?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Два ничтожества пытаются примазаться
777hawk
Генералиссимус в белых кальсонах и думаюшая свинья пытаются примазаться к чужой славе весьма неоригинальным способом - поливая грязью большого политика. Ну, это еще по Крылову известно: "Ай, Моська, знать она сильна, что лает на слона". Для такого тяфканья им подходит любой повод.

Вот, к примеру, Путин поехал проводить в последний путь Жака Ширака.

Гиркин тут как тут:


Ну, съезди, родимый наш, съезди... Тебе любой повод хорош - чтобы делами собственной страны не заниматься и "в европах с бомондом" потусить.

Съезди, посмотри, подумай о вечном... если еще способен думать. Сфотографируйся на фоне гроба и могилки.

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_443355

С Гиркина взятки гладки - психически больной идиот. Объяснять ему особенности межгосударственных отношений и протокола просто-напросто бесполезно. Думающая свинка Вершинин заходит на эту тему тоньше:

Естественно. Они были коллегами, знали друг друга, не раз встречались,  в компаниях и наедине, в хорошие для обоих времена, - один до Альцгеймера, второй до "минска", - плодотворно сотрудничали. Тут без вариантов. Элементарная вежливость предполагает присутствие. Тем паче, что в такие моменты каждый, кто пока еще по эту сторону черты, кем бы он ни был, пусть ненадолго, но перестает думать о суетном, сосредоточившись на единственно важном, - и как не воспользоваться печальным поводом в кои-то веки наконец-то побыть равным среди равных, зная, что и туда с гарантией пустят, и там с гарантией не обидят...
https://putnik1.livejournal.com/7799810.html

Одесский еврей, как типичный представитель пикейных жилетов из Черноморска, пытается изобразить некоторую осведомленность в биографии Жака Ширака, и, разумеется, традиционно для себя делает пук в лужу.

Во-первых, про болезнь Альцгеймера. Слух этот был распространен французской прессой в сложном для уже бывшего французского президента 2011 году:

В воскресенье газета Journal du Dimanche со ссылкой на неназванных "друзей" Ширака опубликовала сообщение о том, что 78-летний бывший президент страдает провалами памяти, а жена якобы опасается, что у него болезнь Альцгеймера.
https://www.bbc.com/russian/international/2011/01/110131_chirac_alzheimer_denial

И что же "опасавшаяся" жена? А жена Ширака тут же эту сплетню опровергла:

Однако Бернадетта Ширак в понедельник в интервью радио Europe 1 назвала сообщения ложью, добавив, что "никогда не говорила про болезнь Альцгеймера в связи с мужем".
https://www.bbc.com/russian/international/2011/01/110131_chirac_alzheimer_denial

В мировых СМИ на эту тему посудачили, да и позабыли. Но у него действительно ранее был инсульт, что, понятное дело, здоровья Шираку не прибавило. В связи с кончиной слухи о болезни Альцгеймера снова всплыли, ибо официально причина кончины не называется, а журналистам надо про что-то написать. Но вообще-то этот ветеран французской политики скончался в возрасте 86 лет, что как бы намекает на не очень крепкое здоровье. А пикейный жилет опять этот хлам про Альцгеймер вытащил. Ну как же - аналитег. От слова "анализы".

Во-вторых, ни к какому Минску Жак Ширак отношения не имел и не мог иметь от слова "совсем", ибо оставил президентский пост аж в 2007 г., т.е. даже до "войны 080808". В 2011 г. Ширак вообще угодил под суд (повесили злоупотребления служебным положением и какие-то растраты еще 1990-х гг.), получив два года условно. После этого о политической деятельности не могло быть и речи, тем более, что с 2014 г. он и сам участия ни в каких официальных мероприятиях не принимал.

Да, он называл Путина "другом", а ВВП очень положительно о нем отзывался, но, как уже сказано выше, все это было давно. И уж к украинской проблеме, вставшей остро в 2014 г.,  как уже сказано, Ширак никакого касательства не имел. Так что Путин должен поехать на его похороны как глава государства, у которого пусть и не простые, но важные отношения с Францией (это необходимый жест вежливости), а также и в силу прежних отношений с Шираком на высоком уровне. Отсутствие Путина в Париже в такой день было бы негативно истолковано как в самой Франции, так и за ее пределами.

Так же отметим, что Путин все-таки едет не на похороны действовавшего главы государства, поэтому, думающая свинья, которую на такие мероприятия не то, что на порог, но и к полицейскому оцеплению не пустят, несколько преувеличивает масштаб события. Последнее является в первую очередь, французским и, в известной степени, европейским. Там соберется не так уж много влиятельных на данный момент действующих лидеров. Вот что сообщает RT:


Кроме Путина в Париже ожидают президента Италии Серджо Маттареллу, президента Конго Дени Сассу-Нгессо и президента Грузии Саломе Зурабишвили, премьер-министра Ливана Саад Харири и премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, а также премьер-министра Словакии Петера Пеллигрини и премьер-министра Хорватии Андрея Пленковича. Церемонии прощания со скончавшимся в четверг бывшим президентом Франции пройдёт в церкви Сен-Сюльпис в полдень.
Как отмечает издание, в пятницу о своём намерении приехать на церемонию заявили президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер и премьер-министр Бельгии.
https://russian.rt.com/inotv/2019-09-29/Le-Point-Putin-i-drugie
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2019-09-29/Le-Point-Putin-i-drugie

Зато будет много бывших, кто лично знал Ширака, сотрудничал с ним, как, к примеру, бывший германский канцлер Герхардт Шредер.

Как видим, знания о французской политике (и о политике вообще) у думающей свиньи именно на уровне одесского Привоза. Но пишущему для украинской аудитории балаболу нужно обязательно сказать про Путина (про украинское божество):

...и как не воспользоваться печальным поводом в кои-то веки наконец-то побыть равным среди равных, зная, что и туда с гарантией пустят, и там с гарантией не обидят...
https://putnik1.livejournal.com/7799810.html

Известно, что украинцы, а особенно одесские евреи, верят в хуторскую магию, т.е. если про кого-то говорить плохое, то так оно и будет, а если спрятаться под одеяло - то и все проблемы исчезнут. Ну, что взять, дикие люди...

Ну, а мы насыплем соль на больную рану свидомых. Вот последние европейские визиты ВВП:



  • Флаг ИталииФлаг Ватикана 4 июля — официальный визит в Италию и Ватикан. Встреча с президентом Италии Серджо Маттареллой, с председателем совета министров Италии Джузеппе Конте, с Папой Римским Франциском, с бывшим премьер-министром страны Сильвио Берлускони[329].

  • Флаг Франции 19 августа — рабочий визит в Борм-ле-Мимоза (Франция). Встреча с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Участие в рабочем ужине после переговоров с президентом Франции[330].

  • Флаг Финляндии 21 августа — рабочий визит в Хельсинки (Финляндия). Встреча с президентом Финляндии Саули Ниинистё[331].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_зарубежных_поездок_президента_Путина#2019_год

Как видим, во Франции ВВП был совсем недавно, полтора месяца назад, встречаясь с президентом Макроном.

Хотя, конечно, вот президент Зеленский в Америку ездил, с САМИМ ТРАМПОМ встречался! Люкуй, Украина! Ликуй, Одесса! Ждем в исполнении свинки знаменитой песенки "Путин, ла-ла-ла!"

Впрочем, свинка ее уже исполняла:


ХЛО ЭТО СУДЬБА


  • 5 июн, 2017 в 2:45



https://putnik1.livejournal.com/6034191.html

Кстати, при чем тут крымский журналист Веселовский? Но о нем - в следующий раз. -:)))



  • 1
Похоже, вынужден чуточку Вас поправить. Во фразе «Они... в хорошие для обоих времена, - один до Альцгеймера, второй до "минска", - плодотворно сотрудничали» речь идёт всё же не про сотрудничество ВВП и Ширака по возвращению Донбасса правообладателю. Здесь имелся в виду набор старых клише для украинцев и идиотов про то, как находящийся в междунароной изоляции Путин тоскует по временам «до Минска», когда его приглашали на всякие большие восьмёрки, похлопывал по плечу сам Президет США... И что теперь он лишь на похоронах Ширака сможет вновь ненадолго почувствовать себя белым человеком.

Таким образом, здесь мы имеем очередную высосанную из пальца попытку выдать дань уважения за муки неполноценности. Всё же г-н Вершинин хоть и пишет для идиотов, но сам идиот не настолько, чтобы связывать Минск и никак не участвовавшего в нём Ширака. Вот если бы помер Кучма или, что лучше, Буркхальтер, то тогда, конечно, было б другое дело.

Не могу с вами согласиться.

Читаем у думающей свиньи:

"Они были коллегами, знали друг друга, не раз встречались, в компаниях и наедине, в хорошие для обоих времена, - один до Альцгеймера, второй до "минска", - плодотворно сотрудничали".

Про Альцгеймер у Ширака писали в 2011 г. (тогда же суд), а свой пост он оставил в 2007 г. Крым и события на Донбассе начались в 2014 г. Опять же Ширак оставил свой пост в 2007 г. и только до этой поры можно было говорить о плодотворном сотрудничестве с Шираком.

Да, речь у думающей свиньи не о сотрудничестве по решению проблемы Донбасса и Украины. Речь о том, что было ДО. Но это ДО закончилось в 2007 г. Потом, кстати, в мае 2008 г. и Путин передал власть новоизбранному Медведеву, став премьером, т.е. ушел в тень.

Если Ширака убрать из цитаты совсем и оставить только про ВВП, то получится «в хорошие... времена... до "минска"». Теперь смотрим, о чём г-н пишет дальше: «и как не воспользоваться печальным поводом в кои-то веки наконец-то побыть равным среди равных, зная, что и туда с гарантией пустят, и там с гарантией не обидят». Поэтому у меня лично нет никаких сомнений, что Ширак в этой агитке лишь для того, чтобы написать, как бедному и несчастному Путину было хорошо до 2014 года и как он радуется, что его, тотально изолированного, хотя бы с похорон не прогонят.

Ну это как раз очевидно - Ширак есть лишь повод для написания очередной чепухи про обмотанного изолентой Путина.-:)))

> Ну, а мы насыплем соль на больную рану свидомых. Вот последние европейские визиты ВВП

Тут будет интересно привести посчитанную мной статистику по годам и странам. И тыкать ей при каждом удобном случае всем, кто вслед за идиотами повторяет бред про Путина и изоленту. (Если сочтёте нужным, можно выложить отдельным постом.)

2000—2008, 183 визита:
2000 — 26 (с апреля)
2001 — 26
2002 — 14
2003 — 21
2004 — 27
2005 — 22
2006 — 20
2007 — 24
2008 — 4 (январь-апрель)

20 — Украина
13 — Казахстан
12 — Германия
10 — Белоруссия
8 — Франция
7 — Италия
6 — Китай, США, Таджикистан
5 — Великобритания
4 — Греция, Индия, Киргизия, Узбекистан, Финляндия
3 — Азербайджан, Армения, Бельгия, Туркмения, Турция, Япония
2 — Австрия, Болгария, Вьетнам, Испания, Ватикан, Канада, Малайзия, Молдавия, Нидерланды, Польша, Португалия, Республика Корея, Словакия
1 — Австралия, Люксембург, Алжир, Бразилия, Бруней, Великобритания, Гватемала, Египет, Израиль, Палестина, Индонезия, Иордания, Иран, Катар, КНДР, Куба, Ливия, Марокко, Мексика, Монголия, Норвегия, ОАЭ, Румыния, Саудовская Аравия, Таиланд, Хорватия, Чехия, Чили, Швеция, ЮАР, Югославия

2012—2019 — 149 визитов, из них 33 до возвращения Крыма и 116 после.
2012 — 16 (с мая)
2013 — 16
2014 — 25 (из них один до Крыма)
2015 — 16
2016 — 19
2017 — 22
2018 — 22
2019 — 13 (по 16 сентября).

До Крыма:
4 — Казахстан
2 — Белоруссия, Великобритания, Германия, Киргизия, Украина
1 — Абхазия, Азербайджан, Армения, Бельгия, Ватикан, Вьетнам, Израиль, Индия, Индонезия, Италия, Китай, Мексика, Республика Корея, Таджикистан, Туркмения, Турция, Узбекистан, Финляндия, Франция, ЮАР

После Крыма:
12 — Белоруссия, Казахстан
9 — Китай, Турция
7 — Франция
5 — Киргизия, Таджикистан
4 — Узбекистан, Финляндия
3 — Австрия, Азербайджан, Венгрия, Германия , Индия, Иран, Италия
2 — Аргентина, Армения, Бразилия, Египет, Монголия, Сербия, Япония
1 — Абхазия, Австралия, Ватикан, Вьетнам, Греция, Куба, Никарагуа, Перу, Сингапур , Сирия, Словения, США, Туркмения, ЮАР

Примечание. На несколько визитов пришлось более одной страны, поэтому ошибок их в подсчёте нет.

Количество в этих списках цивилизованных стран каждый пусть посчитает для себя сам. И пока я вижу, что по-настоящему нас изолировала только Украина, ну и немного подгадили некоторые её покровители. Таким образом, если в подсчётах этот нюанс не учитывать, то можно с уверенностью сказать, что принципиально количество международных визитов ВВП не изменилось. А если сюда прибавить визиты наших коллег и партнёров в Россию, то свидомым и либерастам лучше эти данные вообще не показывать. Из жалости.

Ну, они главным аргументом "изоляции" выдвигают исключение России из G8. Но это вообще не тянет на "изоляцию", потому что по отдельности со всеми отношения поддерживаются, разве что в Канаду Путин не ездил, ну да и не за чем.

Гиркина буквально корежит от злости и ненависти :))

Помнится, один мой старый френд пару лет назад, глядя на его поведение и высказывания - сказал: "Тут уж забесовленностью попахивает"....

А ведь верно. Похоже на одержимость.

  • 1