777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Тонны лжи от украинского дурачка

Уж сколько раз Толика Тупорылое Чмо тыкали носом в откровенную ахинею, им сочиняемую. Но Толик упорно продолжает героически сражаться с "российским империалистическим режимом".

Тонны
14-ноя-2019
79 позиция в рейтинге

У главного кадровика Петровки,38 изъяли почти 2,5 тонны наличных денег. Сколько это в номинале - сказать сложно, но полковник Захарченко выглядит откровенным нищебродом.

За что мог собирать деньги главный кадровик? За визу в назначениях, понятно. Московский главк - большой, потому и денег много. Сколько стоит его собственная должность, даже страшно представить. И опять всё тот же вопрос - если на уровне главка наличные приходится вывозить Газелями, то сколько Камазов нужно подгонять к дачам министров, премьеров и не побоюсь этого слова - президентов? Невозможно воровать в таких масштабах, не отсылая долю наверх. Хотя бы за безопасность. Что означает наличие сквозной системы тотального воровства.

То, что всё на продажу - не секрет. Секретом является - как долго на таком багаже можно тянуть?

https://el-murid.livejournal.com/4276259.html

Это еще не все по поводу данной записи Толика, но об этом чуть позже. А сейчас...

Взято на https://newizv.ru
Бешеные фейки: россияне охотно верят новостям о взятках, измеряемых тоннами купюр
Вчера, 11:29

С 10 ноября 2019 года (то есть, с началом празднования Дня полиции) и по сей день по Рунету бродит призрак фейка годичной давности о грандиозном обыске и выемке астрономической взятки.

(Название видео: "Арест начальника кадровой службы ГУ МВД Москвы")

Сенсация выглядит так:

В 2018 году в пресс-службе ГУ МВД России всё это опровергли. Официально. Да, действительно, начальник Управления кадров ГУ МВД России по Москве Егор Панов 13 апреля 2018 года был уволен из органов внутренних дел. Однако никаких обысков в его кабинете не проводилось. Точка, конец истории.

Тем не менее, история всплывает снова. Блогеры активно делают перепосты. И не только блогеры. Даже некоторые профессиональные СМИ, то есть организации с журналистами и редакторами, например, издания SM News и ИА "Росбалт" опубликовали "новость" об обыске в кабинете Егора Панова.

Почему все в это верят взахлеб, не сомневаясь? Вопрос риторический. Да просто-напросто привыкли. Привыкли к полковникам-миллиардерам, привыкли к бесконечному потоку новостей о разгуле коррупции и воровства.

А как не верить-то? Когда сам президент Владимир Путин возмущается: "Воруют миллионами!"

Напомним знаменитую цитату писателя Салтыкова-Щедрина: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют". Многие удивятся, но это тоже фейк. Салтыков-Щедрин никогда такого не говорил и не писал.

Зато очень, очень похоже на правду.
https://newizv.ru/article/general/13-11-2019/beshenye-feyki-rossiyane-ohotno-veryat-novostyam-o-vzyatkah-izmeryaemyh-tonnami-kupyur


Ну, воруют или нет, похоже или не очень, а данная сенсация с "грузовиками изъятых денег" - фейк чистой воды. А теперь про самое смешное - про запись у Толика. Под ней красуется всего один камент:
14 Ноябрь 2019 14:41 (местное)
</a>rus_77</a></span></span>
Вроде новость того года. Да и то опровергнутая вроде бы официально.
https://el-murid.livejournal.com/4276259.html?thread=307671075#t307671075

Упс! Даже читатель у Толика начал что-то подозревать...

Tags: Русофобия, Укропская пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments