777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Лев Вершинин - этапы большого пути

2013 год.

Самый известный политолог рунета впервые просто и убедительно расскажет о том, что сегодня представляет собой российская политика, внутренняя и внешняя, почему Путин – это лучший выбор для России и чего на самом деле хочет оппозиция и ее заокеанские хозяева.



Лев Рэмович Вершинин, также известный как putnik1 – многие годы занимается изучением и анализом политических процессов в России и странах ближнего зарубежья. Его прогнозы сбываются практически всегда, а к его мнению прислушиваются на самом высоком уровне.



Теперь и у вас появилась уникальная возможность прочитать его книгу, вышедшую в серии «Политические расследования»: Лев Вершинин. Россия, которую мы догоняем. – М.: Издательство Алгоритм, 2013.


https://algoritm-book.livejournal.com/108075.html



2017 год.

ХЛО ЭТО СУДЬБА

(...)
От себя. На мой взгляд, можно утверждать, что московским лучше уползать с Балкан, откуда их жестко и показательно выпинывают. Ибо ни на что не способны, вернее, способны только портить всё и показухи ради подставлять тех, кто им еще верит. А потом жалобно ныть. Это уже система. Черногорию отработали, Сербию, в общем, тоже, теперь на очереди Македония, - как ни расшаркивайся на любом уровне перед послом БЮРМ, заодно теряя последние дружественные связи с болгарами.

Тем не менее, никого критиковать не хочу и не буду. Это Судьба, а с Судьбой не спорят.


https://putnik1.livejournal.com/6034191.html?format=light

Tags: Бидоны, Русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments