777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Идиоты непреодолимой силы

В Сети набрел на ЧУДЕСНОЕ. Чтобы удостовериться, что не ошибся, стал набирать в поисковике "во Франции..." Дальше не понадобилось, ибо ЧУДЕСНОЕ выскочило само:

во франции из-за коронавируса отменили плату за квартиру и жкх

И ссылок на несколько страниц. Вот, например, "МК":

Во Франции из-за коронавируса отменили плату за квартиру и ЖКХ

https://www.mk.ru/politics/2020/03/16/vo-francii-izza-koronavirusa-otmenili-platu-za-kvartiru-i-zhkkh.html

Вот оно! Свершилось!!!



Это вам не в Мордоре, где пенсионеры последний огурец без соли доедают! Цэ - Еуропа! И французский пенсионер ликует! Коммунизм победил!


Почитаем, что пишет "МК" о наступлении коммунизма (ну, в той форме, как это обещал советским гражданам Хрущев) во Франции.

16.03.2020

Президент Франции Эммануэль Макрон в ходе своего обращения к нации о мерах в связи с пандемией коронавируса сообщил, что со вторника в стране будет приостановлено начисление счетов за воду, электричество, и газ. Кроме этого приостанавливается сбор платы за квартиры.

https://www.mk.ru/politics/2020/03/16/vo-francii-izza-koronavirusa-otmenili-platu-za-kvartiru-i-zhkkh.html

Хм... Главред "МК" Павел Гусев - сам внук красного комиссара, истреблявшего уральское казачество, и подвергшегося дезинфекции в 1937 г. Да и у внука партийное прошлое - достойное! Как-никак - первый секретарь Краснопресненского райкома ВЛКСМ в 1976-1980 гг. Тяга к коммунии вперемежку с либеральной осетриной понятна. Как и коммунистическая привычка нагло врать в глаза. Но сто лет прошло, народ уже как-то научился видеть разницу между ОТМЕНИЛИ ПЛАТУ и ОТСРОЧИЛИ ПЛАТУ.

Вот что пишет "Коммерсантъ", который не может себе позволить такие вольные сказки про деньги, как потомок красного комиссара экс-коммунист Паша Гусев:

Власти европейских стран принимают меры, чтобы облегчить жизнь своих граждан в условиях эпидемии коронавируса. Президент Франции Эмманюэль Макрон ввел отсрочку коммунальных и арендных платежей для малого бизнеса. Кроме того, правительство страны немедленно выделит €45 млрд на поддержку бизнеса и их сотрудников.
https://www.kommersant.ru/doc/4292286

Как выясняется, большая часть мер там вообще не про население (и тут красный Паша соврал), а про бизнес, особенно малый. Но ведь никто не мешает украинцам, евреям и прочим мечтателям сладко грезиить о халяве.

Вот и известный нам одесский мечтатель Лева Вершинин возглашает миру о наступлении во Франции царства справедливости:

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ


  • 27 мар, 2020 в 16:56




И вовсе не смешно, а глупо. На самом деле, все максимально конструктивно: у парижского великого человека остро зудит проблема возможной потери статуса, а у московского великого человека эта проблема радикально решена, и нет нужды заниматься популизмом...
https://putnik1.livejournal.com/8002024.html

Вот так вот! Шах и мат, вата! Во Франции - КОММУНИЗМ! А в России - шиш с маслом! И все только потому, что Макрон захотел сделать свой народ счастливым, а Путин - не захотел!

Ну, ведь в самом деле, чтобы сделать народ счастливым, отменить квартплату и оплату ЖКХ, установить коммунизм - НУЖНО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ! Это ж все на Привозе знают!


Правда, как выясняется, всех знаний Привоза о камбале и бычках как-то недостаточно для социально-экономического переустройства мира.

И никто для народа во Франции не отменял ни квартплату, ни оплату ЖКХ. Речь идет лишь об отсрочках плат для бизнеса, особенно мелкого, а также других средствах поддержки предпринимателей, которые руководство Франции сейчас использует, чтобы национальная экономика не рухнула.

А все крикуны про отмену во Франции квартплаты и плат за ЖКХ - ИДИОТЫ.


ИДИОТЫ НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ.



Tags: Великие революционеры, Левацкая пропаганда, Русофобская пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments