777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

И вновь про украинско-еврейскую пропаганду

Термин "жидобандеровец" оказался удивительно точным для обозначения феномена украинско-еврейских пропагандистов, выслуживающихся перед западными заказчиками. Это было видно и ранее, но именно после 2014 года стало особенно ясно, насколько родственными душами являются украинские селюки и местечковые гешефтмахеры. Такое впечатление, что суть Украины - это как раз синтез хуторского невежества с еврейской хуцпой.

Особенно же роднит две "половинки" истинного украинства патологическая ненависть к России и русским. Образчиком жидобандеровской пропаганды в Рунете является блог Левы Вершинина (прозванного в Одессе "Бидон с говном"). Но, разумеется, не только он. Такой же яркий пример - блог А.Несмияна (el-murid). Особенно прикольно, что типичным жидобандеровцем в этом кругу является И.Гиркин. Являясь по рождению московским евреем, он настолько естественно вписался в круг еврейско-украинских русофобов, что его проще принять за уроженца Бердичева.

Что же касается Вершинина, то он стремится выступать не агитатором-одиночкой, но организатором пропагандистской сети, а также и пропагандистом-методистом, создавая свои посты, как образцы для подражания со стороны подручных. В последние дни, понятное, дело, особенное внимание Вершинин уделяет эпидемиии коронавируса в России, "разоблачая" нашу страну со всей многовековой еврейской ненавистью. Поэтому в ход идет любая нелепица. И вот тут-то как раз важен именно жидобандеровский характер подобной пропаганды. Ей вообще безразлична какая-то там истина, не важен и информационный повод, ибо его можно развернуть в любую сторону, а жидобандеровская аудитория будет скакать с воплями "Путин - лалала!" буквально по любому поводу. По сути дела, мы имеем дело уже с проявлением не социального, а животного.

Берем последний пост Вершинина:

ВОСТОЧНЫЙ ВЕКТОР



Москва не раз обращалась к США с просьбой отменить санкции, поведал м-р Трамп, добавив: "Он уже два года просит об этом", — а между тем, еще в октябре 2019 великий человек заявлял, что никогда не обращался к лидерам западных стран с просьбой смягчить санкции, - и кто же прав?

Смешной вопрос. Прав, разумеется, уникальный геостратег, и даже не потому, что он прав всегда (хотя это, безусловно, в первую очередь)...
https://putnik1.livejournal.com/8006841.html

Вопрос действительно смешной: Трамп заявляет откровенную чушь и это слишком очевидно. Более того, очевидны и политические цели подобного заявления Трампа. Но одесский еврей, нисколько не смущаясь, начинает наводить тень на плетень, прекрасно зная, что будет поддержан всей жидобандеровской клакой, включая того же Гиркина. Так конструируется очередная укропская "пэрэмога": ну как же, русские просят у Трампа пощады! Ага, просят. Вопрос только в том, почему это никак не помогает Киеву вернуть себе Крым и Донбасс.

Но вот тут-то как раз собака и порылась. Жидобандеровское быдло за немением реальных побед, но, напротив, реально огребая в течение шести лет, постоянно выдает украинской аудитории выдумки про "пэрэмоги". И если послушать того же еврея Вершинина, то москали уже сто раз все проиграли и потеряли, так что только парализованный не вытирает о москалей ноги, и дело только в том маленьком пустяке, что... Крым и Донбасс москали почему-то не отдают. А постоянно утираться и отстирывать чужие слежы со своих одеяний приходится Украине.

Но жидобандеровская пропаганда продолжает и продолжает рисаовать "пэрэмоги" над Россией. Вот, к примеру, жидобандеровец Вершинин, воспользовавшись постом М.Симоньян, рассказывает, как в России "ничего нет" для борьбы с коронавирусом:


Дело в чистосердечном признании, -

ибо, получается, источник, считающийся одним из самых информированных в Москве, более того, зачастую используемый  для "неофициально-официальных" сливов с самой-пресамой высокой кремлевской башни, населению Российской Федерации прямым текстом сообщено, что:

(а) реальная эпидемия только впереди, и все успокоительные слова гроша ломаного не стоят,
(б) а государство к ней настолько не готово, что вся надежда только на "уважаемых богатых людей"...
https://putnik1.livejournal.com/8005070.html

Тут, правда, пылкий семит вовсе сбился на тон родного вонючего одесского Привоза, начав рассказывать нелепицы про то, что записи М.Симоньян в Fb и ВК, якобы используются для каких-то супер-пупер секретных "сливов". Конечно, для такой деревни, как Одесса, эти выдумки селюка сгодятся. Но то-то и оно, что жидобандеровская аудитория - этот как раз тупые свиньи, что хлебают любое дерьмо из корыта, лишь бы против России. И сам жидобанедровец это прекрасно знает, иначе дневал бы и ночевал в записях М.Симоньян, раз там... "сливы"!!! Вот такие, например:

Margarita Simonyan
yesterday at 10:08 pm
Поговорила с министром Мантуровым. Об'яснил про маски и прочее.

1. Огромное количество предприятий в России переведены на срочное производство масок, антисептиков и всего, что сейчас нужно больницам.

2. В Китае мы тоже закупаем. Еще в феврале мы помогли им, а теперь они за это В ПРИОРИТЕТЕ помогают нам.

3. Производство осложняется необходимостью сертифицировать продукцию. Но не делать этого нельзя. Уже были случаи, когда пытались продавать антисептики и маски, которые ни от чего не защищают, только создают иллюзию - а значит, еще больше распространяют болезнь.
https://vk.com/m_s_simonyan?w=wall561960677_5179

Но почему-то такая запись М.Симоньян жидобандеровцу Вершинину совершенно не подходит. Как и опубликованные официально цифры, свидетельствующие, что на конец марта производство индивидуальных масок в России  составляло 1 млн. шт. в день, а в начале апреля уже выходит на 3 млн. шт. в день. Но зачем это жидобандеровцу? Ему надо против России агитировать, а не за Россию.

Из той же оперы и пост, в котором жидобандера врет, будто бы новые ИВЛ, разработанные в России и способные работать для нескольких пациентов одновременно, не годятся, ибо об этом предуприждают сегодня врачи, борющиеся с коронавирусом:


АППАРАТНЫЕ ИГРЫ



(...)
если выяснится, что аппараты ИВЛ, изготовленные ведомством г-жи Скворцовой реально плохи, их просто выбросят (или пошлют в какую-нибудь Италию), а россиян, как и предлагают специалисты, будут лечить с помощью аппаратов предыдущих поколений, благо, на складах их полно...
https://putnik1.livejournal.com/8006589.html

На самом деле жидобандера просто-напросто врет, прекрасно зная, что сейчас  в Европе и США врачи нередко используют ИВЛ для нескольких пациентов сразу от безысходности, не имея достаточного количества оборудования под рукой, хотя и знают, что идут на злостное нарушение инструкций. О чем специалисты лишний раз и предупреждают. Но говорят эти специалисты об ИВЛ СТАРЫХ ОБРАЗЦОВ и именно о них, никоим образом не предназначенных для работы сразу с несколькими пациентами.

А в России разработаны устройства для ИВЛ, чтобы работать сразу с несколькими больными без нарушения техники безопасности. О чем и говорит Скворцова. И жид об этом знает, ибо сам же приводит ссылку, по которой проходим и читаем:

По ее словам, система отличается от зарубежных аналогов тем, что созданы бактерицидные фильтры, которые позволяют не заражать пациентов друг от друга, когда они одновременно подключены к аппарату.
https://ria.ru/20200327/1569266212.html

Но Вершинину одинаково безразлично, что говорить, что пердеть. Вот и пердит. Ибо ему за это платят.

Ну и, наконец, Вершинин сочиняет жидобандеровской аудитории самую настоящую ПЭРЭМОГУ:


ЧУЖИЕ ЗА ХИЩНИКА


  • 31 мар, 2020 в 19:27



https://putnik1.livejournal.com/8005897.html

Потом, конечно, еще следет традиционное для болтливого еврея бла-бла-бла, но суть сводится именно к вынесенному в начало вопросу, из которого каждый свидомый жидобандеровец сделает вполне четкий ответ: в России дела с коронавирусом обстоят куда хуже, а потому "Украина пэрэмогаэ". Короче говоря, "Рашке кирдык".

Тут, конечно, следует обладать каким-то уже совершенно запредельным идиотизмом, чтобы на фоне разворачивающейся на Украине трагедии предсказывать, будто бы "в России буже хуже". Да, по числу заболевших Россия пока обходит Украину. Однако Израиль по числу заболевших - обходит Россию. Причем тут Израиль? А при том, что уровень смертности от коронавируса у России, Украины и Израиля примерно на одном уровне. Какой из этого может быть вывод? Только такой: на Украине из рук вон плохо обстоит дело с выявлением заболевших. По сути дела, там - катастрофа.

И надо быть идиотом, чтобы сейчас говорить, будто бы на Украине ситуация "лучше". Но Вершинин именно такой идиот. Он месяц назад уже предсказывал, что "в Испании все будет в порядке, ситуация под контролем". Да-да, представьте себе. Ну, а то, что это животное никогда не краснеет - не удивляйтесь. Вот такое это животное.

Tags: Бидоны, Русофобия, Русофобская пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments