?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Думающая свинья выдала очередную порцию навоза
777hawk
Сказать, что думающая свинья putnik1 (она же одесский еврей Вершинин, покинувший в 2000 г. Украину ради Израиля, а в 2007 г. и Израиль - ради Испании), не любит Россию и русских - это ничиего не сказать. Дрессированная одесская свинка ненавидит нас  истерически, до визга. И пользуется малейшими информационными поводами, чтобы наврать про Россию что-нибудь новенькое в бандеровском духе. Вот и ныне выложила забавный идиотский пост для себе подобных:

ИСКУССТВО НЕЯВНОГО ЛИЗИНГА




Милая, добрая, запредельно позитивная картинка.
Отличная русская школа на Кипре. Не воскресная, полноценная.
Казалось бы, полный релакс.
Но...

"Страна: Северный Кипр".
И официальная регистрация в ТРСК (KKTC).
В полном согласии с ее законами и распоряжениями профильного министерства.
(...)
https://putnik1.livejournal.com/7784464.html

Вот как! На Северном Кипре - русская школа! Зрада! Ганьба! А почему? Да потому что самопровозглашенная Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) никем, кроме Турции, не признана. В том числе и Республикой Кипр. А организация Россотрудничество помогает этой русской школе на Северном Кипре через свое отделение в Никосии (Республика Кипр), которое даже выкладывает об этом инфу на своем сайте. И это, по "гениальному рассуждению" свиньи...

А вот это уже не совсем "ничего".
Совсем "ничего" было бы, будь на сайте "Россотрудничества" указано "Республика Кипр".
Учитывая, что Кремль формально не признает ТРСК, это было бы естественно.
Ан нет,  подчеркнуто: "Северный Кипр", что по сути намекает на признание де-факто.
https://putnik1.livejournal.com/7784464.html

Ой-вэй! Признание ТРСК де-факто! Куда смотрит Республика Кипр?!

Да туда, куда надо и смотрит. Ибо думающая свинья несет лютый бред. Потому что является платным укропским пропагандоном.

Гуманитарная деятельность Росотрудничества не является никаким "признанием де-факто", а всего лишь сводится к поддержке соотечественников за рубежом в культурной области. Кстати, на Северном Кипре всех выходцев из бывшего Союза называют "русскими", а в "Русской Школе Детская Гармония" учатся дети не только выходцев из России.

А думающая свинка в чисто украинско-еврейской стиле напускает туману:

И учитывая, что без кивка российского МИД "Россотрудничество" не пикнет,
а МИД такие вопросы по умолчанию согласовывает с АП,
получается...
https://putnik1.livejournal.com/7784464.html

Да ничего не получается. Особенно не получается у свиньи сделать какую-нибудь гадость в отношении русско-кипрских связей. Связи эти развиваются и официальные власти Республики Кипр не видят никакой особой проблемы в том, что отделение Россотрудничества в Никосии оказывает помощь школе, которую открыли русские и русскоговорящие для своих детей на Северном Кипре.

Дальше начинаются традиционные для думающие свиньи намеки на содержимое выеденного яйца:


Впрочем, в Никосии, и уж точно, в Афинах сидят не идиоты.  Эта тема для них очень болезненна, любые намеки на нее они отслеживают тщательнейше, понимая правильно и запоминая надолго, и учитывая сие, лично я уже куда меньше удивлен тем,  что отношение "греческого мира" к Кремлю становится все прохладнее, а позиция Синода ЭПЦ, да и других "древлих восточных церквей", окормляемых греками, относительно ПЦУ - все благожелательней.
https://putnik1.livejournal.com/7784464.html

Если бы официальную Никосию что-то не устраивало в деятельности отделения Россотрудничества в Никосии (а оно делает в Республике Кипр на несколько порядков больше, нежели для соотечественников на Северном Кипре), то МИД Республики Кипр не имел бы никаких помех вызвать посла России для объяснений. И никакие свиньи из Одессы в том кипрскому МИДу не указчики и не помощники. А раз официальные власти Республики Кипр никакой проблемы не видят, то не одесской свинье про то хрюкать.

Ну, а уж намеки на то, что отношения греков становятся "все прохладнее" к русским - это что-то из разряда украинских мечтаний. Греков, конечно, напрягает развитие отношений Турции (греко-турецкие противоречия - давняя проблема) и России, но Кремль вот так сумел выстроить отношения со всеми, что может, к примеру, одновременно спасать Дамаск и дружить с Тель-Авивом.

Особенно же прикалывает в хрюканьи свиньи вот это:


...а позиция Синода ЭПЦ, да и других "древлих восточных церквей", окормляемых греками, относительно ПЦУ - все благожелательней.
https://putnik1.livejournal.com/7784464.html

Дело даже не в том, что никакие школы на Северном Кипре или где бы то ни было на решение канонических вопросов православными иерархами не влияют, а по конкретному вопросу самочинного сборища "Православной Церкви Украины" (ПЦУ) ряд иерархов и богословов ЭПЦ недавно опубликовал обращение, в котором было провозглашено категорическое неприятие ПЦУ. А в том, что еврейский эрудит попытался "щегольнуть" осведомленностью и, конечно же, сел в лужу. Элладская Православная Церковь (ЭПЦ) не относится и не может относиться у "древним православным церквам". По одной простой причине: "древние православные церкви" ("древние восточные церкви") - это так называемые "дохалкидонские цекрви" (к примеру, Коптская, Эфиопская), которые признают только три первых Вселенских Собора (до Халкидонского) и, таким образом, уже полторы тысячи лет пребывают вне круга Церквей Вселенского Православия. Относить к ним ЭПЦ - абсурд.

Так что думающей свинье следует хрюкать про то, в чем хоть как-то разбирается. А в наши проблемы ей лезть не следует. Свинье - свинское. Корыто там, хлев, вот это вот все...


P.S.
Думаю, стоит порадовать читателя одним из характерных каментов в блоге думающей свинки. Этот вот - от читателя из Израиля:

raul_salan
19 сент, 2019 23:22 (местное)
Каждый день у кремлевской падали начинается, наверняка, с вопроса кого еще не успели предать. Даже не обязательно за серебреники, часто просто из любви к искусству.
https://putnik1.livejournal.com/7784464.html?thread=657472016#t657472016

Что и говорить - типичный представитель "радетелей за Россию" в Интернете.




  • 1
Шикарно! Обязательно репост. Это нужно нести в массы!

Кстати, а по поводу этого что можете сказать?

https://magnum007.livejournal.com/167590.html

Вообще, я так сходу не привык верить в подобного рода инфу и всегда стараюсь перепроверять её. Но в данном случае все выглядит вполне правдоподобно, учитывая то что об этом рассказывал непосредственно человек из Одессы, который хорошо знал нашего "многостаночника" и его богатый жизненный путь. К тому же, о чем-то таком рассказывали и другие люди, давно знавшие его (например, блогер lunin812 говорил, что в конце 90-х был какой-то крупный скандал с участием Вершинина, связанный как раз с сексуальными домогательствами по отношению к несовершеннолетней девушке, из-за чего ему светило уголовное дело и поэтому он якобы и вынужден был валить в Израиль из Одессы).

Я давно знаком с этими обвинениями в его адрес.

Понятно...

А я тут ещё от нечего делать решил ради прикола немного потроллить паству свиньи :))

https://abrod.livejournal.com/1430118.html?thread=65447782#t65447782



Edited at 2019-09-20 07:37 pm (UTC)

Как я понимаю, Бродский вас забанил.-:)))

Для сведения. Бродский - еврей, эмигрировавший в Штаты очень давно, кажется в 90-е. У него в России вроде как незаконорожденный ребенок остался и какие-то родичи, поэтому очень редко он тут появляется. По специальности что-то там с физикой, т.е. выходец из научной среды, но невысокого полета, хотя, как все они, расписывает о себе много замечательного, чуть ли не стал член-корром, "если бы не" и т.д. Но зарабатывает на жизнь в Нью_Йорке, где проживает, починкой компутеров и прочих домашних электронных примусов.

В Рунете специализируется на чудовищной ахинее в духе "Кода да Винчи" и прочей ненаучной конспирологической бредятине псевдоинсторического характера про "четвертый крестовый поход" (именно тот, в 1204 году, откуда якобы вся дальнейшая политическая история Европы произрастает), "борьбу красного и черного проектов", "тамплиеров" и прочее. Будучи несколько раз прижатым к стенке лично мною на нелепостях по истории, делал невинные глаза: "А что? Я просто фантазирую в слух".
Разводит интеллигентскую безграмотную массу баснями про то, что якобы приобщем к инсайдам борьбы между кланом Трампа и Хиллари Клинтон (в ходе избирательной кампании действительно топил за Трампа, чем завоевал доверие многих).

К РПЦ отнеосится резко негативно, называя ее "власовской церковью", которую де должна заменить некая "красная церковь". Строит из себя православного, но для серьезных православных выглядит дико. К русским его отношение вполне характеризуется его заявлением, что хорошо бы, чтобы как раньше, из Израиля в Россию приехали тысячи еврейских мальчиков с наганами, которые перестреляли бы русских националистов. Мне лично было заявлено, что меня "надо пинком выкинуть из России". На мой вопрос, не находит ли он странным, что он, еврей из Нью-Йорка, высказывает пожелание выкинуть пинком из России меня, русского, ответил, что я "не так его понял". -:)))

Ярый сторонник думающей свиньи. Одна фраза мне лично: "Лев Рэмович является большим патриотом России, чем все вы".

Вот такой еврейский клоун, выполняющий какую-то свою миссию в русском информационном пространстве.

Я за ним последнее время особо не следил, а надо бы заняться. Да, меня он давно забанил.

Edited at 2019-09-20 07:59 pm (UTC)

Да я знаю примерно про него (что он не очень удачливый эмигрант-еврей, выдающий себя за знатока неких запредельных секретов и истин, полученных из высших инстанций и источников). Одно время даже почитывал его иногда с интересом, но потом заметил что он несет откровенную конспирологическую бредятину в духе Рен-ТВ, а окончательно в нем разочаровался, когда узнал, что он называет думающую свинью "большим патриотом России".

Я же говорил! (с) -:)))

А кстати, вот со свиньей тоже интересная ситуация. Как известно, очень многие люди долгое время были его читателями (а некоторые даже его друзьями и знакомыми), а потом по понятным причинам разочаровывались в нем и даже становились жертвами гадостей с его стороны.

А вот меня от этого как-то изначально судьба уберегла. Еще в 2007-2015 гг., когда он еще был властителем дум и авторитетом для значительной части патриотической общественности - я слышал про него немало интересных вещей от знающих людей (что на самом деле это хитрая лицемерная сволочь, конченая скотина замешанная во многих мутных и грязных делах, беспринципный гешефтмахер, и еще что он на самом деле никаким "русофилом" и "патриотом Великой России" даже близко не является, вешает всем лапшу на уши и чуть ли не открыто насмехается над своей аудиторией, которая читает его и верит ему).

Впоследствии стало понятно, насколько правы были эти люди...

Увы, я поначалу верил его пафосу, игре на романтике, благородных чувствах. Не сразу, далеко не сразу разобрался, за что ныне просто стыдно.

Многие верили... Как правильно отметил один человек - это скотина очень хитрая и продуманная, и умеет произвести первоначальное впечатление "благородной, умной и мудрой личности и человека с большой буквы". Гнилое нутро всегда вылезало только потом

  • 1