?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
У спец-либерала Толика Тупорылое Чмо - показательная истерика
777hawk
Спец-либерал Толик Тупорылое Чмо по-своему отреагировал на обмен между Москвой и Киевом. Укропский кликуша так уютно чувствовал себя, агитируя за войну всех и везде против России, что даже небольшой шаг к уменьшению напряженности между Россией и нынешней Украиной вызвал у него самую настоящую истерику. Что как бы намекает.

Разумеется, особую ненависть вызывают у спец-либерала те в России, кто настроен патриотически:

Обмен 2.0
7-сент-2019
16 позиция в рейтинге

(...)
Среди патриотических ультрас бытовала шутка (примерно столь же умная и содержательная, как и про смеющиеся Искандеры) - Украина воюет с Россией, но Россия на войну не явилась.

(...)
https://el-murid.livejournal.com/4225373.html

Обратите внимание, наши шутки про "Искандеры" и про то, что Украина воюет-воюет с Россией, да та на войну не явилась, оказывается "уже в прошлом". Да нет, Тупорылое Чмо, как бытовали эти шутки у нас, так и бытуют. Прикольно, что это животное называет нас "патриотическими ультрас" - по аналогии футбольными фанатами. Ну, мол, такая же толпа "болельщиков". Очень умный, этот украинский парнишка Несмиян!



Увы, придется разочаровать поклонников неслыханных талантов Несмияна - он все-таки Толик Тупорылое Чмо, а не "что-то особенное". Достаточно дальше читать его текст, чтобы понять весь уровень примитива конотопська гэния:

Если потерь нет, пленных - тоже, то можно развешивать лапшу и дальше. Про "потерь нет" уже давно не смешно, теперь дело дошло и до пленных. Пленные - это следствие и неизбежный атрибут именно войны. А как именно она ведется - вопрос отдельный. Обмен пленными прямо говорит о том, что обе стороны признают себя воюющими (не юридически, так фактически), а потому вынуждены так или иначе, но придерживаться именно военной логики.

Ну, про логику - это не Тупорылому Чму заикаться. А вот где российские пленные? С украинскими-то моряками понятно: был военный инцидент на морской границе, их взяли в плен. А где российские пленные среди 35 человек освобожденных? Незаконно захваченные есть (те же двое, захваченные СБУ на границе с Крымом), а вот под статус военнопленных их подвести невозможно. Так где война? Увы для Тупорылого - Россия не войну все-таки не явилась

Россия, претендующая на лидерство на постсоветском пространстве, самим фактом участия в войне против соседнего государства расписывается в своей неспособности лидировать иным образом. Это, пожалуй, ключевой итог войны между нами.

Это вообще о чем? Какой нафиг "итог"? С Украиной Россия не воюет. Над попытками доказать обратное уже и в Киеве смеются. Но хорошо, вот в 2008 году мы воевали с Грузией. И что? А вот Штаты воевали с Ираком, с талибами в Афганистане. В чем там США расписывались? Можно еще вспомнить великий поход американцев на остров Гренада. Просто эпическая перемога над крохотным государством в Карибском море. Ну и?

Но примитивная укропская демагогия не знает удержу:


У России нет привлекательного проекта, который был бы интересен нашим соседям, а значит - она вынуждена насаждать свои фантомные боли силой.

Эк болезного-то колбасит в истерике. Что мы там "насаждаем силой", интересно? Можно примерчик? Вообще, балабольство про "привлекательный проект" - любимая фишка укропских говорунов. Ну, хорошо, у России нет "привлекательного проекта" для других (а на фига он нам, никто вопросом не задавался?), а у Европы - есть! Отлично. Вот в феврале 2014 года киевский Майдан выбрал "привлекательный европейский проект". Ну и как? Понравились результаты? Так может дело не в "витрине" ("проекте" и т.п.), а в насущных нуждах страны, из которых и нужно исходить?

Да, украинцу это непонятно. Вот, к примеру, нынешний депутат Верховной Рады певец Вакарчук лет семь назад разглагольствовал, что нужно, мол, призвать европейцев и они тогда "построят дороги"! Это не шутка, Вакарчук так и сказал, что вот "придут европейцы и построят дороги". На Украине. Ага. Этакий привлекательный "проект" для дармоедов и идиотов, которые живут в вечном ожидании халявы.

Понятно, что Россия такой фигней ("мы вам рай земной устроим!") не занимается. Но для спец-либерала Толика Тупорылое Чмо в этом как раз причина "краха" России. Так и пишет:


Что в краткосрочных перспективах, возможно, и дает результат, но стратегически это полный провал и тупик. Потом это можно объяснять и австро-венгерским штабом, создавшим сто лет назад концепцию Украины как анти-России, и происками госдепа, но главное здесь не то, что какие-то супостаты нас обманули, а то, что мы не способны на вполне тривиальную задачу: создать в своей собственной стране проект развития, который на равных мог конкурировать с любыми другими.

Тут, конечно, есть глубокая обида на Россию, которая "не дае грошей". Прикольно, что укропский агитатор пытается отрицать участие в создании "проекта Украина" австро-венгерского генштаба, как и нынешнее вовлечение в дела этого проекта госдепа США. Ну, а уж про то, что Россия "не может конкурировать с любыми другими" - это из области самой вонючей укропской пропаганды. Это, кстати, то самое, что и Гиркин вопит: на судостроительном комплексе "Звезда" под Владивостоком "два года ничего не делается". Вы будете смеяться, но на Украине верят, будто бы мы и БАМ до сих пор не достроили. Об этом постоянно повторяют в качестве примера "русской деградации" разные "эксперты" на киевских телеканалах. И это неудивительно: вспомните, как вся Украина твердила, что Крымский мост русские не построят никогда. Стройка уже шла, ее результат уже был очевиден, но вот:

MrGoodspeedy
Published on Aug 29, 2017


Ну что, курица? Путин - "ла-ла-ла"? Или это ты сама - "тру-ля-ля"? Обратите внимание, это - Татьяна Монтян, которую многие у нас считали вменяемой. А теперь представьте, что творится в больной голове Несмиянеа и ужаснитесь.

Но читаем далее этого спец-идиота:


Можно обсуждать недостатки какого-нибудь айфона, но если Россия так и не потянула задачу, которая является вполне будничной для нескольких десятков государств и не выпустила ни одного своего хотя бы отдаленно напоминающего устройства - то в чем прок такой критики? Спорить о вкусе устриц могут те, кто их хоть когда-нибудь ел.

Вот такой уровень у "эксперта". Россия, оказывается, не может создать даже "отдаленно напоминающее". Он в какой вселенной живет? В украинской.

Ну, и вот Толик Тупорылое Чмо сбивается на визг:


Современная Россия проиграла во всём. Единственное, для чего она существует - для набивания карманов несколькими десятками высших сановных семей.

Да полно, Тупорылое Чмо, роль "борца за социальную справедливость" тобою уже отыграна и тебе сегодня откровенно либерастическое мурло мешает рядиться в "левые" одежки.

А вот про "Россия проиграла во всем" - это именно визг. Тот же нынешний обмен, которого так долго НЕ ХОТЕЛ КИЕВ - показатель. Россия в игре вдолгую - непревзойденный игрок. Да, трудно, да, у многих и в России нервы сдают. Но успех именно такого курса налицо. Ни санкции, ни иное давление на Россию не помогли и приходится уступать. Не Россия уступает - России уступают.

Вот и остается всяким Несмиянам визжать от бессильной злобы.

Сравните с мнением Шария, чтобы увидеть разницу между нормальным человеком и визжащим от ненависти спец-идиотом. У Шария - точка зрения, с которой мы можем соглашаться или не соглашаться, но там есть о чем говорить и с чем спорить.
А с идиотами можно только так: пошли вон!


Анатолий Шарий: Шахматы Путина
Анатолий Шарий
Published on Sep 7, 2019

А с Цемахом ничего не случится.



UPD
Всегда прикольно, когда укропы пытаются умничать или блистать эрудицией. Вот яркий пример такого "блеска" в каментах под постом Толика Тупорылое Чмо про обмен:

7 Сентябрь 2019 17:36 (местное)
</a>ua_katarsis</a></span></span>
//- Украина воюет с Россией, но Россия на войну не явилась.

это как если бы была в Штатах такая шутка:
Мексика воюет с Техасом, но США на войну не явилась.
Но рассказать ее янки-они не поймут ничего из нее.

а в РФ и поняли, и приняли.
https://el-murid.livejournal.com/4225373.html?thread=307179613#t307179613

Ua_katarsis - широко известный в узких кругах сетевой персонаж. Ранее изображал из себя "пламенного борца с майданом", потом оказался на нашей территории, где осел и... вы поняли правильно - начал поливать грязью Россию и русских. Ну, и как положено укропу, блещет эрудицией неимоверно.

Укроп туп, глуп, необразован, а потому не ведомо ему, что Американо-мексиканская война 1846-1848 годов и Техасская революция (Война за независимость Техаса) 1835-1836 годов - совершенно разные исторические события. Потому и нет у американцев из-за тех событий шутки, наподобие русской, про неявившуюся на войну Америку.

В 1835-1836 годах Мексика воевала с Техасом, а США в нее не вмешивались. В
ойна началась 2 октября 1835 года. Из Штатов была помощь добровольцами и оружием, а техасцы и сами быстро смогли (после первых поражений) собраться и уже 21 апреля 1836 года при Сан-Хосинто нанести поражение мексиканской армии, пленив диктатора Санта-Ану, на чем война, собственно, и закончилась. А затем в 1845 году Техас присоединился к США в качестве штата (отнюдь не с первой попытки, этому в Вашингтоне была серьезная оппозиция). Мексика отказалась это признавать, но главное - возник серьезный территориальный спор (граница Мексики с Техасом не была толком установлена, так что спорные земли по размерам были больше независимого Техаса). И вот тогда действительно началась война уже между США и Мексикой, по итогам которой последняя потеряла около половины территории.

Кстати, Донбассу стоит помнить эту историю. Но реальную историю. А не идиотскую пропаганду "пламенных борцов".





  • 1
Мдааа, чем дальше в лес, тем толще партизанытяжелее шиза.

Здесь ещё что интересно - откуда этот огрызок высосал "несколько десятков стран, производящих смартфоны"? Смартфоны сейчас разрабатываются и массово выпускаются от силы в нескольких странах.

Где у этого потенциального пациента Кащенко "несколько десятков стран, буднично разрабатывающих и выпускающих айфоны"? Он походу реально пишет из какой-то своей параллельной вселенной, сформированной глюками от химикального пива или наркоты :)))

Как это ГДЕ?! Да весь мир про это знает! И вся психбольница. Ггггггг!

Вот я кстати, изображал его и игиловцем, и героем фильма "Худеющий"... А надо мне будет потом ещё сделать фотожабу, где он в смирительной рубашке, рядом с санитарами. Этот образ подойдёт ему на все 100 процентов :)))

Многоликий Толик... потому что сумасшедший. Разгадка-то была проста! -:)))

Ага :)))

Edited at 2019-09-07 09:41 pm (UTC)

если наша либерастьня - это конченые выблядки, то укрофильская вообще ниже днища самого сотоны.

Так то оно так, но материться в блоге я не разрешаю. И сам мучаюсь, и других мучаю. Такая жисть...

Переименовать.

Предлагаю поменять титулование с Спец-Либерал Толик Тупорылое Чмо на Спец-Толик Тупорылое Чмо, но это только по праздникам, а в будние дни просто его величать Спец-Толик, а будет плохо себя вести будет просто спец-толик. Неплохо по моему. Ему в самый раз

Re: Переименовать.

Да, в этом что-то есть! -:)))

  • 1