777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

ЛДПР устраивает новое шапито

С утра пораньше порадовали новостью. Поначалу подумал, что это - шутка. Но нет, оказалось, совсем не шутка.

Грета Тунберг приглашена в Госдуму
1 октября 2019   04:43

Депутат Госдумы, первый заместитель председателя Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Василий Власов пригласил шведскую экоактивистку Грету Тунберг выступить в Государственной Думе с речью перед российской молодежью.

Российский парламентарий передал письмо с приглашением в посольство Швеции в РФ. В нем, частности, говорится, что молодежь России обеспокоена проблемами глобальной экологии. По его словам, взрослым политикам порой бывает сложно прийти к компромиссу даже в таких жизненно важных вопросах. Василий Власов отметил, что является самым молодым депутатом Госдумы, и подчеркнул, что восхищен силой воли и энергией, с которой юная экоактивистка борется за спасение планеты, сообщает РИА Новости.

В минувшем году шведская школьница Грета Тунберг вместо посещения занятий стала приходить к шведскому парламенту с требованиями к властям усилить меры по борьбе с глобальным изменением климата, позже ее инициатива переросла в международное движение пятничных климатических забастовок. Также Грета Тунберг выступила на климатическом саммите ООН в Нью-Йорке.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3194723&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

А кто такой этот Власов? Откуда он взялся?

Васи́лий Макси́мович Вла́сов (род. 27 июня 1995, Москва) — российский политик. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва, первый заместитель председателя комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям с апреля 2019 года, член комитета Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи с 5 октября 2016 года по апрель 2019 года.[1]

Кандидат в депутаты Московской городской думы VII созыва.

Является самым молодым депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва[2].


Вот фото самого молодого депутата.



Учился в средней школе № 1350 г. Москвы с углубленным изучением математики и физики.

После окончания школы поступил в Институт социально-гуманитарного образования Московского педагогического государственного университета, также окончил Институт мировых цивилизаций, учредителем которого является В. В. Жириновский.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Власов,_Василий_Максимович

А от какой партии сей депутат? А от ЛДПР!

В 2016 году стал самым молодым депутатом Государственной думы VII созыва[4], после чего прошёл проверку на полиграфе[5]. На выборах баллотировался от ЛДПР по 198-му Ленинградскому одномандатному избирательному округу, город Москва[6], где занял 3-е место, набрав 20 306 голосов (11,99 %) уступив Галине Хованской (52 623 голоса, 31,09 %) и Юлии Галяминой (23 684 голоса, 13,99 %)[7]. Также был включен в региональный список ЛДПР по городу Москва, по которому и прошёл в Госдуму[8].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Власов,_Василий_Максимович

И в Госдуме постоянно фонтанирует гениальными идеями, о каковых идеях нас радостно извещают СМИ.

Грубо говоря, перед нами молодой да ранний деятель ЛДПР (что это за партия? кого она, кроме Жириновского, представляет?), который готов на любую глуплость или провокацию ради пиара.

Посмотрим, как Госдума будет выпутываться из этой дурацкой ситуации.

P.S.

Дело, конечно, не в Грете Тунберг. Ходит она в школу или не ходит, борется за охрану окружающей среды или нет, потакают ей родители или сознательно бизнес на ней делают - все это их семейное дело. А вот негодяи из политики, которые с помощью этой девочки опять хотят дурачить человечество, - иной вопрос. Вот и в России таковые нашлись.



Tags: Клоуны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments