777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Еще раз: Почему надо бороться с фейками

Бороться с фейками - долг каждого честного человека. Особенно, когда фейки разгоняют планомерно, организованно. Сейчас по "России 24" корр. Натанзон пригласил по скайпу "видных экспертов" по коронавирусу - Спицина и Платошкина. Ага. Знатоки, мать их. Ну, понятно, урок коммунистической политграмоты для деревенских голодранцев в исполнении безграмотных идиотов. Костика Семина убрали, теперь Натанзон за него?

Понятно, что приглашенные им агитаторы несут, кто во что горазд. Особенно отличился Платошкин, не постеснявшийся повторить фейк про то, что якобы глава ВОЗ назвал самоизоляцию "бесполезной". При этом красный дурачок даже не смог правильно выговорить должность Тедроса Аданома Гебреисуса, назвав его "главой международного союза врачей". Ну дык настоящий же знаток, коммунистический.

Фейк, вновь озвученный Платошкиным разбирался недавно вот здесь:

https://777hawk.livejournal.com/2779413.html

Теперь вы понимаете, почему фейки нужно своевременно и беспощадно разоблачать, старательно вытирая ноги о ту сволочь, что фейки разгоняет? Недобитый фейк будет обязательно использоваться сволочью, как "истинная правда". Вот как сейчас в случае с Натанзоном и Платошкиным по "России 24".


Tags: Великие революционеры, Левацкая пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments