777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Category:

Украинская пропаганда во всей красе

Украинский Толик Тупорылое Чмо в своей писанине уже давно берега потерял, что явно свидетельствует о психическом расстройстве. Российсские военные в Сирии для него - "оккупанты" (именно так! а сирийские штурмовые подразделения "Тигры" - вообще "зондер-команды"!), в России - "фашизм" и феодализм" (одновременно!), ибо правит "мафия". Судите сами:

Сегодня мы наблюдаем дошедшее до предела своего развития мафиозное государство, где любой госслужащий обладает даже не сословными признаками, а является представителем той или иной уголовной масти. Иного деления в Мафия стейт не предусмотрено.
https://el-murid.livejournal.com/4235478.html

Вот как! Россия - это "Мафия стейт". Но если Россия - "Мафия стейт" и буквально каждый госчиновник - "уголовник", то почему же сам Толик - жив и на свободе? Ведь по его же словам:

Власть настолько напугана, что начинает воевать с тенью.
https://el-murid.livejournal.com/4235549.html

Ну, видать эта таинственно-злокозненная власть еще недостаточно напугана, раз Толик не то, что не получил приговор или просто по голове, но даже и блокировку блога не заработал. Такой на улицах "разгул фашизма" - аж страшно!

За неимением фашизма на улицах, Толик расписывает другой фашизм - царящий в Московском метро.


Подробности
19-сент-2019
Запись входит в топ 200 рейтинга

Становятся известными подробности вчерашней стрельбы на "Рязанском проспекте". Подробности обыденные в своей мерзости. Сотрудники УСБ "зарядили" лицо некой нужной национальности двумя тысячами рублей и отправили по станциям метро на предмет того, что им заинтересуются местные сотрудники линейных отделов. На "Рязанском проспекте" "лицо" сообщило УСБшникам, что две тысячи рублей попали в карман местному полицейскому (попали или лицо их "заныкало" - кто его разберет, теперь в относительно неповрежденном состоянии осталось только "лицо").
https://el-murid.livejournal.com/4235843.html

Как интересноь описывает Толик рядовую операцию сотрудников УСБ МВД, прямо тонтон-макуты на Гаити. Ну, и по законам триллера, Толик разворачивает душераздирающую картину злодеяния:

Боевики УСБ ворвались (без понятых) в метро, предложили добровольно сдать искомые две тысячи, были посланы. Деньги не нашлись, тогда их просто подбросили. Туземный полицейский на приступе эмоций выхватил табельное. Итог - один труп, один тяжелый (с неизвестными перспективами) и очевидный пожизненный срок убийце.
https://el-murid.livejournal.com/4235843.html

Как занятно пишет украинский пропагандист. Кадровые офицеры УСБ МВД - это, оказывается  "боевики". Они не проследовали в метро, воспользовавшись служебными удостоверениями, а "ворвались". Дальше вообще какая-то каша: "предложили добровольно сдать... были посланы... деньги не нашлись, тогда их просто подбросили". Я понимаю, что для полоумной толиковой супружницы такой текст - шедевр репортажа. Но все-таки есть вопросы. Так были посланы, искали и не нашли деньги, или подбросили? Ты бы как-то определился, репортер-стахановец. И откуда инфа про "подбросили", коли сам же пишешь, что понятных не было? Преступник полицейский охарактеризован интересно - "туземный полицейский". Почему? Да тут стилистика именно такая, чтобы охарактеризовать все в духе "нравы Мафия стейт" и "жизнь по законам джунлей". Я ж говорю, украинское чучело в словах не стесняется. Тем более, что Россия - чужая для него страна, которую он искренне ненавидит. А раз полицейский "туземный", то и руководствуется он не разумом, а страстями - "туземный полицейский на приступе эмоций выхватил табельное". Ну дети природы, сыны джунглей, чуть что - сразу за ствол. Понятное дело. Ага.

Что касается преступника, то, конечно, пальбу он начал не на "приступе эмоций", если только речь не идет, конечно, о расстройстве психики, что тоже бывает. Но это, хотя и возможно, но сомнительно. Он - сотрудник органов и ясно понимает, что светит за такое "ковбойство", в то вреся как за поборы с мигрантов мог отделаться и просто увольнением. Но вот не захотел именно в этот момент попадать в руки УСБ. Значит, что-то такое еще при пассажире с собой было, что он предпочел попытаться скрыться со стрельбой.

Но Толику это неинтересно. Ибо борьба с режимом! И вот на этом отдельном примере уголовной хроники...




Короче, все на борьбу с кровавым режимом!

Одни подбрасывают наркотики, другие - деньги, третьи со всей дури бьют в печень и морально стадают от брошенного стаканчика, упекая невиновных на полновесные сроки. Разложение тотальное. Методы - откровенно уголовно-бандитские.
https://el-murid.livejournal.com/4235843.html

Ну да, ну да. Из-за того, что рутинная операция по задержанию сотрудниками УСБ полицейского, занимашегося поборами, превратилась в кровавое ЧП, мы должны немедленно бежать на штурм Кремля.

Ну и про любимую Украину, как "маяк свободы":

Но из телевизора истошно воют: Вы что, хотите как на Украине? Вопрос неверный. Очень не хочется, как сейчас в России.
https://el-murid.livejournal.com/4235843.html

Ну, если кто истошно и воет, так это сам Толик. И вопрос-то, вопреки его вою, очень верный. На Украине как раз удалось вывести толпу на майдан из-за рутинной полицейской операции по разгону несанкционированного сборища студентов. Это было начало. И "реакция общественности" была неверной изначально. Повторю: это не потом выяснилось, что "неправильно вышли", это сразу было понятно, что неправильно вышли, ибо вышли НА ПОВОДУ деструктивных сил, уже заряженных на массовые беспорядки и переворот. Ну, и результат такого, как выразился сам Толик, "на приступе эмоций" выхода оказался предсказуемо чудовищным.

Хотите социальной и политической борьбы? Сначала научитесь этой самой социальной и политической борьбе, а главное - обдумайте, в чем состоят ваши собственные социальные  инетересы, сформулируйте их. Это же анекдот - в стране нет НИ ОДНОЙ ВМЕНЯЕМОЙ оппозиционной политической партии, а они о революции мечтают. Вам что, политические партии Путин доложен сделать?

А болтовня полоумных типа "Я хочу жить в свободной стране!" или "Уже невозможно дышать!" не принимаются. Если бы ты жил в несвободной стране, то боялся бы даже вякнуть на телекамеру, что хочешь каких-то свобод.

И еще - пока в Рунете на первых позициях по рейтингу стоит откровенная пропагандистская сволочь с самой забубенной пропагандистской галиматьей, полицейская дубинка остается надежным средством "пасти мирные народы". Раз "мирные народы" в лице артистов, колумнистов и прочих истов банально не доросли до уровня гражданского общества и бегают, как бараны за любым провокатором с самыми идиотскими лозунгами.

P.S.
А кому "очень не хочется, как сейчас в России" - открыт весь прекрасный мир. Вот Толику Топорылому Чму уже давно пора купить билет до Киева.


Tags: Укропская пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments