777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

К борьбе с Путиным в защиту печенегов и половцев вступил севастопольский шахматист Борюск Рожин

"Ленту сегодня изрядно разрывает от мемов про печенегов и половцев. По поводу этого оборота Кремль даже выпустил разъяснение, что этот оборот Путин сам воткнул в подготовленную речь. Источник фразы Песков указать затруднился".

https://colonelcassad.livejournal.com/5779233.html



О как! А я вот думаю: нахера мы присоединяли этот Крым? В эпоху гиперзвуковых ракет этот Крым уже не так и важен. А что мы получили? А чтобы вот это говно теперь говорило от имени России. И сколько их там таких -  не сосчитать! Постоянно встречаюсь с особо злобными русофобами из Керчи, Феодосии и других крымских курятников.

А особо шизанутые хотели присоединить еше и всю Украину со всеми миллионами вот таких вот жидобандеровцев. Вы ведь поймите простую вещь: никакая сегрегация в XXI веке невозможна. И если вы присоединяете Крым с Борюсиком Рожиным, то и Днепропетровск вы присоединяете с Коломойским, Винницу - с Гройсманом, а Ровно - с Сашко Билым. И так далее. Конечно, Гиркин такое будет приветствовать, завляя, что "там живут такие же русские люди". Ну, конечно, такие же. Как сам еврей Гиркин. "Русские". Но нам-то на фига такое счастье? Вот сейчас Борюсик Рожин участвует в анти-президентской кампании, постит картинки с откровенным издевательством над Путиным. Я не говорю, что Путин - святой и над ним нельзя пошутить. Я говорю, что именно сейчас и именно по этому, абсолютно высосанному из пальца поводу, хай подняли именно жидобандеровцы. Чтобы не шутить, а ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ лидера России. Вы картинки по ссылке у Борюсика посмотрите.

А Борюсик Рожин, конечно, тут же поддержал своих. СВОИХ. А для них наши войны что с половцами, что с печенегами - абсолютно ЧУЖАЯ ИСТОРИЯ. Как для нас - завоевание Мексики Кортесом. И еще одна маленькая деталь: высмеивая связь русской истории с половцами и печенегами, жидобандеровцы тем самым утверждают, что "печенегов и половцев победили украинцы". Вот именно это самое Борюсик Рожин прямо сейчас и утверждает.


В то же время нужно только приветствовать этот пост мужественного скрипача шахматиста. Нет, ну а что? Вступил в открытую борьбу с русским империализмом, незаконно аннексировавшим Крым!

А вы, млять, на что рассчитывали? Что он вас, гоев, своими братьями считать будет?


Tags: Русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments