777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Это ж надо так обгадиться на ровном месте.... Или Несмиян продолжает свои идиотские отжиги

Несмиян (эль-мюрид) давно уже прославился тем, что едва зафиксируешь очередное пробитие им дна  и думаешь, что дальше уже просто некуда, как ниже раздается следющий удар и треск - еще один новый рекорд взят!

На этот раз уездный гений решил потрясти общественность страшной новостью о жалком положении русских ВКС на Хмеймиме в Сирии. И перепостил вот это:


Дружеский намёк
2-мар-2020
32 позиция в рейтинге
Российская боевая авиация сократила взлёты с авиабазы «Хмеймим» до минимума. После появления данных о том, что в районе российской военной авиабазы «Хмеймим» произошло несколько неизвестных по своему характеру взрывов, мониторинговый ресурс «Sentry Syria» зафиксировал лишь несколько взлётов и посадок на российской военной авиабазе «Хмеймим». Данные об этом подтверждаются и местными жителями, отмечающими, что несмотря на мощное наступление сирийской армии, российская боевая авиация практически не осуществляет оказание поддержки САА.

Согласно данным «Sentry Syria», один из последних вылетов с российской военной авиабазы «Хмеймим» был зафиксирован в 16 часов 01 минуту, хотя при этом источники отмечают, что российская боевая авиация всё же поднимается в воздух, но, очевидно, с авиабазы Т4, военного аэродрома в Хаме и авиабазы в городе Камышлы.
https://el-murid.livejournal.com/4379376.html

Далее начинается традиционное бла-бла-бла великого аналитега про то, как русские в Сирии все проиграют. Хотя следовало не останавливать цитирование на двух абзацах, а процитировать и третий, ибо там - САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

Следует уточнить, что отсутствием поддержки со стороны ВКС России воспользовались боевики, которым удалось взять под контроль не менее 14 населённых пунктов и начать широкомасштабную военную операцию, направленную на штурм Алеппо.
Подробнее на: http://avia.pro/news/rossiyskie-samolyoty-prekratili-vzletat-s-aviabazy-hmeymim-posle-svedeniy-o-vzryvah?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
http://avia.pro/news/rossiyskie-samolyoty-prekratili-vzletat-s-aviabazy-hmeymim-posle-svedeniy-o-vzryvah?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Ну как, впечатляет? Мне про штурм Алеппо особенно понравилось. Чувствуется, что писал человек - знающий! Специалист! Аналитег! Ну, как Несмиян.



Вот, кстати, и карта, показывающая, что Алеппо-то и в самом деле - на грани падения! А то, что сирийцы уже и Серакиб назад отбили, так не обращайте внимания. Это так, пустяки.


Ну, а если серьезно, то о штурме Алеппо не может быть и речи не только с т.зр. реальной военной обстановки, но даже и заявлений Анкары. Она такие цели себе не ставила, добиваясь лишь спасения Идлибского анклава боевиков.

Tags: Идиоты, Информационная война, Несмиян, Русофобская пропаганда, Эль-Мюрид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments