777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Чип и Дейл спешат на помощь



Что такое еврейская солидарность, рассказывать, думаю, не надо. Вот еврею Гиркину его бывший сподвижник Бородай устроил принудительный каминг-аут. Гиркин отбрехивается, но от полемики с обидчиком категорически отказывается. Псих-то псих, а понимает, что будет еще хуже. Тем более, что сам же своим гнилым помелом довел сюжет до столь поучительного финала. И вот стоит одинокий генералиссимус, в общем и целом молча обтекает. Как быть? Не паникуй, генералиссимус! Соплеменники спешат на помощь!

Поначалу вылезла всякая неавторитетная мелочь, типа Мурзика. Правда, даже в его бложике, хотя Мурзик предусмотрительно анально огородился, в каментах происходит непредвиденное:

Не могли-бы Вы сообщите мне - где тот "мерседес", на котором я все время катаюсь? Наверное, он на какой-то секретной базе стоит? Добудьте информацию, пожалуйста - надоело уже на метро ездить...

И расскажите ,пожалуйста, хоть об одном сражении (кроме аэропорта и бойни под Мариновкой) которым руководил и которое выиграл Александр Ходаковский? Умоляю!

Иди нахуй, уебище.

https://kenigtiger.livejournal.com/2009689.html?thread=48771161#t48771161

Понятно, что тут нужна "тяжелая артиллерия", которая бы сумела навести тень на плетень и на пальцах доказать, что Гиркин - не мелкий мудак и клоун, а герой. Правда, уже не эпический (с этим большая проблема), а простой. Скромный и потому - гонимый! Увы, на "русскость", "православие" и прочий "монархизм" персонажа опереться уже никак не получится. А потому нужно представить его "гонимым за правду" мушкетером. Без страха, без упрека и даже без гонорара.

И вот в дело вступает "великий русский писатель" еврейского разлива из Одессы - Лева Вершинин. Сегодня он выложил душераздирающий пост, где взялся рассказать "всю правду":


Речь идет о т.н. "гиркиниаде", - потоке филиппик г-на Бородая в адрес Игоря Ивановича Стрелкова, - и если кто этой гадости не видел, так ему, почитай, повезло, а для тех, кто видел и сомневается, позволю себе сказать следующее...
https://putnik1.livejournal.com/7831382.html#comments

Да, действительно, ежели кто не видел, то вот:

https://www.youtube.com/watch?v=2-m_2kM4lJY

И вот:

https://www.youtube.com/watch?v=dztFa3jprX0

В первом ролике, кому недосуг, достаточно посмотреть пятнадцать минут с начала, а второй и сам такого размера.

Но вернемся к "великому русскому писателю" и его обжигающей "правде".


Давать оценку личности г-на Бородая не стану, - он типичный представитель подвида, оценка которому давно уже выставлена устами младенца, коими, как известно, вещает истина, - а  неприкрытая ненависть его к г-ну Стрелкову совершенно не удивляет, ибо сложно хорошо относиться к бывшему другу, которого ты предал. Тем более, если, предав друга, предал и сам себя: если помните, толкиеновские орки люто ненавидели эльфов, в первую очередь, потому что сами когда-то были эльфами, но, в отличие от бывших собратьев, прогнулись под обстоятельства непреодолимой силы.
https://putnik1.livejournal.com/7831382.html#comments

Увы и ах! Маэстро столь же героически уклонился от сути дела, рассказывая читателю, какая же бяка - этот Бородай! Бородай, пожалуй, и в самом деле бяка та еще. Но маэстро  несколько увлекся метаформами, называя Гиркина... эльфом! Хотя, конечно, как посмотреть. Слово "эльф" употребляется и в смысле "долбодятел", не о том ли "великий русский писатель"? Что же касается фактической стороны вопроса, то ненависти к Гиркину Бородай как раз не проявляет.

Во втором ролике Бородай (тоже не семи пядей во лбу, прямо скажем) проболтался, что ежели бы Гиркин следил за помелом и не гавкал лишнего, то вся эта конторская "патриотическая" тусовка до сих пор пихала бы его на пьедестал в качестве "русского православного монархиста". Ну, мол, русскому народу нужен "эпический герой", нужно "знамя", вот они и подсунули ему... "знамя". Причем выбор конкретного персонажа на роль "знамени" делал лично Бородай. Вам понятно, люди русские? Мы с вами - тупые бараны, а эти вот - отцы Отечества! И они нам в качестве "православного русского монархиста" подсунули... русофобствующего неправославного еврея. Главное качество которого (по его собственному признанию) - умение профессионально врать. Вот он и врал нам про свою "русскость", про свое "православие" и про свой "монархизм". Как, оказывается, Бородай и иже с ним уважают русский народ - закачаешься! Самое смешное, что Бородай верит, будто бы у них этот примитивный трюк вполне бы работал и дальше. Если бы не одно "но" - Гиркин, когда у него от избытка "эпического героизма" мозги переклинило, стал кидаться на своих и закидывать их дерьмом. А то, что русские люди давно разобрались в "православном русском монархисте" и он у них ничего, кроме презрения и смеха не вызывает, "отец Отечества" Бородай, похоже, не подозревает. В каком мире живут все эти "патриоты"?

Но вот в чем не обвинишь Бородая, так это в ненависти к Гиркину. Совершенно очевидно, что он смотрит на него свысока и не считает сколь-нибудь серьезной фигурой. Гиркин для него - клоун, которому совершенно напрасно доверили серьезное дело. Даже особого презрения Гиркин у Бородая не вызывает. То, что у нормального русского человека вызывает даже не отторжение, а рвотный рефлекс, для Бородая - вполне нормальное дело. Да, Гиркин врал, обманывал людей, прикидываясь русским и православным. И что? Так ведь для пользы дела!

Так что напрасно еврейский... то есть, извините, "великий русский писатель" Лева обвиняет Бородая в "предательстве". Это в чем же Бородай "предал" Гиркина? Рассказал, что у того - мать еврейка? Ой, какое страшное предательство! Да как он посмел! Русские бараны до сих пор верили бы... Уймись, Лева, попей водички. То, что Гиркин никакой не русский, никакой не православный и никакой не монархист - мы уж как-то и без вас с Бородаем разобрались.

А Лева, высасывая текст из пальца, и сам понимает, что сказать ему по сути - нечего. И потому занимается примитивным словоблудием:


Кто-то наверняка упрекнет меня в предвзятости, - и не соглашусь. Предвзятость всегда проистекает из субъективности, я же исхожу не из взаимного обругивания двух бывших друзей, а из абсолютно объективных факторов, причем настолько житейских, что понимание их доступно каждому. Ибо проще простого: вот и вот. Даже не обращаясь к физиогномике (хотя и то правда, что глаза человека есть зеркало его души), имеем четыре, как производное от дважды два:  сделав свой выбор, каждый считает, что выиграл, - но при этом г-н Бородай, помня себя прежнего, никогда не простит г-на Стрелкова.
https://putnik1.livejournal.com/7831382.html#comments

Сам-то понял, что сказал, письменник? Вряд ли. Да и неважно. Главное - выдать бла-бла-бла и... сделать вид, будто сказал суть дела:

На том, если по верхам, и dixi, но есть в сюжете некая подоплека. Ясно же, что такая густопсовая, аж в двух сериях (и уверен: будет третья, а возможно и четвертая) чернуха излита не по зову души. Кабы по зову, было бы куда короче, а тут растянуто и размазано, да и подтанцовка привлечена.  То есть, - 99%! - известно откуда известно кем свистнуто: "Надо!" и дрессированные бородаи хором гавкнули: "Есть!". А это значит, что одинокий, зашельмованный по самое не могу, практически вытесненный из политического поля военный пенсионер вдруг (именно сейчас) показался кое-кому опасным.
https://putnik1.livejournal.com/7831382.html#comments

Какое dixi, Адэся ты неумытая?! Ты о чем вообще говорил? Да ни о чем. Нечего сказать даже известному брехуну с Привоза Леве Вершинину, попытавшемуся нам изобразить Чипа и Дейла в одном флаконе. И он выдает, что осталось - про "гонимого" мушкетера:

А это значит, что одинокий, зашельмованный по самое не могу, практически вытесненный из политического поля военный пенсионер вдруг (именно сейчас) показался кое-кому опасным.
https://putnik1.livejournal.com/7831382.html#comments

Не совсем, правда, понятно, кто там "зашельмовал" Гиркина, да еще "по самое немогу", ну да ладно. По сути остается сказать только одно: не шмогла ты, Лева, не шмогла. Постарела и исписалась. Только и шмогла, что сбиться на визг: наших бьют!

"Наши", разумеется, откликнулись на зов. Правда, там тоже с умишком - не так, чтобы очень. Некоторыек идиоты продолжают малевать из соплеменника "эпического русского героя", явно не отдавая себе отчета в том, что оное жульство лучше бы припрятать подальше и делать вид, что ничего такого и не было. Но нет, привычка врать оказалась сильнее:


raul_salan
29 окт, 2019 17:59 (местное)
Бобби, у ИИС есть идеология. Историческое примирение подлинных белых и подлинных красных во имя Великой, Единой и Неделимой России (понятно, что речь идет не о поганой Эрефии). И подобный прецедент уже был в отечественной истории - 22 июня 1941 года, когда вся страшная вражда была забыта былыми врагами во имя спасения Родины.


https://putnik1.livejournal.com/7831382.html?thread=659731030#t659731030

Это вещает великий ум - пенсионер из Хайфы. Прикольно, как он описывает "идеологию" соплеменника, который "объединит всех русских", но... не ради реальной России, которую они ненавидят, а ради еврейских выдумок. Не, ну а чо? Подсунули же нам вместо реального русского православного героя - еврейского клоуна. Вот и еврейский симулякр вместо России хотят подсунуть.

Но пенсионер малость опоздал. Лет эдак на пять. Это все уже в далеком прошлом - весь этот лютый бред про "православного русского героя", который "спасет Россию". Теперь уже свосем не то... Что Лева написал про Гиркина? Что смог: "...
одинокий, зашельмованный по самое не могу, практически вытесненный из политического поля военный пенсионер".

Такова теперь инструкция для всех пенсионеров из Хайфы: графа Монте-Кристо из Гиркина не получилось, а потому нужно сосредоточиться на неблагодраности русских свиней, не оценивших... ах, такого героя!

Но я тут не согласен. Почему же не оценили "героя"? Очень даже оценили. Ибо такой герой, такой герой...




Tags: Гиркин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments