777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Чего добиваются леваки и либералы

В Москве произошла трагедия. Психически больной напал на человека с ножом.

Взято на https://www.kp.ru
СЕГОДНЯ
14:34

В Москве на следователя напали с ножом около центрального здания СКР
Полковник Владислав Капустин скончался в реанимации
МАРИЯ ШЕСТЕРИКОВА

В Москве мужчина напал с ножом на сотрудника центрального аппарата Следственного комитета России. Как сообщает официальный представитель СКР Светлана Петренко, на сотрудника напали прямо около входа в главное здание ведомства в Техническом переулке.

Пострадал старший следователь, полковник Владислав Капустин. Единственное, на что ему хватило сил — дойти до проходной и сообщить о его ранении. Очевидцы произошедшего рассказывают: сразу после этого мужчина потерял сознание.

Следователя госпитализировали с тяжелым ранением в области сердца. Несмотря на усилия врачей, он скончался в реанимации.

Нападавшего задержали, с ним работают следователи.

- Начат сбор характеризующего материала на задержанного. По предварительной информации, мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Кроме того, в ходе первичного общения задержанный проявил неадекватность поведения, в связи с чем в самое ближайшее время будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза для определения его психического состояния, - сообщила Светлана Петренко.

Связи между полковником юстиции и нападавшим пока не выявили. Главное предположение сейчас — злоумышленник был не в адеквате. В соцсетях появилась информация о том, что задержанным оказался 39-летний уроженец Санкт-Петербурга Сергей Григорьев. Также сообщается, что он не раз писал жалобы в СКР.
https://www.kp.ru/daily/27036/4100744/

Казалось бы, трагический, но заурядный соучай. Псих напал с ножом на человека. В "Эхо Москвы" такой тоже приходил. Но подождите совсем немного, увидите, как красные и либерасты начнут орать про то, что "настал час мести режиму", "терпение народа лопнуло" и это, мол, "только начало".
Tags: ЧП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments