777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Два гениальных пророка - надежда и спасение всего прогрессивного человечества

Два пророка возвещают человечеству путь к спасению. Гиркин - из Москвы, Вершинин - из испанской провинции Валенсия. Но что расстояния в наше прогрессивное время? Расстояния - ничто, когда глас свободной мысли достигает России в считанные секунды. И два пророка словно с гор Киевских... а лучше - с Воробьевых гор вещают всему нашему народу.



Вот такой дуэт вещал полвека назад народу нашему про коммунизм. А эти, Вершинин с Гиркиным,  теперь дуэтом опять вещают про... революцию. Как сто лет назад. Забавно у них все поворачивается: то за революцию, то за коммунизм... Ну, у таких талантливых всегда свой гешефт будет. Им же нужно на бутерброд с икрой зарабатывать.

И вот свое пророческое слово возвещает Гиркин!





https://putnik1.livejournal.com/8026321.html

Да... что-то с пророком... не то... Совсем не то. Пророчествует, что руководство страны усиленно провоцирует (?!) народ на бунт. Может и провоцирует, но только возникает закономерный вопрос: ЗАЧЕМ?!

Тем более, что сам пророк признает: народ категорически не хочет никакого бунта. Так зачем, мать твою, руководству страны провоцировать народ на бунт против себя?! "А потому что идиоты!" - отвечает вам гениальный пророк, - "Ибо рукожопые головотяпы и все у них идет вкривь и вкось".

Не очень убедительное, мягко говоря, объяснение. И что-то мне подсказывает, что головожопый рукотяп - это сам пророк Гиркин. Сей пророк чего только не напророчил. Пять лет он убеждал всех, что укропская героическая армия "щаз как вдарит, как захватит Донбасс!" И камлал до тех пор, пока (только не смейтесь) это не надоело даже украинской пропаганде. которая просто перестала замечать и транслировать пророчества Гиркина. То есть великий пророк стал посмешищем даже для украинцев.

А теперь гениальный пророк гениально пророчит... революцию в России. Которая, правда, все никак не произойдет, потому что народ категорически не хочет никаких революций, а гениальных пророков просто посылает на три буквы.

Но пророки не унимаются  и втюхивают свою пропаганду самым примитивным образом. Вот как это делает пророк Вершинин под скрином пророчества Гиркина :

Здесь, - и  совпадение предощущений г-на Стрелкова с предощущениями г-на Обухова впечатляет, ибо, если и "белые", и "красные" сходятся в оценках, значит, оценки объективны. При условии, конечно, что речь идет не о"белых" и "красных", существующих, чтобы по свистку отвлекать охлос на глупую драчку за события

вековой давности,  а о настоящих "белых" (традиционалистах) и нормальных "красных" (сторонниках бесклассового общества). И вот: и полк. Стрелков, и проф. Обухов (антагонисты, но оба - настоящие), сходятся в том, что Система готовится  зажимать зажать гайки по максимуму, без дорогостоящих декораций.
https://putnik1.livejournal.com/8026321.html

Это просто великолепно, я щетайю, когда украинский еврей с израильским гражданством и ПМЖ в Испании "объясняет" русским людям, кто у нас тут настоящие "красные", кто - настоящие "белые". Заодно называя нас, русских людей, "охлосом". При этом настоящий "белый" у Вершинина - это еврей Гиркин, конечно. Да, в Гражданскую евреи были и в Белом движении. Обычно вспоминают мужа Цветаевой, но вот мало кто знает, что знаменитый драматург Шварц (еврей по отцу) в молодости, в 1918 г. с отрядом кубанцев ("Кубанская армия") под командованием генерала Покровского присоединился к Добровольческой армии. Во время штурма (неудачного) Екатеринодара был контужен и после госпиталя оказался "на гражданке". (В мае 1920 года - уже в политотделе Красной армии. Но то такое, как говорят на Украине.)

Однако, нужно все-таки понимать, что нонеча - не то, что давеча. Сто лет назад все было, мягко говоря, другое, и интеллигентные евреи, сражавшиеся против большевиков в рядах Белого движения, это совсем не то, что советские евреи, которых с исторической Россией уже ничто не связывает. Что нам и демонстрирует сам Гиркин, заявляя:

"у рукожопых головотяпов все пойдет "вкривь и вкось", как всегда бывает в таких случаях (на просторах Отечества так уже один раз было в относительно недавней истории - с февраля по октябрь 1917 года".
https://putnik1.livejournal.com/8026321.html

Это еще более великолепно, чем у Вершинина. "Белогвардейский полковник" (и по совместительству - чекист) утверждает, что именно на период Временного правительства в России приходится разгул анархии, а с момента захвата власти большевиками в стране, надо понимать,  наступает "закон и порядок". Хотя на самом деле как раз с октября 1917 г. в Росии самый разгул анархии и начинается, да еще в неслыханных до того масштабах. Большевики на своей территории весьма относительный порядок, основанный на свирепом терроре, наводят только к концу лета 1918 г. Простой пример: даже в Москве большевики разогнали банды анархистов, которые заняли 25 (!) особняков по Бульварному кольцу и в других районах, и своими грабежами и насилиями терроризировали всю столицу, только В АПРЕЛЕ 1918 года. Ну, так что там с "законом и порядком" в октябре 1917 года?

Сколько можно повторять: никаким "белым", никаким "русским националистом" и никаким "православным монархистом" Гиркин не является, а является он ряженой чекистской портянкой, предназаченной водить за собой "русских баранов". А тем, кто еще верит в "благородных Штирлицев", рекомендую валерьянки попить.

Теперь обратим внимание на самого Вершинина. Кто он - маститый иудейский старец, облагодетельствовавший человечество своей несказанной мудростью? Ну как кто? Жулик и гешефтмахер.  До февральского переворота 2014 г. в Киеве рьяно обслуживал Януковича и называл его не иначе как "Сам" (да-да, с большой буквы). Потом резко поменял ориентиры и стал восхвалять Путина и Россию, под его руководством. Но... не был принят ко двору в Москве, потолкался у разных чиновных дверей, да ничего не вытолкал и вынужден был отбыть обратно в Испанию.

При этом, как он лично в том признавался, "солидные заказчики" его текстов, увидев, что он "топит за Россию", в заказах ему отказали. После чего Вершинину пришлось долго и упорно разгонять в своем блоге русофобскую волну, пока, наконец, в прошлом году (опять же, по его собственным словам) те же "солидные заказчики" не убедились в отсутствии у Вершинина каких бы то ни было симпатий к России. А потому сменили гнев на милость и вновь стали давать серьезные заказы. Простая иллюстрация: весной 2014 г. Вершинин писал, что его дочка прыгает в бассейн с суворовским возгласом "Мы русские! Какой восторг!" Сегодня Вершинин пишет, что никакой России больше нет, что "Россия умерла" (?!) вместе с СССР и "нынешняя Российская Федерация никакого отношения к России не имеет". Непонятно, правда, как так получается, что если СССР исчез с мировой карты в 1991 году, а в 2014 году Вершинин восхвалял Россию, которой, судя по его нынешним заявлениям, не существовало уже более 10 лет. Ошибался?

И когда же он ошибался? Когда в начале грузинского нападения на Цхинвал в 2008 г. написал у себя в блоге про Россию "Была такая страна"? Или когда спустя пять лет восхвалял Януковича? Или когда потом восхвалял Путина? А что будет потом? А потом вдруг (внезапно!), выяснится, что его нынешнее поливание и Путина, и России грязью - "трагическая ошибка". А на самом деле он Россию всегда обожал (и дочка тоже когда-то прыгала в бассейн!), просто ошибся, но всегда был предан душой и телом! А фото Путина держал под подушкой! И полезет опять в российские СМИ, в российский телевизор. И ведь пролезет, не сомневайтесь. Соплеменники не бросят.

Кстати, смеха ради, следует отметить, что в последние годы своего пребывания в Израиле (а жил он там в 2000-2007 гг.) Вершинин примыкал к гипер-сионистскому движению и предрекал... гибель Израиля! Я не шучу, он предрекал гибель Израиля, если не будет... нанесен превентивный удар по Сирии.  И еще в 2011 г. он писал, что "Израиль обречен" (все жаждал израильского удара по Дамаску). Но когда в Сирии началась гражданская война, эту тему маститый старец прикрыл.


Так какие у вас могут быть еше вопросы по поводу Вершинина и Гиркина? Понятно, что два еврея спят и видят, чтобы в России произошел бунт, а лучше - гражданская война с побоищем, землетрясением, мором и гладом. Только вот выдавать свои тупые хотелки за "научный прогноз" - это очень сильно чересчур.

И в заключение приведу каменты под этим постом Вершинина, чтобы была понятна и его аудитория, и степень ее ненависти к России.

Вот под роликом про "полицейский произвол в России" пылкий украинец восклицает:

uvoso78
16 апр, 2020 21:47 (местное)
За Волноваху б-дь!
https://putnik1.livejournal.com/8026321.html?thread=673130193#t673130193

При чем тут Волноваха? А вот при чем:

Обстрел автобуса под Волновахой — обстрел пассажирского рейсового автобуса «ДонецкЗлатоустовка», который двигался по автодороге Н-20 и остановился на пункте пропуска неподалёку от города Волноваха 13 января 2015 года, чтобы пройти паспортный контроль.Перейти к разделу «#Ход событий» В результате атаки погибло 12 человек, ещё 18 ранено[1][2].Перейти к разделу «#Пострадавшие»

Стороны конфликта на востоке Украины возложили вину за происшествие друг на друга.

(...)
По мнению экспертов Human Rights Watch, изучивших место происшествия, обстрел был произведён из РСЗО «Град» с северо-восточного направления, с территорий, контролируемых повстанцами[5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B9


Порошенко с куском борта автобуса из Волновахи на трибуне в Давосе.

А вот более гуманистический комментарий:


Володимир Войтко
16 апр, 2020 18:52 (местное)
Вымрет ли Москва от короновируса? Не верю. Но если даже вымрет, то пустующие квартиры заселят жители других регионов РФ. Москва будет жить!

https://putnik1.livejournal.com/8026321.html?thread=673114321#t673114321

А вот снова вылазит старый знакомый:

uvoso78
16 апр, 2020 22:12 (местное)
Б-ть, нажрусь. Неужели кацапии прилетело?

https://putnik1.livejournal.com/8026321.html?thread=673132497#t673132497

Еще один добродушный украинец ждет катастрофы в России:

noche_de_verano
16 апр, 2020 21:46 (местное)

Да простят меня россияне, но я жду. Хочу лицезреть.


https://putnik1.livejournal.com/8026321.html?thread=673129937#t673129937

Почему они ждут трагедию в России? Ведь Украине прилетит в любом случае еще сильнее? Ну, йододефицитные о том не думают, все заслоняет ненависть, ибо во всех бедах Украины виноват кто? Правильно, москали. А кто еще не верит, тем Вершинин разъяснит:


putnik1
2 апр, 2020 16:28 (местное)
Алекс, позволю себе все-таки напомнить, что Ваши любимые сперва помогли путчу победить, потом хунте устоять, потом Пете стать президентом и так далее. Это факты, а факт самая упрямая вещь.
https://putnik1.livejournal.com/8008339.html?thread=671582355#t671582355

Вам все понятно? Теперь, когда основная масса украинцев разочарована в майдане и его результатах, правильная бандеровская пропаганда внушает, что переворот в феврале 2014 г. и приход к власти оголтелой хунты был организован вовсе не американцами, не европейцами, а... Кремлем. И лично Путиным. Так что главное в отношении этих гиркиных-вершининых к России - их ненависть.

Помните об этом люди. И будьте бдительны!


Tags: Бидоны, Вершинин, Гиркин, Русофобия, Русофобская пропаганда, Укропская пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment