777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Украинско-еврейские папуасы и проституция

Граждане жидобандеровцы, как подлинное воплощение идеи украинства, настолько близки к природе, что воплощаются в истинных детей натуры - папуасов. Вот как, к примеру, выглядит настоящий жидобандера.


Ну, и уровень осознания современных проблем - на уровне джунглей Новой Гвинеи. Об этом уже весь свет знает, но бывают все-таки особо выдающиеся папуасы. Вот тот же Лева Вершинин. Нет, не рядовой, конечно, папуасский охотник на свиней и лемуров. Он вроде как младший шаман. Особо колдовать не умеет, таланту нету, но зато рядовым людоедам так мозги дерьмом забьет - любо-дорого!

Вот, к примеру, как жидобандеровский папуас рассуждает о проблемах военного космоса и международных отношений.

ДЕТИ ГАЛАКТИКИ




Итак, свершилось. Министры иностранных дел Бурунди (справа) и Российской Федерации  подписали Заявление о неразмещении первыми оружия в космосе. Таким образом, на фоне вирусной истерии, охватившей, почитай, все человечество, люди доброй воли не забывают думать и о более серьезных вопросах. Пул держав-гарантов "мирного космоса" наращивает мощь, и это прекрасно. А что более влиятельные страны себя такими бумажками не связывают, так пусть им будет стыдно...
https://putnik1.livejournal.com/8014260.html

Сам папуас, конечно, представляет великую космическую державу. Точнее, сразу три - Украину, Израиль, Испанию. Ну, у этих мировых сверхдержав космические корабли давно бороздят просторы Вселенной. Вон, у Израиля в прошлом году даже луноход разбился об Луну. Наверное, это Илон Маск, ракета которого израильскую перемогу в космос и  отправила, все напортил. Ну, а с другой стороны, зачем запускали? В церемониальных целях. Жидобандеры на радостях неделю гопака плясали, потому что  перемога!


Жаль у Израиля запасного лунохода нет и не предвидится, а то бы еще сплясали. Но что-то израильцы скисли, видать, не вдохновили их ни такая перемога, ни такой гопак. Понять-то можно, всем Израилем на луноход собирали, а шекели - тю-тю. И металлолом свой с Луны они забрать не могут, так что пичалька.

Но жидобандеровец Лева все равно пышаецця перемогой. И свысока поглядывает на африканскую страну Бурунди. Хотя странно. По территории, даже с Западным Берегом, Израиль примерно с Бурунди и будет. По населению со своими 9 млн. израильцы, конечно, на 1 млн. бурундийцев обходят, хотя, учитывая, что у них в государстве около 2 млн. арабов, то тоже как-то на перемогу не тянет. С чего ж это Лева так перед народом Бурунди нос задирает (кстати, что там про "великий СССР"? не помним, что расизм там не одобрялся? ну, у жидобандер всегда так: здесь помним, здесь не помним, а здесь фаршированную рыбу заворачиваем). Наверное, потому что в нем говорит бандеровская половина. Удобно все-таки быть жидобандеровцем: хочешь - еврей, хочешь - хохол. Вопрос цены, так сказать. И заказа клиента.

Ну, и еще кое-что важно знать. А именно то, что жидобандеры - это избранный народ! Истинные сверхчеловеки, а негры для них даже и не люди. Сами судите, разве можно гениального и избранного Леву сравнить с африканцем из Бурунди? Смешно даже... Да вы только посмотрите на Леву - супер-сверх-человек!


Но нет, это, наверное, не совсем удачное фото. Слишком интимное. Вот это лучше:


Рядом с таким сверх-человеком граждане Бурунди должны просто смущенно молчать в сторонке.

Ну, это так жидобандеровцы о себе думают. У граждан Бурунди на сей счет свое мнение. И насчет совместного с Россией Заявления о неразмещения оружия в космосе бурундийцы вполне себе, как люди XXI века, все понимают. В отличие от жидобандеровцев из джунглей.

Как там в МИДе России осветили проблему?


18 февраля в Бужумбуре и 27 марта в Москве министрами иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавровым и Республики Бурунди Э.Нибигирой подписано Совместное заявление о неразмещении первыми оружия в космосе (НПОК).
https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/4094131?p_p_

Ну, дикие жидобандеровцы, конечно, поняли все так, будто Бурунди взяла на себя обязательство не размещать первой оружие в космосе. Дык дикие людоеды, что с них взять. Народ Бурунди только плечами пожал, да и зыбал о дикарях. Ибо дело-то в другом:

Совместное заявление стало очередным шагом в рамках глобализации международной инициативы по НПОК.
https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/4094131?p_p_

НПОК - это "неразмещение первыми оружия в космосе". То есть касается эта инициатива, конечно, тех, кто способен оружие в космос вывести. Но Россия стремится придать этой инициативе характер международного обязующего документа, почему и подключает к инициативе одно государство за другим. И, что интересно, у большинства государств планеты это находит полное понимание. Даже те, кто опасается злить американцев, как правило стремятся не выступать против, а просто воздержаться.

Но некоторые, из особо верных холуев США, регулярно голосуют в ООН против этой и других, связанный с ней, инициатив России. И надо же такому случиться, среди тех немногих, кто голосует по приказу США "против" - "великие космические державы" Украина и Израиль.

Так что папуас-жидобандеровец Лева Вершинин, конечно, дикий людоед и уровень знаний о современности у него на уровне джунглей, но писульку свою он запостил все-таки именно потому, что является пропагандоном, обслуживающим американские интересы. То есть банальным проститутом. То есть настоящим жидобандеровцем.


Tags: Бидоны, Русофобия, Русофобская пропаганда, Укропская пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments