777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

ОНИ! НЕ ЧИТАЛИ!! ТОЛИКА!!!


Он тоже не читал Толика!

Толик Несмиян (el-murid) продолжает разоблачать и гвоздить "кремлевских" с высоты своей фантастической мудрости.


Без раскачки
11-мар-2020
10 позиция в рейтинге

Саудовская Аравия решила не мелочиться, сообщив, что поднимет добычу не до 12 млн баррелей, как было заявлено днем ранее, а до 13 миллионов. То есть, на 3,5 млн больше, чем сегодня. При этом российские компании смогут поднять суммарную добычу не более чем на 0,5 млн баррелей. С остальными показателями тоже не все хорошо в пользу России:

картинка

Трудно сказать, на что рассчитывали в Кремле, ввязываясь в войну при таких сомнительных соотношениях. По всей видимости, генетическая память подворотен посоветовала парням с помоек сплюнуть через дырку и спросить у саудитов: "Чё?" С интеллигентами такое прокатывало.

Саудиты оказались не интеллигентами, а дикими бедуинами и вопрос не поняли. А с учетом того, что саудовская верхушка - как государственная, так и отраслевая - имеет за плечами английские и американские университеты, в которых она в основном училась, а не ездила на борцовские турниры защищать честь родной школы, то арифметику в объеме первых четырех действий знают получше кремлевской шпаны. И сравнивать показатели умеет получше.
https://el-murid.livejournal.com/4391501.html

Жжот напалмом! Беспощадно! Не совсем понятно, правда, какие такие "остальные показатели" нехороши у России. ЗВР у России примерно такие же, как у Саудовской Аравии. Россия с 2014 г. живет, по сути дела, в условиях чрезвычайного экономического положения и, как видим, самый сложный период уже миновала. А вот у саудовцев бюджет гораздо сильнее, чем российский зависит от нефтяных доходов. При этом саудовцы уже несколько лет, как водят меры бюдждетной экономии. Потому что проводят прямо сейчас большие реформы в экономике, реализуют весьма дорогостоящие проекты, чтобы сделать ее, экономику менее зависимой от нефти. Дополнительным бременем является дорогостоящая война в Йемене. И еще не совсем понятно, так саудовцы - "дикие бедуины"? Или все-таки выпускники британских и американских университетов?

Но, как говорят на украинской родине Толика, то такое. Толик на это внимания не обращает. Куда важнее рассказать, что ВПР России "вышло из подворотни", что там "все сплошь гопники", в то время как саудовское высшее политическое руководство - клуб сказочных интеллектуалов. Правда, если бы Толик посмотрел биографии тех, кто руководит Россией, его бы ждало жестокое разочарование - сплошь люди с высшим образованием, да зачастую не одним. А уж опыт руководящей работы... Но что тут говорю я - охранитель, отльгинец и вообще такой-сякой нехороший? Так, пытаюсь из последних сил агитировать вату за Кремль. Но я еще держу себя в рамках приличий и украдкой почитываю Толика, приобщаясь к его мудрости. Поэтому я пишу свою пропаганду, но ИСТИНУ, которую дарит человечеству Толик, знаю. И ежели что...

А вот некоторые
зажравшиеся снобы Толика не читают от слова "совсем". И поэтому несут такое, что становится просто стыдно, товарищи, за человечество. Судите сами.

МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Причиной срыва договоренностей между странами ОПЕК+ в Вене стала бескомпромиссная позиция Саудовской Аравии и ОАЭ, которые не согласились на предложенные Россией условия. Об этом ТАСС сообщил источник, участвовавший во встрече.

Изначально российская делегация приехала на заседание ОПЕК+ с намерением продлить текущие договоренности на второй квартал, в то время как Саудовская Аравия предлагала сначала усилить сокращение добычи на 1,5 млн б/с до июня, а затем и вовсе предложила, чтобы в таком виде сделка работала до конца года.

Россия не могла взять на себя усиленные обязательства, говорит собеседник агентства. Но в конечном итоге выразила готовность продлить текущую сделку и до конца года, знает он. "Однако министры Саудовской Аравии и ОАЭ оказались только раздражены этим", - сказал он. На этом переговоры стран ОПЕК+ были резко завершены.

Ранее министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане говорил журналистам, что причиной срыва соглашения стала непримиримая позиция "некоторых стран ОПЕК, которые хотели, чтобы страны "не ОПЕК" в обязательном порядке участвовали в сокращении добычи".
https://tass.ru/ekonomika/7951373

Ну что ты брешешь? Что ты брешешь, гад?! Ведь Толик ясно сказал, что это Кремль ввязался в войну, начал ее против Америки и Саудии! Вот ведь и про саму эту войну Толик раскрыл всем глаза. Просто второй Клаузевиц! Он сразу сказал, что саудовцы в войне понимают куда больше Путина. Вот в Йемене саудовцы показали... впрочем, что там Йемен - пустое. Читаем Толика про превосходство аравийских руководителей:

Да и про войну им тоже объясняли не на пальцах, а потому первое и главное правило любой войны - она должна быть короткой и разгромной. А в такой войне ресурсы, структуры и технологии играют определяющую роль. Поэтому саудиты играют не просто на опережение, а вводят все имеющиеся у них ресурсы и козыри. В игре с равным противником, возможно, такая стратегия была бы рискованной, но когда силы совершенно несопоставимы, логично сделать все быстро и наглядно.

Ну да, вот в Йемене... впрочем, сказано же, путое тот Йемен. Но некоторые западные придурки ничего в войне не понимают, видать учились не в тех университетах, что саудовские принцы. Вот одна такая неграмотная Эллен Уолд вишет в Forbes:

...теперь Саудовская Аравия и Россия предстают в виде оппонентов, и Москва в этом противостоянии выглядит наиболее вероятным победителем.

Во-первых, Путин и российский министр энергетики Александр Новак люди жесткие и опытные, и умеют принимать непростые решения по нефти. Такие эпитеты не очень подходят саудовскому королю Салману, его сыну Мухаммеду и еще одному его сыну, министру нефти Абдулазизу.

Во-вторых, Россия в этой конфронтации выстоит, а у Саудовской Аравии есть веские основания поскорее уступить и подтолкнуть ОПЕК к стабилизации рынка.

https://inosmi.ru/politic/20200311/247022907.html

Это ж совсем никакого стыда нет! Да и что она может написать? Не читала Толика, вражина! Взяла денег у кремлевских и клевещет теперь на саудовскую королевскую семью. Просто позор! Вы только посмотрите, как она завершает свой клеветнический опус:

Похоже, что в какой-то момент Саудовская Аравия уступит давлению и сделает что-нибудь для стабилизации этого рынка. Но большой вопрос заключается в том, как саудовские лидеры при этом будут спасать свою репутацию.
https://inosmi.ru/politic/20200311/247022907.html

Да где у нее совесть?! Продажные западные шелкоперы, скупленные кремлевскими!

А вот еще один невежда из Bloomberg, некто Дэвид Фиклинг (да за одну такую фамилию расстреливать надо!):


«Проблема Саудовской Аравии в том, что даже при уходе с рынка сланцевых производителей от мирного раздела рынка с Россией не останется и следа. Спрос на нефть ограничен и уже близок к своему пику.

Демпинговая стратегия Эр-Рияда сработала в 1985 году из-за низкой себестоимости производства нефти. Но теперь раздутый бюджет королевства означает, что цена игры для саудитов выше, чем для других игроков», — пишет Bloomberg.
https://www.kp.ru/daily/27101/4175415/

Подумать только, до чего способны дописаться агенты Путина! А вот как этот Фиклинг пытается опровергнуть азы военно-политической стратегии, которыми поделился с нами Толик:

«Страны, развязывающие войны, часто рассчитывают, что они продлятся всего несколько месяцев, чтобы потом обнаружить, что соперник сильнее, чем они предполагали. Если битва на нефтяном рынке затянется, Москва вряд ли будет первым игроком, который спасует», - заключает Дэвид Фиклинг.
https://www.kp.ru/daily/27101/4175415/

Это просто какая-то несусветная чудовищная ложь! Одно спасение - бежать в блог Толика и припасть к источнику живительной мудрости. Читайте! Все читайте! Только в этом спасение!


Так приобщимся же к мудрости Толика все! Читаем священные строки:

Басни про то, что это мы не с арабами, а с американцами воюем, с их сланцевой нефтью - это вообще за гранью. У США настолько сложная экономика, которую кремлевские не то что построить - понять никак не в состоянии. Уронить ее выстрелом в свое собственное колено - это, конечно, верх гениальности нашего кормчего. Он, похоже, перегрелся от количества проблем, которые сам создал и сам пытается в ручном режиме разруливать. Кроме того, нужно ведь понимать, что уровень нынешней России - это не Америка. А теперь, похоже, даже не Саудовская Аравия. Теперь в качестве ориентира - что-то вроде Венесуэлы или в лучшем случае Нигерии.

https://el-murid.livejournal.com/4391501.html

Понятно вам, ватники?! Россия - это Нигерия, а Толик - великий гуру, вождь и учитель! Его мудрость - спасет человечество! А всем невеждам воздастся по заслугам, их заклеймят вечным позором:

ОНИ НЕ ЧИТАЛИ ТОЛИКА!



Tags: Идиоты, Кризис на рынке нефти, Несмиян, Русофобия, Русофобская пропаганда, Эль-Мюрид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments