777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Толик Тупорылое Чмо не подвел! Уж отжог, так отжог!

Украинский Толик продолжает радовать новыми отжигами. Вчера "разгонял" прошлогодний фейк. Но сегодня решил копнуть глубже в историю:

Индейский марш
15-ноя-2019
31 позиция в рейтинге
(...)
Кроме всего прочего, белое меньшинство Боливии не особо скрывает своей радости от ухода Моралеса. Временный президент Жанин Аньес опубликовала в твиттере нелицеприятное для индейцев сообщение, сообщив, что мечтает, чтобы сатанинские индейские обычаи ушли из городов обратно в горы. Противоречия между креолами, метисами и индейцами при Моралесе никуда не ушли. Скорее, обострились, так как политика перераспределения в пользу индейского населения сказалась в первую очередь на положении белого населения.
EJWeunvWoAYp5Lf
(....)
https://el-murid.livejournal.com/4277382.html

То есть Толик совершенно серьезно заявляет, что г-жа Ж.Аньес опубликовала этот твит сейчас, после утверждения врио президента Боливии. Толика совершенно не смущает, что на твите стоит дата: "14 Apr 13". То есть твит опубликован аж в 2013 году. Но фиг с ним, с годом, а хотя бы месяц апрель на твите укропский агитатор мог разглядеть?!

Но самое смешное, "щирому украиньцу" и в голову не приходит, что, будучи утверждена (хоть и нелигитимно) меньшинством парламента на пост врио президента Боливии, г-жа Ж.Аньес ни за что в жизни сегодня не позволила бы себе сделать подобный расистский твит. По той простой причине, что Боливия - это не Украина.

Tags: Боливия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments