777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Завод Самарский подшипник модернизирует оборудование и увеличивает объем производства

Взято на https://sdelanounas.ru



АО «Завод «Самарский Подшипник» было создано в 2010 году. Линейка продукции предприятия состоит из сотни наименований: шариковые, сферические, конические, радиальноупорные подшипники. Завод поставляет подшипники практически во все регионы России, а также экспортирует продукцию в страны СНГ.

Общая площадь завода — более 40 тыс. кв. м и включает в себя производственные цеха, складские площади, офисные помещения, метрологическую лабораторию. В соответствии с инвестиционной программой приобретается и запускается в эксплуатацию новое технологическое оборудование.

Сейчас на предприятии ведется строительство участка термической обработки деталей подшипников, оснащается оборудованием участок по производству роликов и тел качения. Ввод нового оборудования позволит заводу перейти на полный цикл изготовления продукции.

Объем производства в прошедшем году составил порядка 300 тыс. штук, при этом оборот компании превысил 700 млн рублей. В текущем году объем выпуска продукции планируется увеличить на 10%.

Продукция компании востребована в широком спектре отраслей промышленности — нефтегазовой, горнодобывающей, трубопрокатной и цементной отрасли, металлургии и машиностроении. Изделия предприятия используются в прокатных станах крупных металлургических комбинатов, в опорных роликах цементных печей, в оборудовании на предприятиях по добыче руд, щебня, строительного песка, в насосах для добычи нефти.

Огромные, полутораметровые в диаметре подшипники поставляются на заводы известного холдинга «БелАЗ» для установки в мотор-редуктор одного из самых больших в мире карьерных самосвалов.

Читать дальше:
https://sdelanounas.ru/blogs/125279/

Tags: Наша Россия, Производство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments