777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Два ничтожества пытаются примазаться

Генералиссимус в белых кальсонах и думаюшая свинья пытаются примазаться к чужой славе весьма неоригинальным способом - поливая грязью большого политика. Ну, это еще по Крылову известно: "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона". Для такого тяфканья им подходит любой повод.

Вот, к примеру, Путин поехал проводить в последний путь Жака Ширака.

Гиркин тут как тут:


Ну, съезди, родимый наш, съезди... Тебе любой повод хорош - чтобы делами собственной страны не заниматься и "в европах с бомондом" потусить.

Съезди, посмотри, подумай о вечном... если еще способен думать. Сфотографируйся на фоне гроба и могилки.

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_443355

С Гиркина взятки гладки - психически больной идиот. Объяснять ему особенности межгосударственных отношений и протокола просто-напросто бесполезно. Думающая свинка Вершинин заходит на эту тему тоньше:

Естественно. Они были коллегами, знали друг друга, не раз встречались,  в компаниях и наедине, в хорошие для обоих времена, - один до Альцгеймера, второй до "минска", - плодотворно сотрудничали. Тут без вариантов. Элементарная вежливость предполагает присутствие. Тем паче, что в такие моменты каждый, кто пока еще по эту сторону черты, кем бы он ни был, пусть ненадолго, но перестает думать о суетном, сосредоточившись на единственно важном, - и как не воспользоваться печальным поводом в кои-то веки наконец-то побыть равным среди равных, зная, что и туда с гарантией пустят, и там с гарантией не обидят...
https://putnik1.livejournal.com/7799810.html

Одесский еврей, как типичный представитель пикейных жилетов из Черноморска, пытается изобразить некоторую осведомленность в биографии Жака Ширака, и, разумеется, традиционно для себя делает пук в лужу.

Во-первых, про болезнь Альцгеймера. Слух этот был распространен французской прессой в сложном для уже бывшего французского президента 2011 году:

В воскресенье газета Journal du Dimanche со ссылкой на неназванных "друзей" Ширака опубликовала сообщение о том, что 78-летний бывший президент страдает провалами памяти, а жена якобы опасается, что у него болезнь Альцгеймера.
https://www.bbc.com/russian/international/2011/01/110131_chirac_alzheimer_denial

И что же "опасавшаяся" жена? А жена Ширака тут же эту сплетню опровергла:

Однако Бернадетта Ширак в понедельник в интервью радио Europe 1 назвала сообщения ложью, добавив, что "никогда не говорила про болезнь Альцгеймера в связи с мужем".
https://www.bbc.com/russian/international/2011/01/110131_chirac_alzheimer_denial

В мировых СМИ на эту тему посудачили, да и позабыли. Но у него действительно ранее был инсульт, что, понятное дело, здоровья Шираку не прибавило. В связи с кончиной слухи о болезни Альцгеймера снова всплыли, ибо официально причина кончины не называется, а журналистам надо про что-то написать. Но вообще-то этот ветеран французской политики скончался в возрасте 86 лет, что как бы намекает на не очень крепкое здоровье. А пикейный жилет опять этот хлам про Альцгеймер вытащил. Ну как же - аналитег. От слова "анализы".

Во-вторых, ни к какому Минску Жак Ширак отношения не имел и не мог иметь от слова "совсем", ибо оставил президентский пост аж в 2007 г., т.е. даже до "войны 080808". В 2011 г. Ширак вообще угодил под суд (повесили злоупотребления служебным положением и какие-то растраты еще 1990-х гг.), получив два года условно. После этого о политической деятельности не могло быть и речи, тем более, что с 2014 г. он и сам участия ни в каких официальных мероприятиях не принимал.

Да, он называл Путина "другом", а ВВП очень положительно о нем отзывался, но, как уже сказано выше, все это было давно. И уж к украинской проблеме, вставшей остро в 2014 г.,  как уже сказано, Ширак никакого касательства не имел. Так что Путин должен поехать на его похороны как глава государства, у которого пусть и не простые, но важные отношения с Францией (это необходимый жест вежливости), а также и в силу прежних отношений с Шираком на высоком уровне. Отсутствие Путина в Париже в такой день было бы негативно истолковано как в самой Франции, так и за ее пределами.

Так же отметим, что Путин все-таки едет не на похороны действовавшего главы государства, поэтому, думающая свинья, которую на такие мероприятия не то, что на порог, но и к полицейскому оцеплению не пустят, несколько преувеличивает масштаб события. Последнее является в первую очередь, французским и, в известной степени, европейским. Там соберется не так уж много влиятельных на данный момент действующих лидеров. Вот что сообщает RT:


Кроме Путина в Париже ожидают президента Италии Серджо Маттареллу, президента Конго Дени Сассу-Нгессо и президента Грузии Саломе Зурабишвили, премьер-министра Ливана Саад Харири и премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, а также премьер-министра Словакии Петера Пеллигрини и премьер-министра Хорватии Андрея Пленковича. Церемонии прощания со скончавшимся в четверг бывшим президентом Франции пройдёт в церкви Сен-Сюльпис в полдень.
Как отмечает издание, в пятницу о своём намерении приехать на церемонию заявили президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер и премьер-министр Бельгии.
https://russian.rt.com/inotv/2019-09-29/Le-Point-Putin-i-drugie
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-09-29/Le-Point-Putin-i-drugie

Зато будет много бывших, кто лично знал Ширака, сотрудничал с ним, как, к примеру, бывший германский канцлер Герхардт Шредер.

Как видим, знания о французской политике (и о политике вообще) у думающей свиньи именно на уровне одесского Привоза. Но пишущему для украинской аудитории балаболу нужно обязательно сказать про Путина (про украинское божество):

...и как не воспользоваться печальным поводом в кои-то веки наконец-то побыть равным среди равных, зная, что и туда с гарантией пустят, и там с гарантией не обидят...
https://putnik1.livejournal.com/7799810.html

Известно, что украинцы, а особенно одесские евреи, верят в хуторскую магию, т.е. если про кого-то говорить плохое, то так оно и будет, а если спрятаться под одеяло - то и все проблемы исчезнут. Ну, что взять, дикие люди...

Ну, а мы насыплем соль на больную рану свидомых. Вот последние европейские визиты ВВП:



  • Флаг ИталииФлаг Ватикана 4 июля — официальный визит в Италию и Ватикан. Встреча с президентом Италии Серджо Маттареллой, с председателем совета министров Италии Джузеппе Конте, с Папой Римским Франциском, с бывшим премьер-министром страны Сильвио Берлускони[329].

  • Флаг Франции 19 августа — рабочий визит в Борм-ле-Мимоза (Франция). Встреча с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Участие в рабочем ужине после переговоров с президентом Франции[330].

  • Флаг Финляндии 21 августа — рабочий визит в Хельсинки (Финляндия). Встреча с президентом Финляндии Саули Ниинистё[331].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_зарубежных_поездок_президента_Путина#2019_год

Как видим, во Франции ВВП был совсем недавно, полтора месяца назад, встречаясь с президентом Макроном.

Хотя, конечно, вот президент Зеленский в Америку ездил, с САМИМ ТРАМПОМ встречался! Люкуй, Украина! Ликуй, Одесса! Ждем в исполнении свинки знаменитой песенки "Путин, ла-ла-ла!"

Впрочем, свинка ее уже исполняла:


ХЛО ЭТО СУДЬБА


  • 5 июн, 2017 в 2:45



https://putnik1.livejournal.com/6034191.html

Кстати, при чем тут крымский журналист Веселовский? Но о нем - в следующий раз. -:)))

Tags: Бидоны, Укропская пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments