777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Для "красного проекта" - ни оснований, ни предпосылок

Леваки, конечно, вскинутся на заголовок. Но не спешите, не спешите. Поводом для данного поста послужило вот это.

ссср








grey_croco








8 ноября, 20:42








Основания и предпосылки для реализации Красного проекта
Итак, о реальности Нового Красного проекта в 21-м веке сказано достаточно. А теперь рассмотрим его основания и предпосылки к реализации. И в этом плане крайне полезным будет опыт СССР 1930-50-х годов, когда темпы роста экономики порой доходили до 30% в год. Никакому Китаю с Японией это и не снилось.

(...)
https://grey-croco.livejournal.com/2288261.html

Как видим, автор сразу берет с места в карьер: коммунизм победит! Ну, а как иначе, такой красный флаг на аватарке... И цитата железобетонная - сам японский капиталист сказал!

Проблема только в том, что противники "товарищей" с красными знаменами давно макали их прямо мужественными лицами в навоз, доказывая, что цитата - фейк, и сам это японский миллиардер - фейк. А авторство фейка приписывали гражданину Мухину - действительно умственно альтернативному. Хотя все-таки автором Мухин небыл, а просто фейк распространял с 1993 г. А появился фейк где-то в 1991 г. или даже ранее.

Но "товарищи" с мужественными лицами не растерялись и нашли-таки миллиардера. В Японии!

Вот один из мужественнолицых:

"Я не экономист, я математик. А поэтому все утверждения наших либеральных экономистов всегда рассматриваю сквозь призму "царицы наук".
https://zen.yandex.ru/media/ruslovo/iaponskii-milliarder-o-staline-5d6d10dd78125e00ad650c4a

И далее приводит уже известную нам цитату, а потом и главное доказательство - скрин!
Другая версия цитаты. Фото. Источник интернет
https://zen.yandex.ru/media/ruslovo/iaponskii-milliarder-o-staline-5d6d10dd78125e00ad650c4a

Доказательство, конечно, убойное. Скрин неизвестно откуда. Ну, какой "математик", такие и "доказательства". Но не это главное. А вот вас не смутило, что японец странным образом поменял... фамилию? Был "Хироши Терамачи", а стал "Хироси Теравама"? На самом деле тут нет ничего удивительного, ибо сначала леваки распространяли "цитату", приписывая ее "Хироси Теравама", но когда им стали тыкать в нос, что такого японского миллиардера не существует, "японец" стал менять фамилию. И вот вам пример, как гордо левый гражданин доказывает реальность японца и его цитаты:

"HIROSHI TERAMACHI, основатель машиностроительной корпорации TNK (оборот 2,5 млрд USD в 2011г), во время визита в Москву в ответ на речь русских коллег с восхвалением американской бухгалтерской методологии"
https://vpk.name/user/13546/?comm&p=8

И гордо демонстрирует фото!


"Теперь переходим на сайт данной компании:"
http://www.thk.com/?q=ru/node/5496

https://vpk.name/user/13546/?comm&p=8


КТО СКАЗАЛ "НЕПОХОЖ"?!

Да вылитый же!

Но ситуация еще смешнее, чем вы думаете. Приготовились?


Akihiro Teramachi, President and CEO, THK Co., Ltd.
https://www.forbes.com/custom/2016/01/04/japan-business/

Так его еще и зовут... АКИХИРО!

Думаю, более тут разбирать нечего. После того, как леваков хорошо помакали мужественными лицами вот это во все, они нашли какого-то японского капиталиста и, путаясь в имени и фамилии (!), начали доказывать... подлинность "цитаты". Хотя казалось бы, чего проще, следовало просто найти первоисточник цитаты, а не мухлевать с японцами. Но пруфов, конечно, нет, как и не было. И сама цитата - бред. Единственный случай сталинского лозунга ("Кадры решают все") на японском предприятии привел В.Я.Цветов в своей книге о Японии, вышедшей в перестройку (кажется, "Пятнадцатый камень сада Реандзи"). А в "цитате" говорится "во всех наших фирмах", что является откровенным бредом.

Так что привет, леваки! Изучайте матчасть!

Tags: Клоуны, Пропаганда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments