777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Про незадачливых охранителей и жопомордых крикунов

По пооводу  репоста ниже.

(можно посмотреть и по ссылке)

https://zergulio.livejournal.com/6569394.html#comments

Зергулио попытатался объснить, что отремонтировали дорогу в село, а глумление либерастов и красных (о которых Зергуля, конечно же, не упомянул, а они там в неменьшем числе, чем либерасты) в СМИ над праздником у жителей этого села - и нелепо, и подло.

Зергуля, как известно охранитель и охранитель очень незадачливый. То он хороводился с думающнй свиньей Левой Вершининым, то рвался чуть ли не на баррикады. Ну, с приколами человек, не отнимешь.

И вот в нему в блог рванулись те самые, что глумятся над сельским праздником по поводу отремонтированной дороги. Каменты восхитительны.

gtimat
12 окт, 2019 11:51 (местное)
Тоже не понимаю, над чем смеются. В 21 веке жители деревни вкладывают свои средства, чтобы одно из богатейших государств мира проложило даже не дорогу, а направление, блть.

al_yasa
12 окт, 2019 12:17 (местное)

Смеяться тут не над чем. Скорее, матом орать, на тему "Какого хэмингуэя при нынешнем уровне налогов жителям приходится дополнительно вкидывать свои деньги на ремонт дороги".


mcjabberwock
12 окт, 2019 12:19 (местное)
Дорогой наш любитель власти,

Да, это очень смешно, хуже, это просто ржачно.
Деньги уходят в Москву, из той же Удмуртии в том числе.

И здесь, в Москве, на эти деньги Главный Москвич (он же манси, он же вогул) Собянин каждый год меняет совершенно новые и исправные бордюры. Нет, это не шутка.

А вы думаете, что на эти деньги москвичи жрут икру и осетрину и ездят по европам?
Нет. Эти деньги платятся трудолюбивым таджикам, примерно половина, а остаток оседает в карманах друзей мэрии. А москвичи ходят по вечно перекопанным тротуарам и ездят по вечно перекопанным дорогам.

Вам ещё не смешно?

Ну, нам сначала тоже было не смешно. А теперь уже стало смешно.

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ:

https://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=mcjabberwock

Ну, по "дефолт-сити" сразу видно неполживого оппозиционера из рейтинга некириллических пользователей. Прикидывается дураком, будто бы не знает: Москва не является дотационным регионом, а, напротив, второй (после Ханты-Мансийского АО) по величине выплат в бюджет. А деньги, собираемые с той же Удмуртии, идут много на что. Про оборону не слышали? Про охрану границы? Про государство вообще? Нет, дурак будет про московские бордюры орать.

joe_rivetto
12 окт, 2019 12:41 (местное)
У Варламова хорошая подборка удмуртских дорог за последние 100 лет. Как была грязь, так и осталась. А смеются тут не над дорогой, а над помпезностью мероприятия, на котором пытаются хайпануть бессовестные чинуши, которые должны обеспечивать строительство дорого куда лучшего качества по умолчанию, а не по своему барскому желанию. Попытки как-то обелить
подобное выглядят ещё смешнее.

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ:


https://joe-rivetto.livejournal.com/profile

Ну да, этому-то в Лондоне виднее, что тут у нас и как. Где зимой минусовой температуры почти не бывает. а дороги с твердым покрытием еще римляне начали строить. Городишко Лондон, кстати, тоже римляне основали.

nordmennn
12 окт, 2019 15:02 (местное)

Москвиты дальше мкада не видят,за заполярный круг на перевоспитание этих писак.




Еще один страдалец по бордюрам. А сам-то что сделал, балабол?



Вообще-то, в России сейчас ведется огромное дорожное строительство. Строятся и дороги, и мосты, и много чего еще. А тут речь о сельской дороге. И в тексте ясно сказано, что местные власти выделили более 400 тысяч рублей, а местные жители собрали 75 тысяч рублей. По численности населения судя, собирали по 1000 рублей с семьи. Да, в глубинке это деньги. Но дорога-то для села важнее. Понятное дело, местные власти по возможности дороги ремонтрируют, но на все ни денег, ни рук не хватает. Жители этого села - молодцы! Проявили инициативу, собрали денег на часть оплаты ремонта, вот у них теперь и праздник. А на заднице сидеть и орать "как все плохо!" - легче легкого. Любимое занятие интеллигенции.

А "пламенным борцам" вопрос: почему это советская власть, такая добрая и могучая, так и не построила туда дорогу с твердым покрытием?

И насчет одного из богатейших государств орали бы поменьше. Это ведь как смотреть. Германия, вон, богата больше нас, а какие у нее расходы на оборону? А на инфраструктуру? А на отопление зимой? Территорию-то сравните. Климатические условия. И прочее.

Да, в России много бардака, много нецелевого расходования средств и прочего. Но в данном конкретном случае речь идет о хорошем деле, когда местные жители проявили инициативу и теперь празднуют свой успех. Вот тут-то жопомордые и вылазят со своим "бесценным мнением". И дело не в комментаторах конечно. А в СМИ. А мы этим СМИ ответим:





P.S.

Только сейчас заметил верхний пост у Зергули:


«Камрады, мы пока в режиме "Комментарии только от друзей"»
https://zergulio.livejournal.com/6547144.html

Ну, какой охранитель, такие и друзья.

Tags: Информационная война, Наша Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments