777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Толик Тупорылое Чмо учит дедушек

Судя по всему, Толика Тупорылое Чмо постигла участь всех уездных гениев - кризис жанра. Заказчик все время требует "больше ада!", вот уездному гению из Бердичева и приходится все время повышать градус бреда, что превращает его писанину в нечто за гранью добра и зла. И вот уже с высот своего высочайшего профессионального знания обо всем на свете вообще и управлении планетой в частности, Толик принялся поучать глав сверх-держав. Первым в списке оказался, конечно же, Путин.

Поучи бабушку щи варить
17-сент-2019
30 позиция в рейтинге

Путин предложил Саудовской Аравии купить у России С-300 и С-400. Это якобы поможет обезопасить объекты Саудовской Аравии от атак террористов.

Предложение, понятно, сугубый троллинг. С фактической точки зрения покупать системы С-300 и С-400 для борьбы с малоразмерными целями - сущая глупость. Будь предложение Путина серьёзным, то оно включало бы в себя комплексное решение, но увы, наш президент обладает слишком специфическим чувством юмора, которое по достоинству может оценить только он и такие же как он, пацаны из подворотен. Отсюда и вечные шутки сомнительного качества, фиксация на половых органах и червячках, и крайне непритязательный троллинг на уровне патриотических ботов одного известного олигарха.
(...)
https://el-murid.livejournal.com/4233585.html#comments

Великий и ужасный Толик Тупорылое Чмо посрамляет Путина. Увы нам всем! Правда... уровень "посрамления" как раз на уровне той самой подворотни, про которую тявкает Толик. Путин говорит о том, что наши системы ПВО - лучшие в мире. А американские, которые и должны были прикрыть саудовские объекты... того... с задачей не справились. С-300 и С-400 тут упоминаются символически, для обозначения наших возможностей по созданию систем ПВО в целом. На том же Хмеймиме с беспилотниками басмачей справляются "Панцирями", средствами РЭБ и другими. Что в целом составляет новую систему ПВО, созданную русскими оперативно для такой узко-специальной ниши, как борьба с малоразмерными ЛА. Впрочем, об этом - ниже. Но Толик - он же Тупорылое Чмо, а потому, цепляясь к словам человека, которому и шнурки завязывать не дорос, не понимает, что сам же подтверждает его правоту. Но далее - и того смешнее.

Для саудитов нет никакой необходимости усиливать оборону своих объектов. Она вполне на уровне и уж с дронами и даже чем-то более серьезным вполне может справиться.

Да ну? В самом деле? А чего ж и ранее хуситские ракеты перехватывать не могли? Вот, совсем недавно хуситская ракета попала в саудовский аэропорт.

Хуситы уже нанесли несколько ударов по Абхе в среду 12 июня, когда ракетный удар по тому же аэропорту ранил 26 человек.
https://www.yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fsoldat.pro%2F2019%2F06%2F17%2Fjemenskie-husity-atakovali-dva-saudovskih-mezhdunarodnyh-ajeroporta%2F&d=1

Ну да, ничего не надо усилить, все на уровне, нечего сказать. Но если "все на уровне", то что же по Толику на этот раз пошло не так? Держитесь за стул:

Проблема носит явно другой характер, и называется он "человеческий фактор". "Выключить" или существенно ослабить оборону объектов можно крайне простым способом - предательством. Когда заинтересованные люди имеют возможность создать системный сбой в работе этой обороны, и тогда даже дроны с Али-Экспресс и прочий джихад-фанер могут стать грозным оружием.
https://el-murid.livejournal.com/4233585.html#comments

Знаете, что это такое? А это Толик Тупорылое Чмо развивает свою конспирологическую версию о "зраде" в Эр-Рияде. Предали, мол, рулящего сейчас Саудией принца Мухаммеда бин Салмана двоюродно-четвероюродные брятья-принцы. Они де "парализовали" систему ПВО Саудовской Аравии на зло принцу Мухаммеду, и вот итог. Бред, как раз на уровне Бердичева. Я вот много всяких версий случившегося прочитал, но такая - только у Толика. Ибо уникум!

Объяснив все про могущественную Саудовскую Аравию, которая если бы не "зрада", то ух (про "ух" особо памятен многомесячный штурм йеменской Ходейды, яростно обороняемой хуситами, взятие которой Толик провозгласил как раз в тот момент... когда саудиты признали, что Ходейду им не взять), Толик начинает разоблачать москалей.


Кстати, у России эта проблема стоит тоже в полный рост. В Сирии авиабаза Хмеймим в общей сложности за этот год атакована, по грубым оценкам, порядка 80 раз. Несмотря на то, что "потерьнет", но они в реальности вполне имеются - в результате налетов дронов страдала и инфраструктура базы, были потери и были существенные повреждения техники. И это при том, что с обороной точечного объекта проблем вроде бы нет - есть и грозные С-300 и С-400, и иные системы ПВО.
https://el-murid.livejournal.com/4233585.html#comments

Толик на то и Тупорылое Чмо, чтобы не понимать, что разоблачает сам себя. Если Хмеймим действительно атаковали за этот год аж 80 раз, то это исключительная интенсивность. В году 52 недели, а полных недель в этом году 51 штука. Сейчас только сентябрь, то есть в неделю примерно две атаки было. И что? Справилась русская система ПВО? Если бы нет, там бы полыхало не хуже, чем в саудовских Абкайке и Хурайсе. Кто не видил фото оттуда, то вот один из снимков пожара на атакованном беспилотниками хуситов саудовском НПЗ.


Ну и? Толик врет, что "страдала и инфраструктура базы, были потери и были существенные повреждения техники". Да ну? И где пруфы? По Сети гулял один снимок с якобы поврежденным на Хмеймиме самолетом. И все. Но даже в том случае подтверждения никто так и не предоставил. А что еще? Ничего. И после этого Тупорылое Чмо вякает о "неэффективности" нашей ПВО в Хмеймиме?

Да Путин потому и троллит саудитов перед лицом глав Ирана и Турции в зале, набитом журналистами со всего Ближнего Востока, что все эти атаки беспилотников на Хмеймим показали эффективность нашей системы ПВО. В то время как атаки хуситов на саудовцев продемонстрировали неэффективность предоставленного Эр-Рияду Штатами оружия. И это ВСЕ знают.

А Тупорылое увлеченно бредит о своем:


Так что на месте саудитов я бы посоветовал Путину самому вначале разобраться с аналогичными проблемами, а уж потом тупо троллить. "Поучи бабушку щи варить" - могли бы процитировать саудиты самого Путина. Но они люди культурные, не в пример ему, а потому просто проигнорировали заманчивое предложение.
https://el-murid.livejournal.com/4233585.html#comments

То есть укропский недотыкомка из хлева лезет кого-то учить... В том числе и саудовцев. Ага. Тех самых саудовцев, которые проявили свой интерес к С-400 задолго до нынешней хуситской атаки.

Но Толик не останавливается на достигнутом и вызывает на ковер... Дональда Трампа. И Госдеп США, и американское разведсообщество до кучи.


...А он чижика съел...
17-сент-2019
13 позиция в рейтинге

(...)
Фундаментальная ошибка Трампа (и одновременно демонстрация рухнувшего в никуда уровня госдепартамента США) в том, что он совершенно не понимает разницу между бизнесом и политикой. Не только на Ближнем Востоке (но на нем в особенности) угроза, не подкрепленная реальным ресурсом и готовностью его применить, вызывает обратную реакцию, а уж ситуация, когда угрожающий попадает в неприятность, при которой он просто обязан воплощать (хотя бы демонстративно) свою угрозу в жизнь, но при этом прыскает в кусты, становится полной катастрофой.
(...)
https://el-murid.livejournal.com/4233911.html

Жалкий, жалкий Трамп... Кто он в бизнесе? Никто. Кто он в политике? Тоже никто. Увы и ах. Куда ему до Толика! И неважно, что один - успешный бизнсмен-миллиардер в бизнесе и политик сумевший победить в жестокой борьбе за Белый Дом. На фоне худосочного дурачка, высшим достижением которого в бизнесе была торговля пивом в Набережных Челнах, а величайшее политическое достижение состоит... в ведении собственного блога в Рунете, Трамп все равно - ничтожество! И не спорьте! А Толик - величайший!



Торговец на пивной точке не может понимать таких простых вещей, как обязанность политика действовать в определенных обстоятельствах, условиях, когда требуются немедленные публичные реакции на события, а практический ответ на вызов может принять совсем не те формы, какие заявлены на публику. Но у торговца пивом на точке - все просто: мы как жахнем - и в дамках!

И с высоты своего идиотизма Толик Тупорылое Чмо поучает двух лидеров сверх-держав. Ну почему, почему он еще не управляет этой планетой?! Да что там планетой... Вселенной!

И Толик, в осознании своего величия, гвоздит уже и самого Трампа, и Госдеп, и ЦРУ, и РУМО... всех! Штатам - ганьба! ГАНЬБА!

Но если Трамп в аналогичной ситуации прыскает в кусты, как его друг Владимир, то и отношение к нему будет соответствующим - без почтения. Да, Трампа загнали в эту неприятную для него позицию. Что, кстати, опять-таки говорит о рухнувшем уровне госдепартамента, ЦРУ и армейской разведки РУМО, допустивших столь серьезный промах. Но раз уж ты попал в неприятность - то обязан вести себя соответственно. Как сверхдержава, которую можно укусить, но нельзя вынудить признать свое поражение.

Но Трамп - не политик.

Все, приговор вынесен и обжалованью не подлежит.

Ибо так сказал сам Толик Тупорылое Чмо.

Повелитель Вселенной.





P.S.
И не говорите Толику, что РУМО - это военная, а не "армейская" разведка. Не отвлекайте гения от управления Вселенной.


Tags: Информационная война, Клоуны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments