777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Протесты в Черногории: "Мы не отдадим свои святыни!"

euronews (на русском)
20 февр. 2020 г.


Либерал в конце ролика врет, как дышит:

Писатель Андрей Николаидис считает, что такая точка зрения опасна. Он подал петицию в поддержку правительства Черногории, подписанную представителями интеллигенции со всего региона Западных Балкан.

"Я вижу здесь те же признаки, которые предвещали войны в Хорватии и в Боснии, - говорит Николаидис. - В этой конкретной ситуации, в Черногории, опять говорится о так называемом угнетении черногорских сербов. До войны в Хорватии говорили об угнетении сербов в Хорватии, после чего началась война. Затем стали говорить, что сербов преследуют в Боснии - и началась война в Боснии. Затем оказалось, что сербы также подвергаются репрессиям в Косове - и тогда началась война в Косове".
https://www.youtube.com/watch?v=PBwxmhUqNIU


Конечно, сербы во всем виноваты. Особенно в бомбежках Югославии в 1999 г., которые НАТО устроило под лозунгом, что "АЛБАНЦЫ подвергаются репрессиям". Деньги Сороса не пахнут, понятное дело.

Ну, а граффити в самом конце - провокация чистой воды. Я не могу представить себе  серба, который бы такое написал. Кроме сумасшедшего или провокатора.



Tags: Православие, Черногория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments