777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Думающая свинья стала жертвой русофобии

Я давно говорю, что русофобия - опасная штука. Подхвативший ее поциэнт перестает адекватно воспринимать реальность, начинает бредить и даже становится опасен для окружающих. Студентам медицинских ВУЗов рекомендую в качестве учебного пособия по предмету думающую свинью Леву Вершинина, известного в одесских кругах под кличкой "Бидон с говном".



Следует спешить с изучением данного объекта, т.к. остатки мозгов покинули Леву, что бросается в глаза даже при  первичном осмотре. То же самое очевидно и при осмотре продукта жизнедеятельности поциэнта.




Эту новость обсуждают широко и активно, и многие сходятся на том, что:

https://putnik1.livejournal.com/7900608.html#comments

Далее начинается одесское словоблудие про то, что "раз не противоречит законам физики, то"... Но мы это уже рассматривать не будем, ибо бред поциэнта интересен только ему и его соратникам по психбольнице.

А мы рассмотрим "мировую сенсацию" про "захват русского ракетного крейсера турками". Разумеется, это просто бред, ибо "Маршал Устинов" пришел в Стамбул в рамках визита Путина 8 января, когда они вместе с Эрдоганом будут официально открывать "Турецкий поток". А корабли, которые сопровождают ракетный крейсер - это просто-напросто турецкие буксиры, помогающие большому кораблю швартоваться. Понятно, что особо тупое СМИ сочинило фейк про то, что "Маршал Устинов" шел в Восточное Средиземноморье, но по какой-то причиной был отбуксирован турецкими судами на стоянку в порту Стамбула. А Лева этот фейк понес по Рунету, нагрузив еще и бредом про "захват". Но давайте посмотрим, как это "широко и активно обсуждают", если верить поциэнту. Заходим как раз по ссылке, которую сам Лева и дал. И вот каменты под тем самым сообщением:
Гость
07 Янв 2020 в 08:13

зачем публиковать не проверенные факты .Все с *Ушаковым* в норме

Валерий
06 Янв 2020 в 22:01

Крейсер поддерживается буксирами ))))))))) Что бы не утонул?? )))) Генитально )))) Таджики захватили российское СМИ и тырнеэт )))))))

http://avia.pro/news/ekstrenno-napravlennyy-v-siriyu-raketnyy-kreyser-marshal-ustinov-postradal-pri-prohode-cherez


Как-то не похоже на "турки захватили русский крейсер".

Думаю, с "сенсацией" все ясно. Хотя в хлеву Левы уже раздается привычный русофобский визг:


veniaminandreev
7 янв, 2020 22:05 (местное)
Кремлевские уже показали себя во всей своей красе. Уже всем стало понятно что они из себя представляют. И у эрдоганов нет необходимости заботиться о сохранении лица этих гномов. Поэтому можно сходу бить в пятак. Сглотят, никуда не денутся. Думаю на этот раз действительно сломался. И ни какой конспирологии.

https://putnik1.livejournal.com/7900608.html?thread=663934912#t663934912

Видите? Еще один идиот. Я же говорил, что это - заразно.

Самое смешное, что даже украинские ресурсы понесли не этот запредельный бред, а стали разгонять фейк более правдоподобный: "плавучая резиденция Путина врезалась в турецкий пирс".

Но вот что сообщает израильский (повторю для особо продвинутых - израильский) новостной сайт:


Мощный циклон в Стамбуле. На помощь крейсеру "Маршал Устинов" были направлены буксиры
время публикации:

Мэрия Стамбула сообщила, что около 100 домов лишились крыш из-за пришедшего на северо-запад Турции мощного циклона. Сильным порывистым ветром повалено по меньшей мере 128 деревьев. Многие дороги перекрыты в связи с дорожно-транспортными происшествиями.

Из-за непогоды прекращено судоходство по проливу Босфор. Среди кораблей, которым пришлось встать на якорь, – и российский ракетный крейсер "Маршал Устинов" класса "Слава", сообщает стамбульская газета
Daily Sabah. На помощь военному кораблю были направлены три буксира.


http://www.newsru.co.il/mideast/07jan2020/slava_202.html

Итак, думающая свинья стала жертвой собственной русофобии. Тревожно как-то... А ну как хозяева решат, что свинка окончательно вышла в тираж? И... постигнет ее участь всех пушных и непушных зверей.

Tags: Бидоны, Русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments