777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

"Бидон с говном" в очередной раз отличился

Ниже публикую пост широко известного в узких кругах украинского сегмента Рунета Ясного-Красного. Это укранец из Запорожья (76-е место в рейтинге пользователей Украины), придерживается отчетливо левых взглядов и, соответственно, героически борется в своем бложике против капиталистической Российской Федерации. До самого недавнего времени был ярым сторонником Левы Вершинина, который неоднократно делал репосты его материалов (разумеется, по поводу героической борьбы с капиталистической Российской Фендерацией). И вдруг настоящая любовь переросла в... неприкрытую страсть!

Итак, Лева Вершинин пишет:

"По той простой причине, что если скромная персона Путника вызывает у стойких патриотов Российской Федерации абсолютно такую же реакцию, что и у их клонов с Украины, хотя бы в этом полностью объединяя, казалось бы, необъединимое, значит, Путник на верном пути..."
https://putnik1.livejournal.com/7922729.html#comments

Проходим по ссылке и смотрим, что там за "их клоны с Украины". А там... вдруг... внезапно! Тот самый Ясный-Красный:















Непросто осознавать, что люди, которых считал единомышленниками, тебя самого полагают нелюдью, не заслуживающей жалости.

Непросто.




PS: Я далек от мысли, что человек, десятилетиями зарабатывающий себе на жизнь умением складывать буковки в слова, «неудачно выразился», «имел в виду не это», или еще что-нибудь. Сказано так, как сказано — будем исходить из этого.

https://yasnyi-krasnyi.livejournal.com/766306.html



Вы можете удивиться, зачем, мол, Лев Вершинин так с человеком, с которым долго поддерживал нормальные отношения и был с ним чуть ли не единомышленником?

Понять это просто, если смотреть не из России на весь этот укропский цирк, а именно с Украины. Смотрим каменты в ленте Ясного-Красного. И что видим? Многие украинцы, обсуждающие возникшую ситуацию, уверены, что думающая свинья Лев Вершинин защищает... Россию!
РОССИЮ, Карл!

Человек, утверждающий, что "Россия давно умерла", что "РФ - это не Россия", что "РФ обречена", ибо ее "накроет лавина", так вот этот человек, в глазах многих украинцев, оказывается... "защищает" Россию!

И Путина, наверное, "защищает"? Человек, выкладывающий посты типа

"ХЛО - ЭТО СУДЬБА".
https://putnik1.livejournal.com/6034191.html

Ага.

Не собираюсь ничего объяснять украинцам, пусть думают, что хотят. Но тем русским, что еще испытывают какое-то доверие к Вершинину, рекомендую задуматься над простым вопросом: а не одинаково ли одесский еврей Вершинин ненавидит, что Россию, что Украину, раз такое пишет? Кстати, сыр-бор-то в данном случае разгорелся потому, что Вершинин совершенно спокойно пожелал... смерти многим украинским детям. Спокойно пожелал. Совершенно спокойно.

А, может быть, Лев Вершинин - банальный еврейский расист?



И не потому ли его в Одессе прозвали "Бидон с говном"? Вам такое в голову не приходило?



Tags: Бидоны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments