при СССР эту тему, хоть особо и не педалировали, но и не замалчивали вовсе, так что в школе дети проходили "Поднятую целину" Шолохова. Так что советские школьники не только приучались видеть  в раскулачивании комплекс необходимых для советской власти (с т.зр. этой  власти) мероприятий на селе, но и  получали некоторое представление о трагичности данных мероприятий. Это, конечно, не от особой честности коммунистов, а оттого, что тогда замолчать историю коллективизации и раскулачивания было невозможно - весь народ через это прошел, если не лично, так уж через родню.


Нынешние же "красные" вообще отрицают трагические стороны раскулачивания, при этом изображая вообще всех крестьян совершенными дикарями и людоедами, что входит в серьезное противоречие с реальностью. Когда указываешь на это и приводишь красным в пример ту же "Поднятую целину", то обнаруживается, что нынешние "красные" часто не только этот роман не читали, но даже и не знают, кто такой Шолохов.

Под тем постом Рожина, разумеется, бодренькие комментарии "настоящих строителей коммунизма". Особенно "строителей"  возбудила история с "доением быка".

Хотя на самом деле, текст свидетельствует о трагедии, разыгравшейся в том селе (какую-то инфу найти нельзя даже по цинку, там только скрин, но в Инете удалось выяснить, что такой колхоз имени Буденного был в Рабоче-Крестьянском сельсовете Вологодского района Вологодской области). Главу семьи "вычистили из колхоза" за невыполнение нормы по лесозаготовкам. То есть гуманная советская власть обложила мужика тяжелой (и бесплатной) повинностью по заготовке леса (к крепостному праву это не имеет никакого отношения, что вы!), но злодейский мужик норму не выполнил. За что и был наказан. А к тому же ему вменяется и "хищение колхозного добра". О чем речь - понять трудно. Вероятно, при "вычищении" из колхоза мужик пытался забрать что-то из своего имущества, ранее записанного в колхоз. Но, понятное дело, бдительная советская власть "дала по рукам". Кстати, по тем временам такое обвинение - уголовная статья. И если ранее это еще как-то могло быть спущено на тормозах, то после заметки "селькора" репрессии просто неизбежны.

Идем далее. Дойка быка даже пьяной крестьянкой - это анекдот. Для городских дармоедов, тяжелее компьютерной мыши ничего в жизни не державших, а корову видевших лишь в телевизоре или на снимке, в этом ничего особого нет. Они бы и кота доить взялись. Но для крестьянки, с малолетства занятой на работе с домашней скотиной - это какая-то бредовая фантастика. Так о чем речь? А это просто байка, обычная крестьянская насмешка над пьяницей, которую "селькор" пустил в дело, чтобы опозорить "кулачку". А газетке-то любой вымысел против кулаков в тему  - пропечатала!

А в чем еще "преступление" крестьянки? А она напилась на Пасху ("селькор" написал про "кулацкую пасху"). Что это значит? Это значит, что в воскресный день крестьянка должна была работать, но напилась. Как там насчет выходных? Никак. Это колхоз, Карл!

"Красные", конечно, могут возразить, что на самом деле как раз и был выходной, что я тут клевещу на колхозый строй. Но тогда о чем вообще речь? В свой праздничный день выпила крестьянка, какое вам дело? Так преступление в том, что она отмечала "кулацкую пасху"? Такая вот свобода в "царстве труда".

Ну, а их сына милиция ясное дело, взяла на карандаш за угрозу шустрому "селькору". Думаю, и любого из читателей, даже ярых сталинистов, в той ситуации милиция бы взяла на карандаш А кто бы не стал бы вступаться за родителей? Хотя такие персонажи, как Борюсик Рожин и ему подобные - вступаться бы за родителей не стали. Когда совести нет - и отца с матерью продавать легко.

Представим себе, как Борюсику сообщают
, что отец нормы по лесозаготовке не выполнил, а мать выпила на религиозный праздник...


В общем, повезло его родителям..., что времена изменились.

Tags: Левацкая пропаганда, Рожин, Русофобия, Русофобская пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments