777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Про одесскую свинью и прочих "наследничков"

Думающая свинья ненавидит Россию и русских со всем пылом свинской натуры. Понятно, что ненависть к ВПР России животное демонстрирует особенно рьяно, ибо за это животному платят.

Т.к. мозги окончательно заросли жиром, свинья выдает на-гора всякую ложь - связывать между собой факты, выстраивать умозаключения она давно уже не способна. А врать за деньги - это свинье легко, да и ей на роду написано. Вот новые свинкины фантазии на тему "презренная Россия продала":


А между тем, московские продолжают мусолить тезис "Сталин хуже Гитлера" во всех видах, - и раком, и боком, и тушкой, и чучелом, - с привлечением все новых и новых "интеллектуальных гигантов". Очень им это, видимо, нужно, - и в этой связи, хотя не так уж часто в последнее время обращаюсь к творчеству г-на Пучкова...
https://putnik1.livejournal.com/7914386.html#comments

Далее следует ролик свинкиного соплеменника под названием "Про лекцию Алексея Венедиктова про пакт Молотова-Риббентропа". Т.е. думающая свинка, нисколько не смущаясь, представляет дело так, будто А.Венедиктов - "официальный рупор Кремля".

Я не собираюст пускаться в рассуждения, кого там лучше или хуже Сталин. Современная нео-советская пропаганда вовсе не о Сталине печется, а пытается представить современную Россию "абсолютным врагом"... СССР. Как будто СССР не является этапом собственно российской истории. Нет, пропагандоны сочиняют дикую схемку, где современная Россия - это "предатель", который полностью отрекся и от всего хорошего, что создал наш народ в советскую эпоху. И вообще "России больше нет". А вот они - Вершинины-Гиркины якобы и есть "настоящие хранители" и... НАСЛЕДНИКИ. Которым де и принадлежит наследство. А мы, мол, народ России, к этому наследию никакого отношения не имеем. Ведь России "больше нет", а, стало быть, и нас, русских, "не существует".

Посмотрите на рожу "наследничка".

!
Какое одухотворенное, исполненное благородства лицо! Сразу видно - аристократ духа! Мыслитель! Новый Сократ!

Или все-таки не мыслитель... не Сократ... А просто-напросто одесская свинья?

Давайте разберемся с фактами.

А.Венедиктов свою лекцию прочитал для частных лиц. Потом другую лекцию Пучков на Ютуб выложил. И тоже про пакт Молотова-Риббентропа.

А вот есть один человек, который прочитал лекцию про причины начала Второй мировой войны для грав государств. Не знаете такого?


20 декабря 2019
Путин час читал лидерам стран СНГ лекцию о Мюнхенском сговоре

Президент России Владимир Путин в течение часа читал лидерам стран СНГ лекцию о Мюнхенском сговоре, разделе Чехословакии и роли Польши в начале Второй мировой войны. Об этом сообщается в Telegram-канале «Пул N3».

«Тот факт, что Польша высказала свои аппетиты, когда почувствовала, что близится час раздела добычи, не может удивить», — рассказал глава государства.

Лекция прошла в рамках заседания Высшего Евразийского экономического совета, на котором присутствовали премьер-министр Армении Никол Пашинян, президент Белоруссии Александр Лукашенко, первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков, а также президент Молдовы Игорь Додон.

Российский лидер также зачитал руководителям государств рассекреченные документы, касающиеся Второй мировой войны, отметив, что хочет написать на этот счет статью.

Ранее Путин признался, что его «удивила и даже несколько задела» резолюция Европарламента о Второй мировой войне. Глава государства уже критиковал этот документ. 11 декабря, выступая на заседании оргкомитета «Победа», он назвал ложью положения резолюции. Президента возмутило, что Советский Союз чуть ли не обвиняют в развязывании войны, ставят в один ряд с нацистами.

(...)
https://lenta.ru/news/2019/12/20/putin_lector/

Так что там насчет "мыслителя с одесского Привоза"? Свинья. Обычная. Одесская.

Tags: Левая русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments