777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Как спасти Украину?

Трудно, конечно, сразу найти решение. Но начинать нужно. И начинать с главного - переловить всех психически больных укропов и... на принудительное лечение. Не обращая внимания на вопли Совета Европы и Всемирного общества защиты животных. Дело это нелегкое. Не побоимся этого слова, тяжелое дело. Потому что ловить придется не только на Украине. Они ж как тараканы... Расползлись... Вот один в Испании:

КАК ТАЛЕЙРАКИ ЗИМУЮТ

[картинка]
Российская Федерация сохраняет надежду на улучшения отношений с США в случае назначения первого заместителя госсекретаря Джона Салливана послом в Москве, заявил Сергей Рябков, заместитель г-на Лаврова, общаясь с китайскими коллегами,

а сам г-н Лавров тем временем, пребывая в Бишкеке, осведомил почтительно внимавшую киргизскую интеллигенцию о том, что США, если хотят улучшить отношения с Кремлем, должны отказаться от "имперских замашек", в том числе, в вопросе санкций
...
(...)
https://putnik1.livejournal.com/7857905.html

И что?! - воскликнет добросердечный читатель, - Ну цитирует Лева Вершинин министра Лаврова и его зама, так за это сразу и в дурдом? Именно это. И сразу лечить. Галоперидолом. И электричеством. Потому что далее больная голова Левы выдает вот такое:

"Иначе говоря,

заместитель главы МИД Российской Федерации полагает, что внешнюю политику США определяют послы, а не те, кто дает послам инструкции, - более того, надеется, что первый заместитель м-ра Салливана не разделяет точку зрения м-ра Салливана..."

https://putnik1.livejournal.com/7857905.html

И дело тут не в том, что убогий провинциал пытается что-то там говорить про работу послов и МИДов, не имея даже приблизительного о том представления. Он же еврей с Адэсы, а хупца там - святое. А дело в том, что свой идиотизм он приписывает российским дипломатам. Приписывание же заболевания другим и отрицание оного у себя - первый симптом! Не говоря уже о неспособности написать правильно заголовок. Помните всякие там "мартобря" и прочее? Отсюда же и "талейраки". Так что перед нами - тяжело больной. В запущенном состоянии.

Ведь дальше и того грустнее:

"...а сам глава МИД Российской Федерации уверен, что Штаты что-то должны Кремлю, и более того, ради улучшения отношений с Москвой могут повторить великий подвиг Кремля, отказавшегося в 2014-м от верного выигрыша ради улучшения отношений со Штатами".
https://putnik1.livejournal.com/7857905.html

Сами видите, больной живет в собственной иллюзорной реальности, приписывает другим людям свои фантазии. Причем наблюдаются явные признаки мании величия: больной имеет собственный рецепт решения "украинского вопроса", от которого якобы отказался Кремль в 2014 году. Разумеется, как у всякого психа, этот рецепт был "верным выигрышем", а Кремль отказался!

Более того, больной утверждает, что видит события, происходящие за тысячи километров от него, с людьми, о которых он не имеет ни малейшего представления:

"Тонкие полуулыбки китайцев несложно представить. Хотя и в Бобруйске Бишкеке, скорее всего, хмыкнули. Дескать, быть или не быть посмешищем каждый выбирает сам. И это верно. Однако же, могу допустить, что здесь не тот случай".
https://putnik1.livejournal.com/7857905.html

И, наконец, начинается бессвзяный бред:

"Возможно, будь нынче лето, руководство российского МИД

блеснуло бы и умом, и интеллектом. Но ведь по календарю уже почти-почти (а в реале и без "почти") зима. А зимой жизнедеятельность холоднокровных, - будь то пресмыкающиеся, земноводные или членистоногие, - замирает, и к мыслительным процессам это относится в полной мере..."

https://putnik1.livejournal.com/7857905.html

Визуальный осмотр больного тоже оптимизма не внушает.



Что имеем? Тяжелое психопатическое состояние, отягощенное злоупотреблением алкоголем, на фоне осеннего обострения. Так что выход один -  хватать и в доставлять в спецучреждение закрытого типа. Согласия пациента спрашивать необязательно. ибо недееспособен. Тут просто нужно принять решение - и хватать. Если надо - привчлечь полицию. Как хватать? Да просто. Он, конечно, будет сопротивляться и кричать:



Но наш гражданский долг - вернуть (Украине? или Израилю? или Испании?), вернуть обществу нормального человека. Ну, насколько Лева Вершинин может быть нормальным. А не может, так пусть уж под надзором врачей и остается. В спецлечебнице. А то знаете ли... Еще покусает кого. Или чего хуже, схватит топор - и на улицу! Представляете? Ранее утро, по улице испанской Валенсии бежит толстый голый Лева Вершинин. С топором! Ужас...

Tags: Бидоны, Идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment