777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Очередная порция укропской пропаганды от Вершинина (putnik1)

Украинская пропаганда, ярким представителем которой является думающая свинка Лева Вершинин (putnik1), продолжает натягивать сову на глобус, доказывая, что Россия - такая же Украина, только гораздо хуже.

Вот типичный пример (привожу целиком):


МЯСО ГРЯДУЩИХ СТАБИЛЬНОСТЕЙ

15 мар, 2020 в 20:58

Очень мило. Несколько сотен анижедетей очень бодро и организованно выражают готовность умереть. Правда, на данный момент, как можно понять из баннера (с 0.15), за "Зенит", и я бы не сказал, что "Зенит", хотя, конечно, команда неплохая, именно то, за что стоит массово умереть.

Но, с другой стороны, главное же - готовность умереть слаженно, то есть, так, чтобы не умереть было перед пацанами впадлу, и я, памятуя таких же анижедетей, под мягким, ненавязчивым, но неуклонным контролем "исбушки" готовившихся умереть за "Днепр" и "Металлист", а потом как-то незаметно

поменявших не только "за что" умирать, но и готовность умереть на готовность убивать, очень (при всей врожденной гуманности) хотел бы, чтобы этим милые ребята в голубом все умерли, - и поскорее, пока еще можно за "Зенит". От этого, по крайней мере, никому, кроме мам-пап беды не будет...

https://putnik1.livejournal.com/7983538.html

Вообще в последнее время что-то слишком часто думающая свинка стала желать кому-то скорого конца. Звереет от ожирения мозга? Впрочем, не это важно, а то, как свинка доказывает, что кричалка фанатов "Зенита" на матче 14 марта свидетельствует об их... фашизме. Ну вот прямо завтра эти фанаты начнут орать СУГС и "Бандера придэ - порядок наведэ!"

Вам в это не верится? Мне тоже. Кстати, некоторым из читателей свинки - тоже.

Алишер Усманов
15 мар, 2020 23:57 (местное)
Лев Рэмович, вы неважно владеете информацией
футбольного фанатского движения в России.

А вот если бы копнули поглубже, а не строили бы аналогию с в(на),
то сильно бы удивились...

и есть стойкое чувство , что у вас вся фактура по нынешней России
устаревшая лет , этак, на 10-15...

только без обид.
это личные ощущения.
https://putnik1.livejournal.com/7983538.html?thread=670047154#t670047154

Прикольно, как отвечает на это свинка:

putnik1
16 мар, 2020 00:10 (местное)
Вы имеете право на любые ощущения.
https://putnik1.livejournal.com/7983538.html?thread=670048690#t670048690

Недовольство артиста можно понять: как смеет некто возражать одэсьскому гэнию?!

Тем более, когда другие читатели плечом к плечу встают на поддержку своего гуру. Как вот этот дедушка:

ussr_1955
16 мар, 2020 17:00 (местное)
Re: Как болельщику со стажем от болельщика со стажем
Как болельщик 50+ (открыл большой футбол в 1965 году, когда папа выписал Известия и областную в дополнение к традиционной районной, но еще без сетевого радио), вижу принципиальные различия между болельщиком 60-80х и современным "болельщиком", которого даже оскорбительно для себя называть этим словом. Нынешние - это преимущественно быдло и гопота, которые идут на стадион не футбол посмотреть, а покуражиться, в том числе и над вымирающими настоящими болельщиками, которых они называют почему то "кузьмичами". Всякие эти ультрас откуда то имеют деньги на выезды, могут не ходить на работу, значит кто то их содержит? И почему то "болеют" преимущественно под "арийскими" или "монархическими" стягами, и никогда под Красным знаменем. И если лет этак 10-20 назад я возмущался омоновцами, которые гоняли этих ультрас, то после Одессы - наслаждаюсь, представляя как под дубинками выдавливается фашистская зараза.



https://putnik1.livejournal.com/7983538.html?thread=670087090#t670087090

Мне вот это особенно понравилось:

"И почему то "болеют" преимущественно под "арийскими" или "монархическими" стягами, и никогда под Красным знаменем".

Ну, раз не под красным знаменем - ясно, что фошызды! И дальше дедуся отжигает уже по-взрослому:

"И если лет этак 10-20 назад я возмущался омоновцами, которые гоняли этих ультрас, то после Одессы - наслаждаюсь, представляя как под дубинками выдавливается фашистская зараза".

У дедушки явно не все в порядке с головой, ну да у свинки в блоге такие и собираются.

И обратите внимание: как просто думающая свинка перевела взгляд своего стада с реальных фашистских украинских партий и движений, создававшихся годами на серьезные деньги серьезными людьми на... футбольных фанатов, которые в событиях на Украине во время Майдана и после него в лучшем случае играли роль массовки. И уже дело не в организациях, не в политике, а в... толпе фанатов на стадионе.

Ну, а раз на стадионе в Питере фанаты что-то скандируют (на самом деле - по поводу коронавируса, но украинской пропаганде это по боку), то вон он - фашизм в России!

Чтобы был понятен весь примитивизм свинкиного подхода к политическим проблемам, приведу один пример из более раннего поста свинки. Вот что она заявляет без всякого смущения:












Почему я, уделяя значительное внимание политическим кланам Российской Федерации или Украины, что, по сути, одно и то же, почти не интересуюсь политическими партиями этих стран?
https://putnik1.livejournal.com/7982791.html

Ну да, одно и то же. Все-все. Только история с 1991 года совершенно разная (при том, что и до 1991 года между РСФСР и УССР отличия были большие). Да и социально-экономическая ситуация другая. И политическая, мягко говоря, тоже: в России политически господствует правящая госбюрократия, а на Украине - крупный капитал (или, как принято сегодня говорить, "олигархи"). А так да, все-все совершенно одинаково. Ага.

Впрочем, разговор-то шел о футболе. Так футболом разговор и закончим. Вот статья о европейских футбольных фанатах. Ведь все футбольные фанаты, как объясняют нам украинские небратья - сплошь фашисты. Или так только на Украине?

Lis Lisovin
Фанаты европейских клубов с антифашистскими взглядами.(часть 1).
6 December 2018

Приветствую Всех на своём канале!Предлагаю Вам познакомится поближе с самыми "левыми" футбольными болельщиками европейских клубов.

Ни для кого не секрет,что многие клубы в городах Европы,основывались как противовес друг другу.Особенно это прослеживается когда оба клуба представляют один город.Так,одних поддерживает буржуазия,а других рабочий класс.Конечно есть и другие противовесы например религия,конкуренция в том или ином регионе,национальный вопрос и многие другие.Но определённый отпечаток накладывается и сохраняется.

Сегодня на многих стадионах можно наблюдать борьбу не буржуазия против рабочего класса,а борьбу леворадикальных (антифа) против праворадикально настроенных болельщиков.Опять же,определённый отпечаток здесь оставила не только вторая мировая война но и современная политика.

Давайте сегодня остановимся на первых(АнтиФа или болельщики с леворадикальными взглядами).Пусть Вас не вводит в заблуждение слово антифашисты.От некоторых фанатов из этого списка можно получить удар ножом или бутылкой даже если Вы трижды ненавидите фашизм.Почему?Об этом я расскажу в следующих выпусках..А пока пока давайте наконец посмотрим чьи же фанаты являются ярыми антифашистами.(ЧАСТЬ 1)

5.Ливорно (Италия)




Ультрас Ливорно имеют прозвище "коммунисты" или "кефаль",кому как больше нравится.Известны своими "левыми" политическими взглядами.

На секторе можно часто увидеть изображения серпа и молота,Че Гевары,звёзд и даже Сталина.
Перфоманс "коммунистов"на матче.
Перфоманс "коммунистов"на матче.

Серп и Молот так же появляется на трибунах.
Серп и Молот так же появляется на трибунах.

Читать дальше:
https://zen.yandex.ru/media/id/5bdc2f92e4c44c00aa021e36/fanaty-evropeiskih-klubov-s-antifashistskimi-vzgliadamichast-1-5c07b91fc2500600aa6289ad

Tags: Бидоны, Вершинин, Русофобия, Русофобская пропаганда, Укропская пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments