777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Опять про Толика Несмияна - пламенного революционера и идиота

Давненько мы не занимались еще одним жидобандеровцем - Толиком Несмияном. А Толика словно пробило - строчит посты, как из пулемета. Так что надо поспешить особо отметить его жидобандеровский талант в исполнении истерики по поводу самолета с медпомощью для США. Это настолько прелестно, что стоит привести пост целиком:

Помощь, деньги и совесть
2-апр-2020
Любопытный поворот. Оказывается, гуманитарная помощь, которую Россия отправила в США - а это был груз столь дефицитных в России масок и дезинфицирующих растворов, которых тоже не густо в наших аптеках - в общем, это была не помощь. Как заявила представитель Госдепартамента Морган Ортегус, весь этот груз был "приобретен" за деньги. То есть - обычный товар. Ортегус не уточнила, сколько было заплачено за груз, но отметила, что "покупка" была следствием телефонного разговора Путина и Трампа.
247180279
Ситуация начинает выглядеть откровенно омерзительной. Если бесплатную помощь нуждающейся Америке при чудовищном дефиците этих материалов у нас еще можно как-то криво, но объяснить гуманитарными соображениями, то продажа (то есть, банальный бизнес) в тех же условиях - это что-то совсем запредельное. То есть, у нас этого нет, но мы это продаем на сторону. Это как если бы блокадный Ленинград барыжил мукой с той же самой Америкой. То, что умершие люди на улицах валяются - не печаль, зато мы валютную выручку по карманам распихаем.

То, что кремлевские бандиты циники и мерзавцы, особых сомнений не было никогда. Но настолько циничными быть даже для них как-то уж слишком.

https://el-murid.livejournal.com/4414753.html

Сколько пафоса! Украинская проститутка пылко призывает к борьбе за девственность. Меня, кстати, особо заголовок приколол. Из трех слов самому  Толику близки только деньги, а помощь и совесть - это не про дешевого пропагандона.

Причем, как и в случае с его соплеменником Вершининым, приходится отметить, что от паталогического вранья Толик совсем утратил квалификацию, стремясь заменить убедительность - истеричностью. Все-таки груз, отправленный с Чкаловского в Нью-Йорк - это помощь. Даже когда срочно просят что-то продать, что-то очень нужное, чего в другом месте найти трудно, а у вас вот имеется в наличии - поставка такого товара тоже является помощью. И тот, кто покупает. тот и сам знает, что ПРОСИТ О ПОМОЩИ. Но дело в том, что американцы оплатили половину стоимости груза, а половину оплатил российский фонд. Так что и с этой стороны - помощь. Тем более, что несколько ранее на саммите G20 (проходившем онлайн) стороны договорились помогать друг другу. После чего Трамп в телефонном разговоре попросил Путина уже о конкретной помощи.

Так с чего вдруг эта нелепая истерика у жидобандеры Несмияна? Да ничего особенного - банальная РУСОФОБСКАЯ ПРОПАГАНДА.  Вот кто может написать такое, кроме русофоба?


Ситуация начинает выглядеть откровенно омерзительной. Если бесплатную помощь нуждающейся Америке при чудовищном дефиците этих материалов у нас еще можно как-то криво, но объяснить гуманитарными соображениями, то продажа (то есть, банальный бизнес) в тех же условиях - это что-то совсем запредельное.

https://el-murid.livejournal.com/4414753.html

Ясно же, что пишет совершенно пиз... извините, шизанутый. Шизик явно не понимает, как строятся межгосударственные отношения, в т.ч. и по таким вопросам. Ну, дебил, что взять-то? Так и напишет психиатр: при первичном осмотре выяснилось, что пациент болен шизофренией.... склонен к припадкам... ну и т.д. в том же духе. Благо, Толик сам накидывает шизы в тексте:

То есть, у нас этого нет, но мы это продаем на сторону. Это как если бы блокадный Ленинград барыжил мукой с той же самой Америкой. То, что умершие люди на улицах валяются - не печаль, зато мы валютную выручку по карманам распихаем.

То, что кремлевские бандиты циники и мерзавцы, особых сомнений не было никогда. Но настолько циничными быть даже для них как-то уж слишком.

https://el-murid.livejournal.com/4414753.html

Эк его разобрало... Даже блокадный Ленинград припутал. Тут  надо срочно в изолированное помещение, фиксировать надо строго, галоперидола ведро... А его вместо лечения - на семинар!

Узнаете?


М.Хазин и А.Несмиян проводит платный семинар в Санкт-Петербурге. Попросту говоря, лохов ленинградских... наставляют на путь истинный. Нет, я ничего плохого про Хазина тут говорить не буду. И так все ясно.

Кстати, ниже по ссылке есть немножко при Мишу и брата его Андрюшу. Кому интересно.

https://ss69100.livejournal.com/2900813.html

А вот еще один подельник... ой, извините, товарищ по борьбе Толика Несмияна.



https://vk.com/wall-26305008_320?z=photo-175814250_457239020%2Fwall-26305008_320

ГРАЖДАНСКИЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ". СЕМИНАР СЕРГЕЯ ПЕРЕСЛЕГИНА И ЭЛЬ МЮРИДА

Анатолий Несмиян aka Эль-Мюрид
Начало 18 Янв 11:00   Окончание 18 Янв 19:00
Санкт-Петербург
Завершено.
(...)
Стоимость участия:
2 т.р. – до 31 декабря – льготная – хороший НГ подарок
3 т.р. – до 05 января
4 т.р. – до 10 января
5 т.р. – до 17 января
6 т.р. – на семинаре
http://worldcrisis.ru/crisis/3512515

Как видите, тоже проводил платный семинар для ленинградских лохов. Вместе с Толиком. Дались им семинары эти... Неужто жила золотая? А вы подумали, что это интеллигенция? А я подумал, что жу... извините, творческие личности.

Ну, и еще про одну творческую личность. И тоже с... особенностями в плане психиатрии.



Ба! Сулакшин! Сергей Степанович! Вучоный! А вы слышали? Вы слышали выступления Сергея Степановича? О, большой вучоный. Правда.... не может формулировать собственные мысли... Гм... Да, не может... И вообще двух слов связать не может. Но очень, очень большой вучоный. Если в микроскоп посмотреть. И этот вучоный очень поддерживает другого большого вучоного - Толика Несмияна. Зайдите, к примеру, на сайт Центра Сулакшина - там регулярно гениальные статьи Толика публикуются. Вот эта, к примеру, от 31 марта, прямо из блога Толика:

Нищета народных масс в ближайшие несколько месяцев будет доведена до предела, власть не в состоянии не только управлять по-новому, она вообще уже не способна управлять — ни по-новому, ни по-старому. Низы, прочистив мозги лечебным голоданием от льющихся из телевизора помоев, перестанут хотеть жить как сейчас. Заметим, никакого госдепа не потребовалось — все создано своими руками из Кремля.
http://rusrand.ru/analytics/dedlayn

А вот оригинал в блоге:
https://el-murid.livejournal.com/4412170.html

Традиционный бред Толика. А кто тиражирует? Сулакшин. И что же мы видим в результате? Хазин, Переслегин, Сулакшин, Несмиян - а вместе это одна пропаганлистская сеть, вываливающая на головы народа тонны "революционного дерьма". А вы думали, Толик - он один такой, оригинальный? Нет, речь идет об организации.

Так что если останавливать Толика - это всю шайку надо останавливать. И пора об этом серьезно задуматься.



Tags: Великие революционеры, Идиоты, Русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments