777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Печальная (но не очень) история о том, как обосралась "антифа". ч.I.

У современных леваков есть забавная черта: они стремятся "приватизировать" Победу в 45-м, обвиняя всех вокруг в "фашизме", "власовщине", "коллаборационизме" и прочем, не имеющем к современной российской реальности никакого отношения. Так же, как не имеют никакого отношения к Победе и самозванные "антифашисты".

Севастопольский скрипач шахматист Борюсик Рожин, как и положено леваку (особенно украинскому) тоже на полставки халтурит "антифашистом". И вот решил он на Вербное влскресенье и День космонавтики раскрутить истерику по поводу происков фашистского подполья... в Ульяновске. Он выложил пост "Ульяновские кустарники", в котором обвинил мэра города в том, что тот де к 9 мая... высаживает 1488 кустарников. Далее начинается традиционная еврейская истерика дежурного "борца с фашизмом":
Ульяновские кустарники






colonelcassad






12 апреля, 5:57






(...)

Для тех, кто не в курсе:

«1488» (а если быть точнее, «14/88») — это зашифрованный лозунг ультраправых скинхедов, расшифровывающийся следующим образом:
[картинка]

«14» — это отсылка к лозунгу, придуманному американским националистом Дэвидом Лэйном, впервые появившемся в его эссе «88 заповедей» и состоящем из 14 слов...

https://colonelcassad.livejournal.com/5784716.html?page=3#comments

Ну, и так далее, и тому подобное. Вообще, этот бред сумасшедшего популярен среди "антифы" в США и Европе. Они там вообще на любой чих набрасываются, а докопаться, как известно, можно и до столба. Кстати, оголтелая защита преступников из нацменьшинств, борьба за первенство представителей ЛГБТ в обществе в сравнении с нормальными людьми, вообще всяческое ушемление белых сторонников традиционных ценностей - это все из той самой оперы "антифашистской борьбы".

Но вернемся к мэрии Ульяновска. О каком фашизме тут вообще может идти речь у людей со здоровой психикой? Фашизм - это политическое, идеологическое течение, это реальная политическая борьба и государственная практика, а не высаживание кустиков!

При этом еврейскую истерику нам закатывают по поводу города Ульяновска, где идет работа по подготовке к... 150-летию рождения Ленина!

Да уж... Просто разгул гитлеризма какой-то...

Но "антифашисты", которые реального фашиста только в кино и видели, радостно бросились бороться с "фашистской вылазкой" в Ульяновске. Полюбуемся на их каменты в блоге скрипача шахматиста Борюсика Рожина:

Путинские кадры это гремучая смесь бандитов, воров и идиотов. Ждать от этой гоп-компании чего то вразумительного не приходится.
Вполне нормально для страны, живущей под флагом РОА и РННА.

Следствие работы Ельцин Центра, и самого крупного консульства..
Пора вводить цензуру и политическую полицию.
И Первый отдел

Но что-то пошло не так... для шахматиста и придурков иже с ним. Значительная часть читателей стала указывать, что наличествует просто ошибка: 1488 вместо 1418. А некоторые указали, что 1488 - это вообще высадка кустарников за год, а не к конкретной дате, так что нечего на пустом месте огород городить.

Но это еще цветочки. Потому что часть читателей начала откровенно глумится, вытирая ноги обо всю эту "антифа" и всю эту "борьбу".


Это не охота на ведьм? Под определённые числа столько теорий можно подогнать. Рентв не обманет
2020-04-12 08:37 (местное)

А главы городов обязаны быть в курсе цифровых расшифровок лозунгов ницистов? Я вот тожэ не в курсе. А тут мне так грамотно все объяснили. Захотелось 88 заповедей почитать.
Параноики. Не,ну реально. Словно трахнуть испоганили, голубой испоганили. 1488 это аббревиатура АМЕРИКАНСКИХ нацистов, к действиям немецких отношения не имеющих. Чего дальше будем боятся . Газопроводов? Ведь в них есть буква г , с которой начинается фамилии геббельс, Гитлер, Геринг, они желтые,как цвет звезды давида и конечно, явно намекают на газовые камеры. Хорош уже до абсурда доводить и в каждой черточке х.. видеть
2020-04-12 08:43 (местное)

Чушь какая-то. А детский садик "Радуга" теперь что, пропаганда ЛГБТ?


Нашлись и такие, что стали высказывать совершенно крамольные вещи!

Читал как-то пишет женщина у ней футболка с номером 88 (видимо на соревнованиях дали).
И к ней прицепились "антифашисты" - почему такая футболка?

Антифашизм и толерантность это и есть сегодняшняя форма фашизма.
Цель - заткнуть рот, лишить человека собственного мнения.


Или вот такой вражеский выпад!

2020-04-12 11:23 (местное)

Это, блин, просто число!!! Давайте ещё законодательно его запретим. Заодно запретим умножать 93 на 16. А ещё нужно запретить 20-е апреля, 29-е июля, 7-е октября, 2-е августа и т.д. и т.п.  Глупая истерика на уровне средневековья.




Ну, а дальше началось уже что-то просто чудовищное... для "антифа" и прочих шахматистов.

Окончание следует.


Tags: Идиоты, Клоуны, Левацкая пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments