777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Про одесскую свинью и прочих "наследничков" - 2

Под первым постом

https://777hawk.livejournal.com/2698109.html

был рамещен столь интересный комментарий, что полагаю необходимым выложить его отдельным постом:


Проблема с Левчиком не та, что он - свинья. Проблема в том, что он - лжец. Личное мнение М. Захаровой он выдает за мнение неких "московских". Более того, он приписывает "московским" глорификацию Власова (цитату не дам, но было подобное утверждение). Между тем, очевидна политика "московских" - воссоединение и восстановление беспрерывности русской истории, что было начато, между прочим, тем же Сталиным. Достаточно доказать тем, что при Путине на московской станции метро "Курская" восстановлены строки Гимна СССР с упоминанием Сталина. Более того, еще в 1995 г., при Ельцине(!), на почтовой марке к 50-летию Победы был изображен Сталин, что случалось в последний раз при жизни самого Сталина. Между тем, почтовая марка - финансовая квитанция Минсвязи РФ, т.е. официальный гос. документ.

А что делал в середине 90-х Лева? А он входил в "команду Гурвица" (признание ЛВ 2000 г.), который "...создавал вот эти вот квази-организации, крикливые организации, почему проукраинские?" (https://www.politnavigator.net/odessa-ehpokhi-babuinov.html). Именно при Гурвице "Одесса ещё в 1994 году увековечила имя Романа Шухевича — голосованием в Одесском городском совете — когда в его честь был переименован переулок Грибоедова в центре Одессы. Он выходил на здание СБУ и тогдашний мэр города лично настоял на этом решении, чтобы сотрудники «конторы» лучше почувствовали новые веяния и на своих бланках писали это «святое для независимой Украины имя». Впрочем, после смены власти в городе в 1998 году, переулок был вновь переименован, на этот раз в Покровский." (https://www.discred.ru/news/odessa_stala_banderovskoj/2016-05-29-21474). А в 1998 г. ЛВ боролся против этой "смены власти в городе": "и два месяца я рвал глотку за Гурвица. Помнишь меня молодого с мечом, как я кидался с катаной на этих товарищей со щитами." (см. 1-ю ссылку).
Еще раз: В 1994 г. (когда в этом направлении активничала лишь Запукрия). В Одессе. Шухевича (даже не Бандеры). Командой, членом которой был ЛВ. Который потом (в 98-м) по факту боролся против обратного переименования.
Вспомним также его уже тогдашнюю тесную дружбу с Корчинским.
И чтобы сейчас не верещал ЛВ за СССР, по факту он украинизировал Одессу.


https://777hawk.livejournal.com/2698109.html?thread=7244157#t7244157

Tags: Левая русофобия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments