777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Шариков! Брысь в будку!

"Шэдэвр" аналитеги от одесского колхоза в кооперации с волгоградским сельпо: Лева Вершинин и Андрей Куприков - о судьбах мира!

МИР СИЛЬНЫХ



[карта]

"У меня не очень хорошие новости. Похоже Китай и Штаты в итоге договорились как делить мир на двоих. Ни ЕС, ни РФ в этой схеме не учитываются. Есть сильное подозрение , что скоро в Китае появится мем Тайваньнаш, как и Дальний восток, и Приморье, и Сахалин. Теперь это только вопрос времени. А нам остается уповать на чудо.

Я хрен его маму знает как Россия может встроиться в этот тандем, а главное с кем и с чем. Глядя на (...) начинаю понимать китайцев, видимо тихо охреневающих от такого тотального национального предательства. Ну и зачем Си иметь дело с нашим имбецильным жульем, если решив вопрос с Дональдом он возьмет и так все что захочет
?"

Так пишет уважаемый Андрей Куприков, приводя аргументы в подтверждение своего предположения, а все, кто знает Андрея, согласятся: Андрей, в отличие от меня с моими бредовыми идеями про Россию-Го, не паникер и не всепропальщик, напротив, патриот хрустального разбора, - и если уж он сетует на "олигархат, чьи яйца зажаты в жестких тисках на западе, на отсутствие хоть какой-то внятной экономической политики, кроме компрадорской, заточенной на слив всего", стало быть, вполне вероятно, мои бредовые идеи не так бредовы, как порой кажется мне самому.
(...)
https://putnik1.livejournal.com/7839103.html

Ого-го! САМ КУПРИКОВ сказал! Ну все... Кстати, а кто такой - Андрей Куприков? Да никто - мужичок из Волгограда, каким-то строительным бизнесом там занимается и ведет блог в ЖЖ. В блоге, конечно, "шеф, усе пропало!" и "Рашке кирдык". Но есть одно маленькое "но". Мужичок такой, знаете ли хитроватый, подловатый. Где-то год назад я с удивлением обнаружил, что он выступает на местном (волгоградском) радио с зажигательными речами (можете сами в ютубе набрать "радио комсомольская правда волгоград андрей куприков") и там... О нет! Никакого "шеф, усе пропало!" Напротив - "Путин прав! Путин все делает правильно!" и так далее. Правда, за нынешний год таких роликов что-то не видать, похоже, и на тамошнем радио начали что-то подозревать. Так что насчет "патриота хрустального разбора" - это одесский Лева соврал, конечно. Но еще прикольнее, когда тот же Лева заявляет, что Куприков "приводит аргументы". Это где же "аргументы"? Это вот - "аргументы"?

"Си Минцзе ( 明澤) ранее уже закончила обучение в Гарварде в 2014 году. Ее повторное зачисление в 2019 году может означать, что Си Цзиньпин считает Соединенные Штаты более безопасным местом для своего ребенка, чем Пекин. Особенно в разгар политических интриг и возможной опасности".
https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3658716.html

Забавно, что тот же самый Куприков брызгает слюнями по поводу "российской элиты, дети которой учатся на Западе". А вот в случае с Китаем, как видим, у "пламенных борцов" слюна пропадает: а чо такова?

Но еще забавнее то, что слух про новый отъезд дочери Си Цзиньпина в США (причем именно по "соображеням безопасности") запустили... гонконгские "протестувалныкы". А Куприков его приводит уже как факт. При этом совершенно непонятно, почему Китай не поделил мир на пару с США ранее, ведь до 2014 г. (как сообщали американские СМИ) та же самая дочь училась в Гарварде. А теперь вдруг - такие страсти.

Но дальше - САМОЕ СТРАШНОЕ!

"Китай и США согласились на поэтапное снижение пошлин на товары, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на представителя министерства коммерции КНР Гао Фэна.

Фэн также заявил, что размер снижения тарифов на первом этапе будет зависеть от содержания этого соглашения. По его словам, обе стороны провели "конструктивные переговоры" в последние две недели и продолжают вести переговоры о том, где и когда будет подписано соглашение о "первой фазе", сообщает портал ProFinance Service".

https://andrey-kuprikov.livejournal.com/3658716.html

В волгоградском сельпо это называется "поделили мир". Хотя на самом деле речь идет лишь о продолжении переговоров и чем они кончатся - совсем не очевидно. Сейчас даже о восстановлении статус кво, имевшего место до начала "торговой войны" США и Китая, речь не идет. А идет речь о совсем ином:

"БЕРЛИН, 8 ноя - РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео в пятницу выступил с речью в Берлине, раскритиковав правительства России, Китая и Ирана, призвав западные страны бороться за ценности "свободных обществ".
(…)
Помпео обрушился с критикой на российские власти, упомянув в том числе Крым, ситуацию с украинской церковью, которая, по его словам, подвергается давлению со стороны России. Госсекретарь перешел к Китаю, в котором, по его словам, "коммунистическая партия формирует новое видение авторитаризма, такое, которое мир не видел очень давно". "Китайская компартия использует тактику и методы подавления собственного народа, которые будут устрашающее знакомыми для бывших восточных немцев", - добавил госсекретарь США".

(…)
https://ria.ru/20191108/1560723673.html

Он там много еще чего сказал, так что некоторые горячие головы уже сравнивают это выступление Помпео с Фултонской речью Черчилля в 1946 году. Вряд ли это уместно, ибо для новой Фултонской речи нужна аудитория соответствующая, а немцы вовсе не горят желанием втягиваться в новую "холодную войну". Но уж во всяком случае, выступление Помпео никак не походит на слухи из волгоградского сельпо про то, как "Америка с Китаем мир поделили".

В общем, Шариковым нужно дать пинка и скомандовать: "Брысь в будку!" Аналитега дворняжек людям неинтересна.

Но кое-какие факты из биографии дворняжек интерес представляют. Я о втором Шарикове - о Леве с Адэсы. Одесский еврей в своем посте хвастается, что летал в некую страну (он этому ранее пару постов посвятил), где приобщился к "тайнам мировой политики".

"Да, я недавно побывал на Каллисто, действительно, пять дней (к сожалению) не осмотром достопримечательностей занимался, и в самом деле, наслышался всякого. Но пардон! - где Каллисто и где Китай и США? и причем одно к другому? и уж совершенно точно, каллистянам на всякие тандемы плевать. Иное дело, что не плевать на Бизнесонию, отношения с которой у них, чего уж, складываются не просто, и к Атавии с Полигонией их интерес, поскольку мыслят калллистяне даже не на годы, а на десятилетия вперед, достаточно конкретен.

Так что, ответа на вопрос, собирается ли Дракон на паях с Грифом делить тушу, у меня нет и быть не может. Но что я могу сказать совершенно точно, так это что законы природы, отраженные в законах политики, отменить не в силах никто. И если двое сильных, сознавая, что рано или поздно схватка неизбежна, взаимно пытаются отсрочить начало этой схватки, чтобы накопить сил, они временно решают спорные вопросы путем компромисса на основе паритетного раздела. А уж какой статус дают фрагментам поделенной туши, - колонии, протектората или сателлита, - это по ситуации".
https://putnik1.livejournal.com/7839103.html

По сути, конечно, бред больного еврея. Крутит, толком ничего не говорит, кроме того, что "по законам природы" США и Китай должны поделить Россию. Что касается "закодированных имен" разных государств, то тут все просто: "Каллисто" - Китай, "Бизнесония" - Америка, "Атавия" - Россия (Лева явно от "атавизм" вывел), а "Полигония" - Украина (тут еще проще - "полигон").

Ранее Лева конкретно писал, что ездил в Париж (2016 г.), ездил в Варшаву (в 2018 г.), где обсуждались "тайны мировой политики" и, разумеется, судьба России. В переводе на русский с одэсьского - ездил на конференции по организации пропаганды. Пропаганды, разумеется, в пользу тех, кто конференции оплачивал. Никакие "тайны" там, ясное дело, не обсуждались. Это - для действующих политиков, а Лева всего лишь пропагандист. Вот и получал методические указания, как и о чем врать дальше. Хотя, конечно, Штирлица из себя изображает:

"Как правило, возвращаясь из поездок, что-то стараюсь рассказать. Где был, что видел-слышал, с кем общался etc. И на сей раз тоже постараюсь. Хотя сейчас проект не разовый, с продолжением, то есть, определенные обязательства даны, и стало быть, что называется, без деталей".
https://putnik1.livejournal.com/7830881.html

Теперь вот съездил в Китай на какой-то семинар. Не удивляйтесь, почему бы и не в Китай? Более авторитетные евреи помогают соплеменнику делать далее карьерку на ниве русофобии.

Какие еще вам нужны доказательства, что перед вами - платный русофобский пропагандист? Или вы думаете, он ездил на Конгресс Коминтерна по организации мировой революции? Ну-ну. Вот что пишет сам Штирлиц:

"Что делал? Да ничего такого уж особенного. Как всегда, много вольного трепа, только каллистяне, в отличие от землян, в темах, которые им интересны, более чем сведущи, вплоть до мелочей уровня вольных стрелков и ярких шариков. Спрашивая, докапываются до сути. Тема: безнадежно запущенные планеты, которые каллистяне считают пригодными для  колонизации и включения в свое Великое Кольцо, в связи с чем, уже сейчас огораживают участки от конкрурентов.

Кроме вольного трепа была еще трехдневная "игра" (не меня одного пригласили), но знакомиться не получалось: после работы всех развозили. Лично я "играл" вариации на тему "Атавия Проксима", - о планете Атавия,  в связи с ничтожностью элит летящей в бездну, и ее бывшей провинции планете Полигонии, нищей  помойке, власти которой, чтобы как-то объяснить населению смысл своего существования, раскручивают "непримириемое противостояние" с Атавией.

С удовольствием отмечаю, что мои предположения оправдались: ни Атавию, ни Полигонию в качестве суверенных планет на Каллисто никто из профессионалов не рассматривает. Только объекты воздействия, и ничего больше. Равным образом, никто не рассматривает их элиты, как что-то, хоть в какой-то степени государственное, но оценивают это вполне спокойно, исходя из того, что пиявка не может быть не пиявкой, и воздействовать на пиявку можно только, как на пиявку.

В общем, на Землю с Каллисто возвращался я с ощущениями наиприятнейшими. Если раньше моя уверенность в том, что каждый получит свое, базировалась только на логике развития ситуации, то сейчас эта уверенность зиждется на знании того, что будет происходить и в Атавии, и в Полигонии, от которых уже совершенно ничего не зависит. Это приятно. А что по итогам полета проект, похоже, будет "длинным" и взаимовыгодным, это, чего уж там, приятно вдвойне".

https://putnik1.livejournal.com/7830881.html

Какие еще нужны доказательства, что перед вами - еврейский русофобский пропагандист? Раньше такие на радио "Свобода" работали. Но теперь есть Рунет и тут у пропагандистов работа идет куда эффективнее. Все еще не верится? Ну, вот вам Лева еще про "жисть свою грешную" растолковавыет:

"Пять с лишним лет назад, руководствуясь здравым рассудком и привычкой уважать себя, я позволил себе непростительную для человека моей профессии вольность, открыто отдав предпочтение одной из сторон конфликта, и это аукнулось. В кормящем меня ремесле принципиально важна полная отстраненность от обеих противоборствующих сторон, в крайнем случае, одинаково отрицательное или одинаково положительное отношение к обеим, - в противном случае, доверие к экспертному мнению понижается. Это не означает вылета из корпорации, но означает, скажем так,

отпуск по собственному. В том смысле, что мнением твоим по-прежнему интересуются, мелкие задачи иногда подбрасывают, но в большие проекты приглашать не спешат. Вот в такой ситуации года на три завис и я. Это, не скрою, не упрощало жизнь, это не очень радовало моих работодателей, но таковы правила, - и только с год назад, удостоверившись, что мое отношение к киевским и московским упырям выровнялось до полной конгруэнтности, - то есть, опять стало объективным, - коллеги начали понемногу восстанавливать привычную схему отношений, ныне вернувшись к статус-кво".

https://putnik1.livejournal.com/7831382.html

Тут, конечно, Лева тоже наврал. Ситуация несколько иначе выглядела: начав топить за "Русскую Весну" Лева действительно погорячился. Он думал, что Москва введет на Украину войска и уж он-то там займет при новой власти выдающееся положение. Но Москва (кто бы мог подумать!) войска не ввела, миллионы "небратьев" и Леву с семейством кормить не собиралась, ограничившись поддержкой сражающегося Донбасса. И сам Лева с его "талантами" Москве оказался на фиг не нужен. А на другой стороне на него стали смотреть косо: "Это, не скрою, не упрощало жизнь, это не очень радовало моих работодателей, но таковы правила..."

И вот пять лет Лева в поте лица доказывал, что он - все тот же русофоб, что его зря списали со счетов. И доказал:

"...и только с год назад, удостоверившись, что мое отношение к киевским и московским упырям выровнялось до полной конгруэнтности, - то есть, опять стало объективным, - коллеги начали понемногу восстанавливать привычную схему отношений, ныне вернувшись к статус-кво".
https://putnik1.livejournal.com/7831382.html

Так коллеги или все-таки работодатели, Лева? Работодатели, ибо работодатель дает заказы и платит гонорары.

Так что перед нами обычная продажная русофобская сявка.


Таких много в Рунете. Имя же им "легион".

И, сталкиваясь с "бойцами невидимого фронта" из этого "легиона", каждый честный человек просто обязан скомандовать дворняжкам: "Шариков! Брысь в будку!"
Tags: Бидоны, Пропаганда, Русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments