777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Вершинин опять обосрался

Во всех местах, где проживал или проживает жидобандеровец Вершинин, ситуация с коронавирусом очень серьезна, хоть на Украине, хоть  в Израиле, хоть в Испании.


Так, в Израиле, не смотря на значительные усилия со стороны государства, количество заболевших стремительно растет. У каждой страны обнаружились собственные проблемы в системе здравоохранения, не минула чаша сия и Израиль. Так, 14 марта, когда в этой стране официально было зарегистрировано 154 заболевших, сообщалось следующее:


Минздрав признал, что количество больных коронавирусом в Израиле исчисляется тысячами
07:20, 14 марта 2020
Масштабы эпидемии занижены по причине ограничения вирусологического тестирования

Заместитель гендиректора минздрава, профессор Итамар Грото признал, что его ведомство не имеет понятия об истинных масштабах распространения коронавирусной инфекции в Израиле и большинство вернувшихся из-за границы израильтян не сели на домашний карантин. Об этом пишет Israelinfo.

По оценке профессора Грото, больных COVID-19 уже порядка трех тысяч, и минздрав не знает о них по той причине, что в больничных кассах и больницах до сих пор не делают больным гриппом и пневмонией тесты на коронавирус, если они не имели контакта с зарегистрированным больным и не сидят на карантине после возвращения из-за границы.

https://cursorinfo.co.il/all-news/israel/minzdrav-priznal-chto-kolichestvo-bolnyh-koronavirusom-v-izraile-ischislyaetsya-tysyachami/

И во второй половине месяца количество зарегистрированных заболевших стало быстро расти, причем, чем дальше - тем быстрее.

На вечер вторника 24 марта - 1 930 человек.

На вечер вторника 31 марта - 5 358 человек.

На утро 2 апреля - 6 211 человек (33 жертвы). Прибавление на 620 человек за сутки.

Как видим, поводов для оптимизма у Израиля нет. Но Лева совсем не интересуется проблемами исторической родины. "АдЪ и Израиль" у него - исключительно в России.


Про Украину, думаю, говорить вовсе смысла нету. Назвать происходящее там "бардаком" - это сильно польстить нынешним украинским порядкам. Но все-таки процитируем сообщение из Киева:


Согласно данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 10:00 2 апреля в Украине зарегистрировано 804 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19. Из них 20 летальных, 13 пациентов выздоровели. За сутки было подтверждено 135 новых случаев.
https://kp.ua/life/664042-koronavyrus-v-ukrayne-dannye-po-rehyonam-v-kyeve-uzhe-160-zabolevshykh

Думаю, доверять цифрам официального Киева оснований нет в силу банального отсутствия какой-то работоспособной системы тестирования. Хотя, если все-таки чудом Украина избежала волны заражений, только порадуемся за народ.

Но сейчас Лева Вершинин живет в Испании. И, странным образом, самая засада в смысле перспектив развития ситуации с коронавирусом сейчас именно в Испании.

Вот сообщение от 22 марта:


22 МАР, 00:07
В Испании заявили, что страну ждет увеличение числа заболевших и умерших от коронавируса
На данный момент в королевстве около 25 тыс. заболевших
https://tass.ru/obschestvo/8046051

Еще из того же сообщения:

Первый случай заражения коронавирусом в Испании был зафиксирован 31 января, число инфицированных резко начало расти после выявления локальной вспышки в Италии. Сейчас в королевстве около 25 тыс. заболевших, более 1,3 тыс. человек умерли.

14 марта Совет министров королевства одобрил введение режима повышенной готовности из-за распространения коронавируса нового типа. Это предполагает ограничение передвижения жителей по всей стране, кроме случаев крайней необходимости. Режим будет действовать в течение 15 дней, однако затем может быть продлен при одобрении парламента.
https://tass.ru/obschestvo/8046051

А вот последние данные на текущее время:

2 АПР, 12:41
Число умерших от коронавируса в Испании за сутки увеличилось на 950
В стране зафиксировано по меньшей мере 110 238 случаев заражения

МАДРИД, 2 апреля. /ТАСС/. По меньшей мере 110 238 случаев заражения коронавирусом зафиксировано в Испании с начала распространения инфекции в стране. Об этом сообщили в четверг в Минздраве королевства.
По данным ведомства, 10 003 человека умерли, 26 743 пациента выздоровели. Больше всего заболевших обнаружено в автономном сообществе Мадрид (32 155). Таким образом, число летальных исходов и инфицированных в стране продолжает расти быстрыми темпами.

В среду днем ведомство информировало о 102 136 заболевших и 9 053 жертвах эпидемии. Таким образом, за сутки в Испании умерли 950 инфицированных коронавирусом - такое количество летальных исходов за день стало новым антирекордом для страны.
https://tass.ru/obschestvo/8142177

Ситуация катастрофическая. Скоро будет хуже, чем в Италии. Причем в последней очаг заболевания на севере страны, а в Испании, по сути дела, накрыло всю территорию. Как уже говорилось выше, 14 марта было принято решение о введение режима чрезвычайного положения до 29 марта. Добавим, что затем режим чрезвычайного положения был продлен еще на 15 дней до 12 апреля.

Ну, а теперь посмотрим, как занимается своей паскудной агитацией Лева Вершинин. Поводом для нового поста стало анонсирование выступления Путина сегодня, 2 апреля. И уж так хотелось проораться агитатору, что он не стал ожидать выступления ВВП. Не утерпел. И обосрался:


Кремль анонсировал новое обращение к россиянам: оно может быть посвящено продлению нерабочего периода, - и возможно, оно уже прозвучало (я даже не проверял), но его не могло не быть, потому что неделя карантина самоизоляции  - это меньше, чем ничего, и две тоже.

И три. И месяц. Как  житель весьма карантинной зоны, могу сказать: проблема со всеми прелестями надолго, - но, разумеется, прямо говорить такое нельзя, поэтому хвост кошке будут рубить дольками. Безусловно, всемерно успокаивая, ободряя и перебрасывая решения на регионы.

https://putnik1.livejournal.com/8008917.html

Ну, и напрасно не проверял, обосранец. Это в Испании как раз режут хвост кошке по частям, продлевая срок карантина каждый раз на две недели. А Путин сразу продлил на месяц. Что, не ожидал, агитатор? А что ты мог ожидать, если ты - обосранец по жизни?

Вы можете спросить, а чего ему так неймется, Вершинину этому? В заднице свербит? А все очень просто: Россия и русские всегда и во всем виноваты в проблемах Украины. Это, как известно, есть кредо любого жидобандеровца. Смотрите сами, что буквально сегодня заявил жидобандеровец Лева:


putnik1
2 апр, 2020 16:28 (местное)
Алекс, позволю себе все-таки напомнить, что Ваши любимые сперва помогли путчу победить, потом хунте устоять, потом Пете стать президентом и так далее. Это факты, а факт самая упрямая вещь.
https://putnik1.livejournal.com/8008339.html?thread=671582355#t671582355

Вот как! Это Россия виновата во всем! И переворот в Киеве, и хунта - все Россия сделала! Вот американцы и европейцы - ни сном, ни духом! Вообще не при делах и даже рядом не стояли! А все зло - от москалей!

И как можно ответить на это? Да легко: НА ЙУХ!

И пусть Лева Вершинин плачет над разбитой судьбою. Разбитой? Или обсранной? Да пофигу. ПОФИГУ И НА ЙУХ!

А мы цинично посмеемся.



Tags: Бидоны, Русофобия, Русофобская пропаганда, Эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments