777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Очередной пример русофобской пропаганды в Рунете

Известный в Рунете красный агитатор Буркина - яркий представитель левацкой русофобии. Именно он три года назад выложил пост

"Как кулаки назло Сталину своих детей убивали".
https://burckina-faso.livejournal.com/1451129.html

А когда некоторые единомышленники начали высказываться в том духе, что изображать даже кулаков такими людоедами - перебор, он выложил уже откровенно безумный русофобский пост, подведя "идеологическую базу"  в духе "все русские крестьяне были людоедами":

"Как крестьяне убивали своих детей до революции".
https://burckina-faso.livejournal.com/1453032.html

Даже гитлеровцы во время ВОВ до таких "высот" русофобии не поднимались, но для красного, как видим, вообще никаких берегов нет. Ненависть к русскому народу, ко всему русскому - просто патологическая. При этом в своей пропаганде данный персонаж может мигом переобуваться и выставлять себя этаким "радетелем за народ", который якобы "истребляет путинский режим".

Возьмем его пост от 20 сентября 2019 г.

"Почему я сомневаюсь, что Россия социальное и светское государство?"

В нем он выкладывает сравнительные таблицы и делает вывод:

Согласно этим данным видно, что суммарное число действующих организаций только двух конфессий превышает число школ, поликлиник и больниц в стране. Такая пропорция явно говорит о фактически антисоциальном характере государства и далеко не светском.
https://burckina-new.livejournal.com/1849108.html

Вообще сравнивать таким образмо, мягко говоря, бессмысленно. К примеру, большинство открываемых в России православных храмов - это небольшие церкви, которые ни школу, ни поликлинику по объему затрат заменить не могут в принципе, тем более, что строятся на собранные Церковью деньги. Понятно, что обычно по ТВ показывают открытие новых больших храмов, а вот большинство маленьких храмов остаются вне поля внимания СМИ, но ведь Буркина-то претендует на некую "аналитику".

Посмотрим на приводимую Буркиной таблицу (вторая, по сути, повторяет первую).



https://burckina-new.livejournal.com/1849108.html

Начнем со школ. Смотрим другую таблицу, уже не от Буркины.

Число школ в России:


https://aftershock.news/?q=node/591722&full

Как интересно. В 1928 г. в Советской России было столько же школ, сколько и в царской России в 1913 г.  Затем в 1949 г. количество школ достигает максимума, после чего - начинает стремительно сокращаться. Может быть, красный Буркина будет трактовать это так, что после кончины Сталина "вредитель-троцкист" Хрущев начал массовое закрытие школ? А как он объяснит, что уже в 1970-е гг. в РСФСР было меньше школ, чем на той же территории в 1913 г.?

На самом деле все просто - после войны пошло быстрое сокращение сельских населенных пунктов, принявшее просто кастастрофический размах при Хрущеве и Брежневе. Этот процесс, запущенный при СССР, сохраняется и сейчас, хотя темпы замедлились (основной отток населения из села и малых городов произошел при СССР). Достаточно привести такой пример: с 1913 г. по настоящее время население Тверской области (губернии) сократилось примерно в два раза, при том, что сама Тверь выросла. И так не только по Тверской земле, но и по всему Нечерноземью.

Что же касается времени после 2000 г., то в цифры сокращения социальных объектов вошла, к примеру, массовая ликвидация объектов военной инфраструктуры в рамках реформы в нулевые годы.


Из тысяч военных городков в РФ останется только 184
« : 21 Июнь 2010 19:14:42 »

Форум МО РФ уже неоднократно писало о том, что в армии и на флоте сокращается количество воинских частей – в начале 2007 года их было 26 тысяч, сейчас 6 тысяч.
http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=4562.0


То же самое касается и объектов здравоохранения. Буркина и тут, мягко говоря, врет. В России немало строится и много новых, больших объектов здравоохранения с современным уровнем оборудования и квалификации врачей. Но, как представляется. такая "гигантомания" имеет и обратную сторону - происходит концентрация важных объектов здравоохранения в мегаполисах и региональных центрах, в ущерб малым городам и сельской местности. Но ведь Буркина-то говорит не об этом! Не мудрствуя лукаво, он просто заявляет: в России массово строят церкви и мечети, а больницы и школы столь массово же закрывают... умыленно! Зачем?! Ну как же, "Путин выполняет гитлеровский план "Ост" и все такое...  Думаете, я преувеличиваю? Сами прочтите у Буркины. Вот его пост от  2 сентября 2019 г. в другом блоге (у него их аж две штуки) так и называется:

Планы Гитлера и политика Путина. Что общего?
https://burckina-faso.livejournal.com/3690395.html

Каково? Впечатляет? Так это еще цветочки. Вот ягодки:

Уже неоднократно писалось о результатах политики Путина, которые подозрительно совпадают с политикой и планами нацистов в отношении СССР в случае победы над нами. Это и деиндустриализация, сокращение населения и полная экономическая зависимость от победителей, т.е. партнеров.
https://burckina-faso.livejournal.com/3690395.html

Там еще и про то, что конфликт с нынешним Киевом - это все Путин, ибо поссорил "два братских народа". Ну да, ведь майдан в Киеве и прочее - это все наши "братья" устроили? Или действительно братья для... Буркины?

Но вернемся к социальным проблемам России.  О
чем действительно надо говорить, так это о том, что оптимизация в здравоохранении, проходящая последние несколько лет, помимо благих результатов, привела и к массе негативных последствий. Даже там, где количество поликлиник не сократилось, наблюдается повышение загрузки врачей, ухудшение доступа пациентов к медицинской помощи, падение качества последней и прочее. Но это, разумеется, связано не с тем, что где-то построили храм, а с недостатками реформы здравоохранения, к чему РПЦ, разумеется, никакого отношения не имеет. Это - результат неэффективности бюрократического аппарата, что является совершенно иной проблемой.

Как видим, красная пропаганда к реальным проблемам русского народа отношения не имеет. И она не только оторвана от жизни, но направлена на разрушение, т.е. ухудшение жизни народа.

Умственные способности Буркина ясно продемонстрировал в своем посте от 2 октября 2019 г.:

Я человек, успевший заскочить на подножку уходящего поезда и получить классическое высшее образование в СССР. Сейчас мой ребенок, поступивший на бюджет в российский ВУЗ и отучившийся 2 курса, бросил его. В смысле ушел в академ, но похоже, что уже не вернется в него. Причина -- бессмысленность российского высшего образования. Пустая трата времени, если только ты не планируешь делать карьеру в государственных органах власти. В остальных сферах жизни добиться успеха можно и так, если все в порядке с мотивацией и головой.
https://burckina-new.livejournal.com/1860505.html

Это где же можно добиться успеха без профессионального высшего образования, кроме ряда сфер деятельности, такового образования не требовавшего и в советское время? В науке? В медицине? В педагогике? В программировании? Или можно "своим умом дойти", чтобы стать востребованным инженером? А ведь Буркина заявляет буквально, исключая только сферу госуправления:

"В остальных сферах жизни добиться успеха можно и так, если все в порядке с мотивацией и головой".

Свихнувшийся на совкодрочерстве дегенерат, как видим, наносит своей пропагандой вред не только народу. И собственного ребенка не пожалел, сломал тому жизнь. Так что советую всем людям левых взглядов быть осторожнее с "единомышленниками". Ибо чего-чего, а добра от таких беснующихся идиотов, как Буркина, точно ждать не приходится.

Tags: Левая русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments