777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Красножопые людоеды и их красножопый "гумор"

Коммунистический украинский еврей из Севастополя Б.Рожин не сдержался таки и выдал столь желанное и любимое в посте "Максимум до лета" (20 апреля, 12:44).

Сам пост начинается с откровенного глумления над христианством - с пародии на Тайную Вечерю. Там и других "шуток" в адрес христианства хватает. Но я понимаю, что неверующие могут найти такие "шутки" даже и остроумными. Что ж, посмотрим, найдут ли они остроумным вот это:



https://colonelcassad.livejournal.com/5804497.html

Чтобы было понятно читателю, слева - направо:

1. Известное полотное французского художника Поля Делароша "Кромвель у гроба Карла I" (как известно, именно Кромвель настоял на смертном приговоре свергнутому королю Англии Карлу I Стюарту, которому отрубили голову в 1649 г.).

2. Гравюра, изображающая казнь французского короля Людовика XVI в 1793 г.

3. Изображение убийства царской семьи в подвале Ипатьевского дома в 1918 г.

Что интересно, первое изображение наполнено скрытым, не всякому понятным драматизмом, ибо человек непосвященный видит лишь некоего дворянина у гроба с покойным. Второе изображение более драматично, но казнь уже свершилась, палач показывает отрубленную голову короля толпе.

А вот третье изображение - это ужас. Перед нами крупным планом спины стреляющих из пистолетов убийц и прямо на нас лицом - погибающие царь Николай II и прижавшийся к нему в предсмертном порыве  УБИВАЕМЫЙ ПАЛАЧАМИ РЕБЕНОК - царевич Алексей.

Ну, так находите вы это остроумным?

А коммунистический жид -- находит.

Это все, что нам нужно знать про них.


Tags: Красные людоеды, Русофобия, Русофобская пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments