777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Лева Вершинин: идиотизм прогрессирует

Выпрыгивающий от счастья из штанов укропский пропагандон Лева Вершинин разъяснил в своем новом посте, почему после встречи "нормандской четверки" России наступит конец.

Но сначала про то, почему он выпрыгивает из штанов от радости. Это он сам предельно доступно для своих подсвинков объяснил в своем блоге 29 октября в посте "Фантастика ближнего прицела":

"Пять с лишним лет назад, руководствуясь здравым рассудком и привычкой уважать себя, я позволил себе непростительную для человека моей профессии вольность, открыто отдав предпочтение одной из сторон конфликта, и это аукнулось. В кормящем меня ремесле принципиально важна полная отстраненность от обеих противоборствующих сторон, в крайнем случае, одинаково отрицательное или одинаково положительное отношение к обеим, - в противном случае, доверие к экспертному мнению понижается. Это не означает вылета из корпорации, но означает, скажем так,

отпуск по собственному. В том смысле, что мнением твоим по-прежнему интересуются, мелкие задачи иногда подбрасывают, но в большие проекты приглашать не спешат. Вот в такой ситуации года на три завис и я. Это, не скрою, не упрощало жизнь, это не очень радовало моих работодателей, но таковы правила, - и только с год назад, удостоверившись, что мое отношение к киевским и московским упырям выровнялось до полной конгруэнтности, - то есть, опять стало объективным, - коллеги начали понемногу восстанавливать привычную схему отношений, ныне вернувшись к статус-кво".

https://putnik1.livejournal.com/7831382.html

В переводе на русский с еврейско-одесского: пять лет назад я поддержал Донбасс и выступил против Киева, за что меня работодатели послали на йух, и я остался без сладкого, но затем я долго и упорно поливал Москву и Донбасс дерьмом, доказывая свою преданность господам, так что теперь, присмотревшись, мои хозяева сменили гнев на милость и снова взяли на довольствие! При этом проститут Лева не может не кокетничать, заявляя, что

"мое отношение к киевским и московским упырям выровнялось до полной конгруэнтности".

Увы, поверить в это не получается. Ибо пророчить "неизбежный крах" России и проповедовать неминучую перемогу бандеровской (именно бандеровской) Украины - это немножно не про "выровнялось отношение". Это во-первых. А во-вторых, проповедовать, что в войне на Донбассе, трагедии 2 мая в Одессе и прочем виновата именно Москва, это тоже немножко не про "выровнялось". А про самую настоящую пропаганду в пользу Киева и попытку переложить вину на  Россию и русский народ. Чем пять лет Лева Вершинин и занимается.

Теперь же обратимся к последнему посту этого укропского пропагандона и выясним, стоит ли России "бояться" после встречи "нормандской четверки". Смотрим пост:

ЛИКБЕЗ ДЛЯ ВЕЧЕРНЕГО ТРУБАДУРА


[картинка]

Просвещать непросвещенные, но тянущиеся к просвещению умы - не худшее из хобби, и к тому же, служащее на благо человечеству, и не в моих правилах отказывать жаждущему...

https://putnik1.livejournal.com/7867573.html

Далее начинается обчное пропагандонское словоблудие для туземцев с одесского Привоза: Соловьев якобы не понимает, что такое "эскалация", но умненький Лева сейчас все разъяснит. И Лева долго и нудно (даже схемку выложил) трындит про конфликт и эскалацию.

Делает он это с простой целью: даже составляющие его аудиторию папуасы способны задуматься над тем, грозит ли чем-то России новая встреча "нормандской четверки". А так как прошлые встречи ничем особым не закончились, то вряд ли и тут стоит чего-то ожидать. А раз так, то стоит все-таки подумать, что саказал Соловьев в ответ на заявление украинского "переможца" - секретаря СНБО Данилова. Но Лева не дает своим читателям сообразить, тут же предлагая свою "глубокую мысль":

"Логика п. Данилова ясна и безупречна. Действительно, после саммита в "нормандском формате"   обязательно будет одно из двух: либо начало угасания, либо раскрутка по нарастающей. Ибо не бывает так, чтобы после чего-то вообще ничего не было. Природа не терпит пустоты".
https://putnik1.livejournal.com/7867573.html

Вообще-то, ни о какой "безупречности логики" Данилова и речи быть не может. Конечно, одесские старперы вправе думать иначе, однако, надо же все-таки держать в голове, что сказал Данилов. А он заявил, что  по результатам встречи  "возможно как угасание конфликта на Донбассе, так и эскалация". Зададим простой вопрос: а с чего это вдруг? "Нормандский формат" - это вовсе не про разрешение Донбасского конфликта, а про подтверждение незыблемости "Минских соглашений". И все. По той простой причине, что именно рамками "Минских соглашений" всякие возможные решения и ограничены. Если кто забыл, СБ ООН принял резолюцию в поддержку "Минских соглашений" (17 февраля 2015 года).

Так что про "одно из двух" Лева просто пукнул в лужу. Будет то, что и было: Киев, для которого "Минские соглашения" категорически неприемлемы, будет и дальше тянуть резину, но на эскалацию не пойдет, потому что это ему тоже невыгодно, а добиться военного решения он просто-напросто не в состоянии. Более того, Путин (на что и указал Соловьев) уже предупредил, что такие попытки будут иметь тяжкие последствия "для украинской государственности в целом".

То есть оба варианта, предлагаемые и Даниловым (и пропагандонским попугаем Вершининым) - мимо.

Вот над этим и посмеялся Соловьев. А Лева Вершинин, как верный холуй своих господ, кинулся спасать репутацию Киева. И вот как он "посрамляет" Соловьева:

"Так же безупречно ясна и логика г-на Соловьева. Действительно, на подведомственной ему территории великий человек облечен всей полнотой власти, его воля не обсуждается, тем паче, что если раньше он только намекал, то теперь все очень конкретно, так что Киеву следует испугаться".
https://putnik1.livejournal.com/7867573.html

Обычный пропагандонский бред. Мы, мол, тут в России все строем ходим, воля Путина - закон, никто поперек и пикнуть не смеет. А пропаганда в России (в лице Соловьева) изображает сплошные победы. Понятно, что одесский еврей, живущий в Испании, может про Россию и не то соврать. Но на Украине верят.

А что? - возразят мне правдорубы, - в России нет пропаганды?

Да есть она, конечно. Только вот прежде чем говорить о ее тотальном засилье, вам следует избавиться от галлюцинаций, в которых вы видите ежедневно по центральным российским ТВ-каналам... оголтелых украинских пропагандистов, яростно отстаивающих точку зрения Киева. Причем, нередко - вопреки здравому смыслу.

Так же, вопреки здравому смыслу, сочиняет свою пропагандистскую конструкцию Вершинин:

"Если полное разрешение конфликта путем компромисса (на условиях Киева, вернее, его владельцев) сейчас не состоится, эскалация перейдет на терминальную ступень. С расширением границ конфликта, его качественной интенсификацией (увеличением набора применяемых средств) и, вполне вероятно, с более открытым вовлечением в конфликт союзников с обеих сторон, вплоть до полной капитуляции одной из сторон, - или Кремля, или Киева с партнерами".
https://putnik1.livejournal.com/7867573.html

Вот как вывернул! Оказывается, на встрече в "нормандском формате" Россию будут принуждать (!!!) пойти на "полное разрешение конфликта", да не абы как, а "на условиях Киева"!

Интересно, кто-то еще верит, что пропагандон из Одессы "одинаково" относится к Москве и Киеву?

И обратите внимание, как "нагнетает" пропагандон: "...вплоть до полной капитуляции одной из сторон, - или Кремля, или Киева с партнерами".

А далее начинается примитивное кривляние одесской обезьяны, на которое и внимание не стоило бы обращать, но Лева Пропагандонский перечисляет "партнеров" Киева:

"И тем не менее, оптимист по природе,уверен: Киев, Таллин, Рига, Вильнюс, Варшава, Лондон и Вашингтон могут спать спокойно".
https://putnik1.livejournal.com/7867573.html

Видите, как много "партнеров" у Киева? Так что придется капитулировать не Киеву, а Кремлю! Перемога!!!

А что же в реальности? Какие там "партнеры" у Киева? Ну, насчет Таллина-Риги-Вильнюса - тут спорить не буду. Такие же лилипуты в политическом отношении, как и Киев, на одной полочке стоят. А вот уже и для Варшавы Киев - никакой не партнер. Сопельки пусть для начала утрет, понаехало партнеров, блин... Про Лондон же с Вашингтоном Лева вспомнил вообще ни к селу ни к городу. Где Вашингтон с Лондоном, а где Киев? Может быть, еще и Одесса им партнер? Ну, дурень думкою богатеет.

Однако, забудем про "партнерство". Сформулируем более правдоподобно: а защитят ли Киев такие белые господа, как Таллин, Рига, Вильнюс, Варшава, Лондон и Вашингтон? Думаю, ответ сокрыт в самом вопросе. Разумеется, никто защищать Киев не собирается. Прибалтийские "гиганты" способны только делать политические заявления. Варшава, разумеется, ни на какой реальный конфликт с Москвой идти и не думает. А уж Лондону и Вашингтону Киев и без того надоел хуже горькой редьки. Особенно Вашингтону. Вот республиканцам и демократам именно сейчас нужно бросаться на помощь Киеву. Ага.

И что имеем на выходе? Имеем влажные укропские мечты пропагандона Левы Вершинина и его "переможную" агитацию, направленную на неокрепшие умы украинского населения. Не журытеся, мол, хлопчики и дивчинки, ибо Запад вам поможет!

А еще имеем инвалида слабоумственного труда, которому давно пора завязывать с писаниной. Ибо его идиотизм прогрессирует.


Пора, пора Леве к врачу.

Tags: Бидоны, Русофобия, Укропская пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments