777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Чип и Дейл спешат на помощь - 2



После первого поста на данную тему

https://777hawk.livejournal.com/2557664.html

думал отоложить ее на неопределенное время. Но куда там! Героический хэрой Вершинин сам решил углубить и расширить, старательно пиаря соплеменника Гиркина. Как уже говорилось, сегодня уездный предводитель православно-монархического еврейского гусарства предстает в образе "гонимого народного героя". Нужно признать, одесский фантаст взялся за нелегкое дело. Не то, чтобы Гиркин на фиг был никому не нужен - очень даже нужен. Тем, кто вылепил из этого провокатора симулякр "русского патриота". Но вот с "гонениями"... Как бы это помягче сказать... Короче, в России обнаруживается явный недостаток гонений на Гиркина. Да, в Рунете над ним насмехаются и даже издеваются, но это для любого взрослого человека - анекдот, а не гонения. Хотя сам мужественный гусар Гиркин придерживается иного мнения: "Кремль тгавит! Тгавит беспощадно!" Не верите? Ну, читайте:

Пишет Игорь Стрелков (strelkov_i_i)
2019-10-05 15:00:00
Некоторые размышления
Давненько такого не было - на страницу активно полезли "апологеты Наногения" с абсолютными панегириками Оному... Вновь зазвучали залихватские рассказы о том, как Он спас Россию от.... - далее по списку.
(…)
Видимо, в душных и затхлых коридорах и кабинетах АПэшэчки, которые "за стенкой" (то есть в Кремле) - я там бывал и помню атмосферу - созревает некое решение, на "гладкую" реализацию которого они не очень надеются и потому мобилизуют старые проверенные ресурсы - мелких наёмных лжецов и тщеславных полудурков для пропаганды этого решения в кругах потенциальных противников.

https://strelkov-i-i.livejournal.com/137433.html

Ну как? Это ж каким шизанутым самовлюбленным дебилом надо быть, чтобы выдавать наличие оппонентов в Рунете за ЗАГОВОР ВЛАСТИ. Такой вот "хэрой" - вонючее, убогое животное.

Но соплеменники, конечно, "хэроя" не бросят. И вот Лева Вершинин подставляет могучую толстую жопу, т.е., извините, плечо. Что там было в прошлый раз? Ах да, Бородай записал два ролика по поводу Гиркина. Увы, записал на небольшом, не очень активно посещаемом ютуб-канале. Хотя у Малофеева в распоряжении есть "Царьград". Но его почему-то не использовали. Наверное, из соображений конспирации. Так и что? Одесский фантаст начинает натягивать сову на глобус, выдавая выступление Бородая за "травлю Кремлем" великого "хэроя". И вдруг - сказочная удача! О Гиркине сказал сам Норкин на НТВ! Вот она... ТРАВЛЯ!!!

И одесский побрехунок заходит на второй круг:

МОСКОВСКИЙ ОБЛЕВАТОР


  • 1 ноя, 2019 в 2:49



Итак, по Норкину: "Гиркин - придурок, которого тогдашнее руководство  республик  готово было руками разорвать, потому что он провокатор и предатель. А Мариуполь с Авдеевкой Ополчение не взяло, потому что Захарченко не захотел превращаться в агрессора".
(...)
https://putnik1.livejournal.com/7832922.html

Увы, с места в карьер одесский еврей начал врать. Да-да, взятого в кавычки Норкин не говорил. Он на эту тему много высказывается, полемизирует в студии, но вот так, как "записал" брехливый Лева, он не говорил. Брехливый Лева надергал фраз из видеозаписи и "составил" некое "заявление" Норкина. Особенно про Мариуполь с Авдеевкой некрасиво получается. Норкин, по сути, так и не сказал, почему же Мариуполь не был отбит у украинцев, он вообще высказывается там весьма путанно.

Но Леву интересует не это, а вот что:

Теперь, когда к арии одного мерзавца в сопровождении хора мальчиков присоединился, - да еще в таком тоне, - федеральный канал, гипотеза превратилась в доказанную теорему. Они таки боятся. Почему? Вероятно, потому что  готовят какую-то совершенно ошеломительную гадость...
https://putnik1.livejournal.com/7832922.html

Ой, как страшно! Ой, как преследует Норкин Гиркина! САМ НОРКИН!!!

Проблема только в том, что Норкин Гиркина лишь... упомянул. Он там специально о "хэнэралиссимусе" не говорит, именно упоминает его вскользь. Так что Лева опять... обосрался. Наврал-наврал, а все дерьмо в его штанишках и осталось. Чтобы понять это, достаточно посмотреть ролик. И все.



Ну, как вам травля? Нету никакой травли. Да, Норкин упомянул Гиркина негативно - но и только.
Никакой травли из этого сочинить невозможно,
как бы ни тужился Лева.
                 
Tags: Бидоны, Гиркин, Укропская пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments