777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

ОНИ! НЕ ЧИТАЛИ!! ТОЛИКА!!! - 2

В первой части

https://777hawk.livejournal.com/2767392.html

мы недостаточно воздали должное великому аналитическому гению современности и по совместительству мудрейшему гуру - Толику Несмияну (el-murid).


Его неустанные труды во имя низвержения в ад чудовищной Рашки для блага всего цивилизованного мира еще недостаточно оценены современниками. И это не говоря о том, что главное преступление Путина и его команды, уже несколько раз окончательно погубивших Россию, - ОНИ НЕ ЧИТАЛИ ТОЛИКА!

Приобщимся же к новым откровениям великого гуру, имеющему прямую связь с Космосом и получающему секретные инсайды из Шамбалы.

Новая команда
11-мар-2020
Ирак, Кувейт и ОАЭ присоединяются к нефтяной войне. Они будут увеличивать добычу и предоставлять дополнительные премии и скидки покупателям. При этом арабские страны очевидно будут действовать сообща с Саудовской Аравией, так как текущая задача - посадить Кремль обратно за стол переговоров и заставить его подписать новый вариант сделки ОПЕК+, предусматривающий дополнительное сокращение добычи на 1,5 млн баррелей, из которых 0,5 - российские. Причем все понимают, чем дольше будут в Кремле из себя изображать героев, тем более тяжелые условия им предложат при капитуляции.
https://el-murid.livejournal.com/4392397.html

Если вам скажут, что другие производители нефти Персидского залива вообще-то играют сами за себя, а вовсе не за Саудовскую Аравию - не верьте! Что за глупости? Это только жалкие пропагандисты Кремля могут заявлять, что после развала соглашения OPEC+ каждый игрок освобождается от ограничений, вступая в жесткую конкуренцию с другими игроками - такова логика рынка. Но те, кто такое говорит - не читали Толика!

А Толик прямо говорит, что Кувейт, ОАЭ и Ирак спят и видят, как бы им прижать Россию! А американские сланцевики... Какие еще американские сланцевики? Толик говорил про них? Нет. Ну так и нету никаких американских сланцевиков. Тем более, что они тоже не читали Толика!


А вы - читайте. Посмотрите, какие неопровержимые доказательства приводит Толик! Крыть нечем:

Удары в грудь и заявления, что никогда Воробьянинов не будет просить милостыню, убеждают не очень. Примерно так же надували щеки кремлевские и в конце прошлого года, рассказывая, как они нагнут Украину. Но, как мы уже знаем, быстренько подписали совершенно невыгодный контракт, без звука выплатили все положенные по суду штрафы и пени и сделали вид, что все идет по плану.
https://el-murid.livejournal.com/4392397.html

Что, кто-то смеет возражать, что Кремль вовсе не заявлял, что "нагнет Украину"? Что такая риторика вообще не в стиле Кремля? Что Путин и Миллер еще несколько  лет назад говорили, что часть украинского газового транзита будет сохранена? И по новому контракту на этот год транзит сократился аж до 65 млн. кубов, а в четыре последующих года составит всего по 40 млн. кубов, т.е. уменьшится более чем в 2 раза? Так и вы не читали Толика, сукины дети?! Раз Толик сказал, значит так и есть. И великая украинская перемога над москалями состоялась!

Чтобы не попасть в лапы кремлевской пропаганды, читайте Толика и только Толика:

Так что нынешняя ситуация будет вполне зеркальной. Путинская Россия даже галош уже не производит, так что тягаться с арабами ей точно не под силу. Уровень Путина - Африка, да и то далеко не вся. ЦАР там или Судан - это вот то, с чем он еще потянет вести беспощадную борьбу. Только сначала кредиты простит.
https://el-murid.livejournal.com/4392397.html

Кто сказал "тухлая хохляцкая русофобия"?! Да как вы смеете! Разве Россия что-то производит, кроме галош? Разве все эти космические корабли, атомные ледоколы, самолеты, атомные электростанции и тот же Крымский мост - не тупые москальские мультики, снятые на "Союзмульфильме"? Весь Киев об этом знает, а вы только начали что-то подозревать? Позор! Да спросите любого расового галичанина во Львове или Тернополе и он скажет вам всю правду: москали по развитию даже ниже Судана!

Но давайте продолжим приобщаться к мудрости, возьмем крайний на сегодня пост гуру и вновь припадем к источнику просветления:

Два момента
12-мар-2020
34 позиция в рейтинге
По поводу нефтяной войны с арабами. Два небольших соображения. Первое - формально она начнется 1 апреля. До этого дня действуют соглашения ОПЕК+ в прежней редакции. После 1 апреля соглашение уже не действует. Поэтому еще есть почти три недели, в течение которых Кремль может прийти к арабам с побитой мордой и все-таки успеть договориться. Сам факт договоренностей рынок воспримет, вне всякого сомнения, положительно - как хоть что-то стабилизирующее. Как именно российская пропаганда это представит в телевизоре - никого не интересует.

Шанс на это пока еще есть, хотя при любой ситуации арабы воспримут это как капитуляцию, а потому условия будут гораздо жестче. А на фоне карантина в Америке они объективно должны ужесточиться для всех.
https://el-murid.livejournal.com/4392872.html

Только не задавайте вопрос "какой смысл сейчас России идти на попятный?" Конечно, обычные люди, те же аналитики нефтяного рынка могут задавать такие глупые вопросы. Им-то, дуракам безмозглым, кажется, что Россия использовала самый удачный момент и при этом обставила дело так, что саудиты в глазах всего мира сами начали "нефтяную войну". Но вы же поняли... ОНИ НЕ ЧИТАЛИ ТОЛИКА!

А вы должны знать сокровенную тайну: великие учителя Шамбалы сообщили Толику в астрале, что Путин и Новак придут с побитой мордой на поклон к саудитам и будут молить о пощаде! Тут ведь и возразить нечего. Тут остается только одно - верить. Верить великому гуру Толику!

Внемлите же тайному откровению:


Второе соображение. Если кремлевские сделают лицо топором и все-таки влезут в эту войну. С их интеллектом на уровне инфузории это более вероятный сценарий. Отечественная пропаганда уже сделала стойку и рассказывает о том, как саудитов в хвост и гриву гоняют исламисты из йеменской Ансар Алла. Дескать, если что - то будет кому обстреливать заводы Арамко.
https://el-murid.livejournal.com/4392872.html

Помните, это не Толик говорит про ВПР России, что у него "интеллект на уровне инфузории" - это через Толика говорит сам Космос!


Да нет, мать вашу, не этот Космос! Не этот!

А вот этот...



Трепещите же и внемлите!

Цель войны для КСА определена, а потому понятие "победа" или "поражение" в этой войне будет соотноситься только с одним результатом - принадлежностью Асира к Королевству. Поражением КСА можно будет назвать только одну ситуацию - когда оно будет вынуждено вернуть Йемену отторгнутые у него территории. Во всех остальных случаях ни о каком поражении речи, конечно, быть не может.
https://el-murid.livejournal.com/4392872.html

Ну вот не надо, не надо про то, что хуситы на самом деле не ставят целью отторжение юга Саудовской Аравии, а добиваются ухода оккупантов со своей государственной территории. И что Толик вообще не знает историю Йемена. Что вы со всякими пустяками лезете? С вами КОСМОС говорит, а вы о каких-то мелочах... Ну да, написал Толик как-то невпопад, что саудовцы и их сателлиты одержали окончательную победу в сражении за йеменский порт Ходейда и теперь хусисткому сопротивлению конец. Ну, написал. Да, в тот самый момент, когда хуситы добились перелома в ходе сражения и стало ясно, что победа за ними, а саудовцы - проиграли. И что? Ну да, предрекаемая им несколько лет подряд победа Саудовской Аравии в Йемене обернулась пшиком...

А вам нужна мудрость великих учителей Шамбалы, астральная связь с Космосом через Толика - или какие-то дурацкие факты?! Смешно даже... Шамбала, Космос, Толик - против какой-то пошлой реальности!

Вот посмотрите, завершает-то он свой пост вполне здраво. Ну, почти...


Поэтому рассчитывать, что йеменские партизаны порвут себя на ленты, лишь бы сделать приятное России - несколько натянутое предположение. Кстати, как раз с Северным Йеменом даже СССР был в контрах, поддерживая Юг. Уже поэтому никакой исторической дружбы между северными исламистами-йеменцами и нами не было, нет и не будет.
https://el-murid.livejournal.com/4392872.html

Вы, главное, не задумывайтесь над тем, что война Саудовской Аравии с хуситами началась вовсе не из-за России, Россия тут вообще сбоку-припеку, там столкнулись местные региональные силы. И тем более не задумывайтесь, что сейчас не столько хуситы интересны России, сколько Россия - хуситам, ибо развал соглашения OPEC+ делает войну в Йемене совершенно лишней обузой для саудитов. Что, разумеется, приближает победу хуситов. За которыми стоит, кстати, вовсе не Россия, а Иран.

Но вы не задумывайтесь - слушайте Космос!

Иначе... Иначе и на вас повиснет вечное проклятие великих учителей Шамбалы:

ОНИ НЕ ЧИТАЛИ ТОЛИКА!




Tags: Идиоты, Несмиян, Русофобия, Русофобская пропаганда, Эль-Мюрид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments