777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Бонд. Просто Джеймс Бонд



Великий разведчик, русский Джеймс Бонд сообщает секретную информацию, которая спасет человечество!

Igor Strelkov
yesterday at 9:09 am

Хроники "вставания с колен".

Согласно полученным данным, полностью прекратил выпуск вертолетов завод в г.Арсеньев, выпускавший знаменитые КА-52 "Аллигатор". Большая часть коллектива отправлена в принудительный отпуск.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_443635

Какой-то читатель задался вопросом: откуда инфа? А суровый разведчик грозно так:

Андрей, по чьему поручению интересуетесь?

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_443635_r443656

Но выяснилось, что это не вражеский агент, и на помощь непреклонному Джемсу Бонду приходит один из его сподвижников:

Андрей,подтверждаю информацию.
У моего друга там родная сестра с мужем работали и я их лично знаю.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_443635_r443687

ЭЭЭЭ... Упалпуцтул!



У друга... сестра там... работали...

Разведчики, млять... Джеймсы Бонды, млять...

Я уже говорил и повторю вновь: Гиркин - психически больной идиот. Воспринимать всерьез его бред могут только подобные ему идиоты. Вот их "Джеймс Бонд".


Ну, а мы с вами - не Джеймсы Бонды и, стыдно признаться, даже не разведчики. Нам остается только гуглить, что там с вертолетами Ка-52 "Аллигатор" и сокращениями.

Гуглим по словам "вертолеты Ка-52 "Аллигатор" сокращения". И вуаля:



Названы причины сокращений сотрудников завода «Прогресс» холдинга «Вертолеты России»
Александр Пешков   10:50   27.09.2019

Изменения в кадровом составе «Прогресса» связаны с оптимизацией управленческого состава и завершением проектов по модернизации производства.
Названы причины сокращений сотрудников завода «Прогресс» холдинга «Вертолеты России»

Руководство холдинга «Вертолеты России» предложит сокращаемым сотрудникам приморского завода «Прогресс» вакансии на других предприятиях холдинга, в том числе в других регионах России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

«Права работников не нарушены, органы местного самоуправления о сокращении уведомлены. Занятость сотрудникам предложена, в том числе на других предприятиях холдинга», - заверили в пресс-службе.

По данным профсоюза завода «Прогресс», в 2019 году уведомления о сокращении получили 220 работников предприятия. По данным организации, в начале 2018 года на предприятии работало 7100 сотрудников, а в январе 2019 года - уже 5045.

ПАО «Арсеньевская авиационная компания "Прогресс" им. Н. И. Сазыкина» - авиастроительная компания, расположенная в городе Арсеньеве в Приморском крае, одно из крупнейших предприятий аэрокосмической промышленности РФ.

На предприятии ведется серийный выпуск вертолетов Ка-52 «Аллигатор», Ка-52К «Катран». Кроме того, там ведется и производство многоцелевого вертолета Ка-62.

(...)
https://tvzvezda.ru/news/opk/content/20199271050-IgFUj.html

Кому интересно, прочтите дальше по ссылке о производстве военных вертолетов в  России.

Ну и? Где тут "секретная информация", которую Джеймс Бонд добывает через кума свата знакомого жены друга? Гиркин никогда не имел дела с производством, да к тому же - больной идиот. Он просто не понимает, что модернизация производства, обновление производственного оборудования неизбежно ведет к сокращению персонала.

И что мы видим в результате? Мы видим, что психически больной идиот по фамилии Гиркин распространяет бредовые слухи о "крахе" ОПК России. Хочется задать вопрос бывшим коолегам Гиркина:

Может быть, сукины дети, вы уже определите своего дурака в ведомственную психлечебницу? Он все-таки - ВАШ. Вы с ним и муздыкайтесь.


Tags: Идиоты, Информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments