777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Предупреждение лжецам и клеветникам

Обменялся сегодня репликами с одним лжецом из "патриотов". Есть такой "Виталий Арфика" - такой же, как и вся их шайка. Он выложил пост, где пренебрежительно высказался о большинстве моих соотечественников в свете последних событий. Что и неудивительно для всех этих французов, мнящих себя "избранным народом". Для них подавляющее большинство тружеников, работающих за зарплату - быдло. А они де, "избранные", сами "умеют деньги зарабатывать". Показательно, что когда подобные идеи выскажет, к примеру, Чубайс, то нет берегов показному "возмущению" этой публики. А сами же они думают и говорят ровно то же, но изображают их себя неких "борцов". В действительности же, это если и "борцы", то только за денежные знаки.

Итак, состоялся следующий диалог:

777hawk
3 апр, 2020 18:42 (местное)
"Подавляющее большинство карантинных психозников это люди, всю жизнь получавшие зарплату (в частной или государственной кассе - не суть), а не зарабатывавшие деньги сами.*"

Эге, вывод простой: автор - обычный лох, которому довелось в 90-е сп...ить какую-то сумму денех, чем он и гордится спустя четверть века, полагая, что УМЕЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ САМ.

И вот такая пидарасня в Рунете лезет в социальные философы.
afrika_sl
3 апр, 2020 19:06 (местное)
Это говорит человек, который купил хату в Москве на бабки, украденные с гуманитарки для Сербии? Брысь, жывотинко))
https://afrika-sl.livejournal.com/534367.html?thread=17768287#t17768287

И тут же меня "герой" и "борец" забанил. Чтобы я не мог ответить.

Ну что ж, раз ублюдок разинул рот, то я отвечу жестко, чтобы всякий ублюдок запомнил накрепко.

Вы, твари, сделали все, чтобы помешать мне помогать сербам в 90-е годы, когда я в одиночку боролся и в одиночку пробил стену молчания вокруг Сербии. Тогда меня и убить несколько раз пытались, и опорочить. Последнее мы вновь наблюдаем тут. Во второй половине 90-х, когда я жил в Мурманске, сначала у матери, потом снимал жилье, потом жил в общаге, тогда распространялись небылицы, что я "наворовал денег у сербов и купил себе квартиру в Мурманске". Оказалось, что никакого собственного жилья в Мурманске у меня не было от слова "совсем". Тогда стали сочинять басню, что я "купил квартиру в одном из районов Мурманской области". Разумеется, и это было чушью. Тем не менее, периодически эта клевета всплывает от очередного "патриота".

А кто они - так называемые "патриоты"? В основной своей массе - нерусская публика, часто - просто еврейская. И стоит за ними ФСБ, как ранее стоял КГБ. И они прилагают большие усилия, чтобы устранить русских людей, которые что-то делают для России. Себя же изображают сказочными "русскими героями", хотя реально из себя мало что представляют, не являясь ни  русскими, ни героями. В лучшем случае о ком-то из них можно сказать, что они - не трусы. Но и бандит - не трус. А честен ли ты? Благороден? Порядочен? Работаешь ли ты ради русского народа? На все это у "казенных патриотов" ответ может быть только один - НЕТ. Это - паразиты. Кстати, сейчас мы наблюдаем воочию, как они слились в экстазе со своими братьями по крови - либералами. Потому что генетически - одно племя, потомки "комиссаров в пыльных шлемах".

И вот видите? Как только я указал одному из них, кто он на самом деле, в ответ сразу же клевета, что я якобы "Купил хату в Москве на бабки, украденные с гуманитарки для Сербии".

Обратите внимание, клеветника совершенно не интересует фактическая сторона вопроса.

Во-первых, сколько стоит квартира в Москве и сколько же требовалось "гуманитарки", чтобы ее купить?

Во-вторых, где доказательства, даже самые зыбкие, что я владею квартирой в Москве или какой бы то ни было недвижимостью, хотя бы будкой собачьей?

В-третьих, клеветник понятия не имеет о моей деятельности в помощь сербам в 1990-е годы. Он просто поливает человека грязью, потому что это удобно ему и его шайке. Между тем, я НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛСЯ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩЬЮ СЕРБАМ. Это сербы оказывали мне гуманитарную помощь, которую я поворачивал на организацию добровольческого движения на Балканы. Я занимался только организацией пропагандистской поддержки сербов, чему служили две мои голодовки и другая деятельность, а затем организовывал добровольческое движение. Гуманитарной помощью я не занимался никогда.

И еще одна маленькая деталь: в 2000 - 2006 годах я работал обозревателем международного отдела газеты "Красная звезда". КАК меня взяли бы туда (в центральный орган Министерства обороны), если бы на моей биографии было бы хоть одно черное пятно? Но меня туда взяли именно потому, что знали о моей честности и моей бескорыстной помощи сербам.

Итак, мы убедились, что так называемый "Виталий Африка" - лжец и клеветник.

И я предупреждаю его и всех ему подобных лжецов и клеветников. Я в 1995 году уже выиграл суд у газеты "Известия", которая вздумала рапространять подобную клевету. Так вот, кому еще неймется, я приволоку эту сволочь в суд. Но на этот раз речь будет идти не о моральном вреде, а о КЛЕВЕТЕ. А это уголовная статья. Кто хочет - вперед. Обеспечу несколько лет труда в тайге на свежем воздухе. И никакие кураторы из ФСБ, за которых вы, лжецы и клеветники, прячетесь, вам не помогут. Вцеплюсь зубами и доволоку до суда.

Помните мои слова.

Tags: Предупреждение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments