777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Вопли сионистского пропагандиста

Вообще-то, сионистские пропагандисты обычно стремятся не так откровенно афишировать свою принадлежность, если приходится работать среди гоев. Но в России эта публика в последнее время совсем берега потеряла, а потому и Толик Несмиян (el-murid) ничего не стесняется.

В общем, как бы там ни было, последний пост сионисткого агитатора представляет собой классическую израильскую пропаганду с полным отрицанием как факта существования самого народа Палестины, так и его права на землю своих предков.

Пропаганда эта примитивна и проста, как кирпич: сионисты выводят некие свои критерии по которым определяют, являются палестинцы народом или нет. Разумеется, сионисты заявляют, что палестинцы данным критеряим не соотвествуют и - вуаля! - они не имеют права на Палестину! А понаехавшие вчера-позавчера из Одесс и Эфиопий - право имеют, ибо народ.

В расистской писульке Толика особенно прикольно вот это его заявление:

"Народ Палестины как географическое понятие есть. Как политическое - его не существует".
https://el-murid.livejournal.com/4346156.html

Народ, как "географическое понятие" - это круто, конечно. Это даже круче, чем "Фауст" Гете. А если серьезно, то мы видем отвратительную расистскую демагогию, направленную против "палестинских недочеловеков". Кстати, для особо продвинутых интеллигентов: дефиниции для понятия "народ" не существует. Вообще. Это очень тонкая материя, и уж не евреям решать, являются ли палестинцы - народом. По причине крайней заинтересованности дать отрицательный (что мы и видим) ответ. Кстати, с географической точки зрения евреев сто лет назад вообще не было. Как народа. Вот потому критерии и должны использоваться с максимальной осторожностью. Тем более, что их много и выводы у разных исследователей могут быть разными. Вопрос слишком тонкий, сложный.

Ну и, конечно, прикольно читать, с какой страстью Несмиян пишет про святое  - ПРО ДЕНЬГИ!


"Поэтому предложение Трампа влить в Палестину 50 миллиардов инвестиций за 10 лет для ФАТХ и ХАМАС - пустой звук. Это что, - с негодованием воскликнули они. - Вы предлагаете нам работать? Да за кого вы нас принимаете?

Если бы 50 миллиардов им дали бы просто так - другое дело. Но Трамп-то имеет в виду совсем другое. Эти деньги - они про создание экономики. А ею нужно управлять, развивать, зарабатывать. В неё нужно уметь. А что прикажете делать, если ты умеешь тратить, но не зарабатывать?"
https://el-murid.livejournal.com/4346156.html

Ну, кто бы сомневался: вот евреи умеют работать! А палестинцы... о чем вы говорите?! Таки они ничего не понимают в коммерции!

Самое смешное, что сионистский пропаганист совершенно серьезно говорит про 50 миллиардов долларов за ДЕСЯТЬ ЛЕТ. От благодетелей американцев. Ага.

Во-первых, с какого перепуга палестинцы должны продавать сврю родину за деньги? Ах да, нам же объяснили, что "палестинцы не являются народом".

Но тогда возникает весьма серьезное "во-вторых". Которое состоит в том, что обещания американцев - это всегда очень большие суммы. На выходе же они усыхают как минимум на порядок Т.е. палестинцам предлагают продать родину и при этом гарантированно хотят палестинцев... кинуть.

И третье. А кто там поимеет больший гешефт, буде такая безумная сделка все-таки состоится? Израиль. Ну, оттяпать важнейшие куски Западного берега - это само собой. Но это еще не все. А кто будет главным подрядчиком палестинских проектов? Израиль. Уж американцы позаботятся. Можете не сомневаться. То есть схема проста: палестинцы отказываются от своих земель, американцы берут деньги, называют их "платой за мир" и кладут эти деньги в карман Израиля. А палестинцы, как всегда, не при чем. И не при земле. И не при деньгах.

Так что насколько там плохи ХАМАС и ФАТХ - это не израильтянам с американцами решать. Это дело палестинцев. Сами разберутся. И уж тем более не американцам с израильтянами в белые одежды рядиться. На самих клейма негде ставить.

А уж вопли про то, что палестинцы работать не умеют... Ты-то где работал, гражданин Несмиян? В пивнухе пиво разбавлял, бескорыстный труженик сионисткой идеи?

А сионист закручивает напоследок:

"Палестинцы завоевали право на своё государство, но зачем оно им - это совсем другая история".
https://el-murid.livejournal.com/4346156.html

Вот оно как! Мы, мол, сионисты, и не против Палестинского государства, но... оно самим палестинцам не нужно!

Какие добрые... Какие жалостливые... Ну просто до слез!

Впрочем, если вам нравятся вопли сионисткого пропагандиста, то пожалуйста. Приобщайтесь к прекрасному!

Этот канал "Сталинград" - теперь главный рупор сионисткой идеи, надо понимать?

Tags: Сионисткая пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment