777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Юным натуралистам - об особо вонючих животных

В Рунете есть вонючие животные, а есть особо вонючие. Об одном из последних мы и поговорим.

Вот редкий экземляр - А.Несмиян (el-murid). Сама особь представляет опасность только распространяемой вонью.

Но безусловной опасность для человека представляет самка el-murid, известная в зоологии как ani-al. В любое время суток агрессивна, при приближении к самцу атакует любое существо и даже движущиеся предметы.

Самец, как уже сказано, распространяет ядовитую вонь, опасную для неокрепших мозгов. Берем образец, взятый исследователями с риском для жизни 29 декабря.

2019
29-дек-2019
37 позиция в рейтинге

Главным итогом 2019 года в России, как мне представляется, является отсутствие любых итогов. Все тенденции, сформированные в прошлые годы, в 19 году продолжились. Основной тренд на деградацию обстановки и страны в целом сохраняется, сжирая истощившиеся ресурсы и перераспределяя их из развития в укрепление устойчивости системы.

Проблема такого развития событий известна и очевидна - даже на интуитивном уровне. От нее можно отмахиваться, ее можно не замечать, ее можно игнорировать. Проблеме от этого ни тепло, ни холодно. В системе с падающим внутренним ресурсом (а он всегда падает, если система не производит "прибавочный продукт") перераспределение ресурса - это всегда игра с отрицательной суммой. Рано или поздно либо ресурс закончится, либо начнет рваться штопаная по многу раз структура системы и в итоге ее сгнившая ткань просто станет расползаться на куски.

https://el-murid.livejournal.com/4316726.html

Уже при первом приближении видно, что самец el-murid в естественной среде своего обитания врагом считает Россию. Отсюда такая повышенная злобность и такая концентрация вони. Не удивительно, что в таком состоянии самец el-murid отрицает наличие вообще каких-то значимых событий в России в уходящем году. Ни окончание строительства Крымского моста, ни запуск "Силы Сибири", ни даже решение вопроса с украинским транзитом газа, что, как ни крути, подводит определенный итог под длительным процессом споров и переговоров, для особи el-murid  результатом не является. А что же может быть для этого животного результатом? Какая-нибудь выдающапяся катастрофа, которая позволила бы заявить, что "Россия приближается к своему концу и это есть главный итог 2019 года!" За неимением такового события самец el-murid отказывается рассматривать любые итоги. При этом настаивая, что Россия деградирует, что она не производит "прибавочный продукт", а ее "внутренний ресурс падает". Попытка представить особи  какие-то факты, данные статистики, опровергающие эти нелепые тезисы, опасны для исследователя, так как он может подвергнуться немедленному нападению самки.

Следует отметить, что на поведении самца сказывается и возраст - особь стареет и даже качество ее вони стремительно ухудшается. Для сравнения возьмем образец, полученный исследователями год назад, 31 декабря 2018 года.

Двенадцать событий
Декабрь 31, 2018
Двенадцать событий прошлого года. Локальных или значительных. Имеющих последствия или показательных сами по себе.
(...)
Май 18 - это открытие Крымского моста. Событие знаковое, но предельно неоднозначное по всем параметрам. Мы до сих пор не знаем, насколько мост безопасен,
особенно в свете открывшихся обстоятельств проведения государственных экспертиз, которые проводила некая фирма с уставным капиталом в несколько десятков тысяч рублей и руководителями, неизвестными в профессиональном сообществе. А также подрихтованными под строительство нормами СНиП, ранее категорически запрещающие строительство в подобных условиях. Кроме того, те сотни миллиардов, уже истраченные и на мост, и на создание параллельных существующим инфраструктурных проектов, заставляют задаться еще одним вопросом: а насколько дешевле обошлась бы нормальная политика России на украинском направлении, которая позволила бы обойтись без майдана, без гражданской войны, без аннексии части украинской территории (пусть это и называется "возвращением в родную гавань". Кувейт или к примеру, Австрия, тоже в свое время возвращались).
https://el-murid.livejournal.com/2018/12/31/

Обратите внимание, особь и тут несет чушь, но с настоящим украинским задором! Читаем далее:

"В июне, на мой взгляд, важнейшим событием, имеющим самое прямое и непосредственное отношение к России, стало открытие Трансанатолийского газопровода ТАНАП

Сам по себе ТАНАП - только часть огромного инфраструктурного проекта, и его значение и перспективы станут понятными только в будущем, хотя и не слишком далёким. ТАНАП был одним из факторов, вынудивших Путина ввязывать Россию в безнадежную и бесперспективную сирийскую войну, и сам факт запуска в плановые сроки трубопровода лучше всего говорит о том, достигнуты ли цели нашего руководства.

ТАНАП создает для среднеазиатского газа, который ранее был намертво завязан на российский транзит, чтобы попасть в Европу, альтернативу".
https://el-murid.livejournal.com/2018/12/31/


В реальности в 2018 г. состоялось открытие газопровода TANAP на востоке Турции, куда через Грузию пошел газ из Азербайджана), а реальный запуск действительно "трансанатолийского" (т.е. через Малую Азию, именемую Анатолией, в Европу) - 30 ноября 2019 г. Никакого среднеазиатского газа по TANAP в Европу не поставляют - только азербайджанский. Запланированная мощность (до которой еще далеко) - 16 млрд. кубов газа в год (6 - для Турции, 10 - для Европы). Для сравнения, у "Турецкого потока" две нитки, каждая по 15,75 млрд. кубов в год. Понятно, что серьезной конкуренции TANAP русскому газу не составляет. И "начинать" войну в Сирии (которая, вообще-то началась за четыре года до того, как русские пришли в Сирию) из-за него Путину не имело никакого смысла. Зато с какой энергией распространяет свою вонь животное! Совсем не то, что через год. Возможно, стали изнашиваться ядовитые железы особи.

Но читаем далее:

"В июле восемнадцатого в Армении был арестован бывший президент Роберт Кочарян. Под арестом он находится и по сей день. Несмотря на то, что в Армении уже победила бархатная революция, именно арест экс-президента стал точкой невозврата - премьер Пашинян стал личным врагом для всех постсоветских воров при власти, продемонстрировав, что цивилизованное отношение к преступникам во власти рано или поздно станет нормой".
https://el-murid.livejournal.com/2018/12/31/

Сколько энтузиазма! И абсолютно напрасно. Ереван поддерживает тесные партнерские связи с Москвой, и Пашинян вовсе не стал чьим-то там "личным врагом".

Но продолжим чтение:

"В ноябре в оборот была введена тема сдачи Курильских островов. Кремль всячески избегает определения "передача" и уж тем более "сдача", прибегая к иносказаниям вроде непонятного "совместного использования", однако теперь пришлось вести разговор предельно близко к реальному положению дел. Впрочем, замордованный народ привычно отнесся с неодобрением, но снова молча. Пока злоба и ненависть лишь накапливается, что до поры до времени власть, как обычно устраивает. До той поры, когда она с удивлением будет задавать столь же обычный вопрос - "А куда это вы меня тащите?"
https://el-murid.livejournal.com/2018/12/31/

Год прошел, Курилы как были русскими, так и остались, а сама тема путинслилкурилы!" позабыта даже самыми упоротыми. Смотрим далее:

"Ну, и декабрь. Это, конечно, нефть-матушка. Держать цену на нефть не удается даже соглашением ОПЕК+. Отскоки и корректировки, естественно, будут происходить, но в целом можно сказать, что эпоха дорогой нефти уходит безвозвратно. Концепция наших уголовников: можно бесконечно сидеть на грабеже природных ресурсов и купаться в роскоши, терпит крах. Другой у них нет, поэтому они и вынуждены переключаться на последний ресурс, который у них еще есть - на российский народ, который они выжимают до последней нитки. Именно поэтому будущий год не будет лучше уходящего - пока у власти те же и там же, ничего другого у страны не предвидится".
https://el-murid.livejournal.com/2018/12/31/


Год прошел. ОПЕК+ смогла, как выяснилась, поддерживать цену на нефть на приемлемом уровне. Сегодня она, кстати, на уровне 67,84$ (BRENT).

А концепция особи el-murid, распространяемая в Рунете, что Россией де правят некие "уголовники, которые только грабят страну" потерпела полный крах. Правят Россией не ангелы, а обычные люди, но гавкать на них просто из личной ненависти - это не аналитика, а сублимация ущербных украинцев. Что же касается "неспособности" ОПЕК+ удержать цену, то особь el-murid пропагандировала всемогущество Америки, которая де зальет весь мир дешевой сланцевой нефтью, тут-то всем старым игрокам на нефтяном рынке, включая Россию, и кирдык. В реальности, однако, сланцевую нефть тоже нельзя продавать ниже себестоимости. Американцы несколько лет откровенно демпинговали на рынке, но кончилось все это тем, что страны ОПЕК+ устояли на рынке, а нефтедобывающая отрасль США набрала неподъемных долгов. И сегодня там волна банкротств. Самое смешное, что в конце того самого 2018 г. крупные американские нефтедобытчики публично признали крах своей стратегии по завоеванию нефтяного рынка и провозгласили возвращение к старой, традиционной работе на рынке, т.е. без упований на "сланцевую революцию". Сланец просто занял свою нишу, на чем "сланцевая революция" и сдулась. Но особь el-murid про то не знала, откуда и такие нелепые прогнозы про "неспособность" ОПЕК+ сдерживать падение цен.

Но при всей тупости особи, сколько в ней было год назад задора, энергии. Она была способна рычать и гавкать, брызгая вокруг ядовитыми слюнями.


Теперь же, как видим, она может только выть и скулить, распространяя вонь.

Tags: Русофобия, Укропская пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments