777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

«Северный поток-2»: достроит ли «Газпром» газопровод?

Интересный, очень спокойный, но познавательный репортаж. В отличие от злобных камланий DW (кстати, партнеров данного телеканала), представлена объективная картина завершающего этапа строительства "СП-2", показано отношение местных жителей, их мнение (вплоть до "все решает Путин"). Вопреки постоянным заявлениям мировых СМИ о том, что даже если трубу дотянут до Германии к концу года, "СП-2" не готов из-за незавершенности германского сухопутного участка (о чем сообщают и российские СМИ), в данном репортаже говорится иное.


OstWest

Oct 12, 2019

О телеканале:


"OstWest – русскоязычный круг­лосуточный информаци­онно-развлекательный телеканал, мы ведём вещание из Берлина, смотреть нас можно в пакете русских кан­алов у вашего кабель­ного оператора в Гер­мании (подробнее см.в разделе «Как подкл­ючиться»). Самые гла­вные новости из Герм­ании, России, Израил­я, важнейшие европей­ские и международные события, актуальные интервью, развлекат­ельные и образовател­ьные программы. Также на нашем канале до­кументальные фильмы, сериалы, программы для детей и телеспек­такли".

Наши партнёры: DW, Current Time, Радио «Свобода», 9 канал (Израиль), Eurotopics.

https://ostwest.tv/contacts/

UPD

Объективности ради выложу полную версию этого выпуска, представленную телеканалом днем ранее. Там еще 5 минут в конце, где выражено мнение ярых противников "СП-2" на конференции в Берлине. Публика представлена специфическая. Одна "экспертша" заявляет, что в будущем больше газа... не понадобится (это при отказе от угольной и атомной энергетики в Германии!), а небезызвестная Ребекка Хармс вообще заявила, что из-за того, мол, что Россия экспортирует много газа, в ней много сжигается угля, а это вредит экологии!

С другой стороны, телеканал представил обе стороны, и противники выглядят, мягко говоря, банальными пропагандистами. Советую обратить внимание на то, кто был организатором конференции в Берлине.


OstWest
Oct 11, 2019



Tags: Северный поток - 2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments