777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

И еще по поводу Гиркина

По поводу размещенного здесь

https://777hawk.livejournal.com/2551648.html

видео отвечал на вопрос. Представляется, что ответ можно выложить отдельным постом.

Теперь по пунктам. Тут следует понимать, что Бородай обращается вовсе не к широкой аудитории, а только к "патриотической общественности". И для ее ядра основное, сказанное Бородаем (кроме деталей по каким-то деньгам, по каким-то девицам в Донецке), давно известны и личность Гиркина понятна.

Если это понимать, то исчезает и вопрос: правду ли говорит Бородай? Разумеется, правду. Там и сочинять-то нечего. Гиркин - еврей, до поступления в штат ФСБ был ее агентом, он действительно психически болен. Что тут такого экстраординарного? Особенно для "патриотической общественности", где таких "хэроев" - чуть ли не каждый второй?

Теперь конкретно. По шизофрении. Я не помню диагноз, но то, что его уволили после консультации у врача-психиатра (под которую его "подставили враги") рассказывал сам Гиркин. Кстати, уже по тому, как много о себе он рассказывает в том, о чем человек старается промолчать, становится понятно, что у человека не все в порядке с головой.

Про агента (стукач, думаю, не вполне точно) - это для всех стало безусловно ясно из рассказов его бывшего начальника генерала Тендетника о том, как он взял Гиркина на работу (Тендетник в 2014 г. в своем блоге много наболтал). Оставник, правда, пытался представить ситуацию совершенно иначе, но в его версию взрослый человек просто не может поверить. Возможно, оный генерал - такой же псих, а потому они и нашли друг друга. Я не шучу, при чтении его блога я вынес такое впечатление.

Про еврейство матери. Какое предположение у Бородая? Вы смеетесь? Кстати, почему же вы мне не возражали, когда я писал неоднократно, что Гиркин - еврей?
А именно про мать Бородай сказал не просто так, а с умыслом. Он подчеркнул, что Гиркин - галахический еврей (мать - еврейка). И, повторяю, Бородай для своих говорит. Тут врать было бы нелепо.

Два пункта про деньги. Тут дело в том, что на такой войне через руки вождей всегда проходит много денег и когда кто-то начинает что-то вякать (как Гиркин на Бородая), то ему легко отвечают, чтобы сидел и не отствечивал. Дело даже не в воровстве, а в неучтенных деньгах, поди проверь, как они тратились тогда, тут самого кристально честного человека можно обвинить, и ему, кроме честного слова сказать нечего, ибо документации нет. Но и обвинения тут зыбки, ибо документации нет. Об этом Бородай Гиркину и говорит.

А вот про "знамя" Бородай очень уместно сказал. Гиркин действительно был "знаменем". И теперь его опять пытаются таким сделать - Бородай именно по этому бьет и очень уместно: посмотрите, какое из этого дерьма "знамя".

И про то, что Бородай содержал Гиркина. Факт выплат Гиркин не оспорил. А что там было - поди проверь. Может, формально Бородай ему за "крышу" платил (как действующему офицеру ФСБ), хотя реально мог без такой "крыши" обойтись, но перед инвестором надо было отчитываться. Почему они были заодно? А это и есть "русское патриотическое движение" - вот такое вонючее. Ибо вот таким его создало КГБ/ФСБ, чтобы намордник на русских надеть. Я с этим столкнулся еще во времена Перестройки.
И сегодня ничего не изменилось по сути.

А верить или нет Бородаю? Он вам что, родственник? Контора решила сколотить новое "русское патриотическое движение" (это ведь уже просто неприлично, что организационно никакого "русского патриотического движения" вообще нет!). Бородай о том и говорит. Но тут вылазят какие-то другие конторские со старым проектом "великий русский герой Стрелков" и начинается информационный накат на Бородая с Молофеевым и их "ДО". Ну, вот старые товарищи Гиркина и решили на корню прикрыть конкурирующую лавочку. Тут ведь дело в чем: одно дело, когда многие знают, но официально не подтверждено. А теперь вот выходит Бородай и заявляет: "Граждане-товарищи! Минуточку внимания! Ваш великий вождь и учитель русского народа Игорь Стрелков в реальности есть галахический еврей, бывший стукач ФСБ и психический больной Игорь Гиркин! Так как вы и сами это раньше знали, то расходимся".

Занавес. -:)))

Tags: Гиркин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment