777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Враги клевещут на героя!

Люди в ролике совсем не патриоты, скорее, очень даже наоборот. Как, собственно, и сам Гоблин. Но рассказывают интересные вещи, можно принять к сведению.

Marginal-Stuff
Feb 20, 2019


Бородатый, кстати, хоть и давний недоброжелатель Гоблина, но, к примеру, в то, что Гоблин получил в 2014 г. 20 млн. рублей на просоветскую пропаганду от некоего фонда "Русский мир" (постов на эту тему полно в Рунете, достаточно погуглить "гоблин грант"), он не верит, о чем говорит публично.

А сказочка Гоблина про то, что он не поехал в Чернобыль, потому что "пришел поздно, вот и не взяли" - действительно для малолетних дебилов. Потому и пришел в "шапочному разбору", чтобы не ехать. Потому что реально зассал. А теперь героически рассказывает про "плохой сериал "Чернобыль". Ага.

Что же касается денег Гоблина, то про некий фонд "Русский мир" я не знаю. Зато есть федеральный портал "История.рф" (принадлежит РВИО). На котором пачками висят ролики Гоблина-Жукова.

https://histrf.ru/search?query=клим%20жуков

Утверждают, что РВИО они и оплачены. Вот это более похоже на правду, ибо сотрудничество РВИО с Гоблиным-Жуковым явно просматривается. А в благотворительность Гоблина как-то не верится.

РВИО тоже интересна организация, если спонсирует лютый норманизм Жукова и его деятельность по принижению заслуг Александра Невского, героев Куликовской битвы, героев Молодинской битвы и т.д. Вот если бы по данным темам в духе Гоблина-Жукова прохаживалась, скажем, Собчак, то в Рунете бы вой стоял про "русофобку". Потому русофобы и придумали ловкий ход: под вывеской защиты советского наследия втюхивают ТУ ЖЕ САМУЮ РУСОФОБСКУЮ ПРОПАГАНДУ.

Кто-то может сказать, что, мол, клевещу на "патриотов"...

Ну-ну. Мне вот достаточно одной реплики Гоблина по поводу памятнику "Русской гвардии Великой войны", на которой изображены русские воины, отправлявшиеся на фронт в 1914 г.

И вот Гоблин в беседе с каким-то историком заявил, что идет, мол, Витебского вокзала, глядь, а там... памятник солдатам Первой мировой! Это что,мол, у нас империалистическую войну прославляют? Судите сами про "патриотизм" Гоблина.

Tags: Русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments