777hawk (777hawk) wrote,
777hawk
777hawk

Categories:

Гиркин пробил новое дно идиотизма

Уже приходилось писать, что Гиркин - психически больной идиот. Но многие сомневаются. Напрасно, граждане. Чаще бы посматривали на писанину этого шизика - многое бы стало понятно уже давно.

Вот что этот поциэнт написал сегодня по поводу Восточного экономического форума и ССК "Звезда":



(...)
Ко-ко-ко! Ко-ко-ко!

Уникальный ледоко!

А теперь рекомендую внимательно ознакомиться с вполне корректной статьей на РБК:

https://www.rbc.ru/newspaper/2019/09/04/5d6cf9dd9a794..

Мой комментарий: у меня есть всего три варианта оценки поведения Путина.

Вариант первый - он настолько перестал получать достоверную информацию от окружения, что действительно не знает о том, что реально происходит на "Звезде" (а там 3 года НЕ ПРОИСХОДИТ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО, КРОМЕ РАСТРАНЖИРИВАНИЯ ВПУСТУЮ ОГРОМНЫХ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ).
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_439520

То есть психически больной не видит реальности в упор. Ладно, строительство новых корпусов, создание гингантского сухого дока... Но недавно на "Звезде" установили ВТОРОЙ огромный кран "Голиаф". Однако идиот продолжает талдычить, что ничего не происходит.

Но читаем далее.


Второй вариант - Президент реально впал в маразм и - зная о реальной ситуации - все равно продолжает свято верить, что верфь "вот-вот будет достроена". (В то время как 1-я очередь не будет достроена ни в этом, ни в следующем году совершенно точно. И вряд-ли будет достроена в 21-22 г.г., поскольку старый проект заслуженно признан недоработанным "от слова совсем", а нового просто нету...

1-я очередь ССК "Звезда" запущена еще в 2016 году. Там первый "Голиаф" и куча других кранов работает. Сейчас идет ее доводка. Корабли на ней УЖЕ СТРОЯТСЯ.

Вы будете смеяться, но, похоже, генералиссимус в белых шерстяных галифе всерьез полагает: все новости в России про ССК "Звезда" (включая последний фильм Стаса Натанзона) снимаются специально для того, чтобы обмануть ГИРКИНА. Но он не таковский! Гиркина не проведешь! У него шапочка из фальги есть!

А дурачок продолжает отжигать дальше:

Третий вариант: Путин решил спасти "национальный проект", рассчитывая взять в "пайщики" индийских инвесторов. Но, в таком случае, он воспринимает Моди как "лоха"... Поскольку полагает, что глава Индии такой дурак, что не поинтересовался данными собственной разведки о реальной ситуации на стройке, куда его собираются вывезти на показ "достижений народного хозяйства молодой, вставшей с колен Российской Федерации".

Кстати, обратите внимание, насколько стиль дурачка совпадает уже с укропской пропагандой - один в один. При этом Гиркин даже не понимает, что противоречит фактам: Моди посетил ССК "Звезда" вместе с Путиным ЕЩЕ ВЧЕРА - за сутки до написания Гиркиным его бреда. Но, видимо, договорился с Путиным, что им вместе надо обмануть Гиркина!

Ну, и финал бреда жундармского гусара:

Стыдно за страну!

Вы только подумайте - идиот приговаривает Россию!

Ему даже невдомек, что в России УЖЕ строят (одновременно) ТРИ новых атомных ледокола. И уж атомоход нового типа "Лидер" Россия построит на ССК "Звезда", вне зависимости от того, как кукарекают Гиркин и иже с ним.

Для тех, кто все-таки хочет, чтобы о "герое" высказывались более уважительно: поинтересуйтесь, как сам Гиркин высказывается о погибшем Захарченко. И не только о нем. Последние иллюзии сразу развеются.

А буде еще кто-то надеется на просветление в мозгах Гиркина, напомним, что он писал недавно по поводу все того же ССК "Звезда":



Так заканчиваются все путинские "нацпроекты":

https://www.rbc.ru/business/13/08/2019/5d5125cd9a7947..

За те 2 с небольшим года, что прошли с момента моего посещения этой "верфи", не сделано ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО.

Как было два полудостроенных цеха по резке металла (в которые проектировщики не додумались даже поставить систему вентиляции - работать там можно только в распираторах, и то...) - так и осталось. Плюс - огромный кран "Голиаф" (простаивающий без дела) и котлован под третий цех...

По ходу стройки выяснилось (вдруг), что в имеющемся проекте совершенно не предусмотрена линия по изготовлению носовых частей строящихся судов (ну, то есть тех, что должны, теоретически, когда-нибудь строиться). Никто не знает - где будут изготавливать судовые винты, которые будут приводить суда в движение на воде... Нет понимания - как будут доставляться расходные материалы, не предусмотрено строительство даже ма-а-аленького склада... Не говоря уже о "начинке" судов необходимым оборудованием, электроникой и всем-всем прочим...

И, вообще, - спустя два года вдруг поняли, что сам проект - совершенно никуда не годный и нуждается в полной переработке. Но кто и как будет проектировать - непонятно.
(...)
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_436737

Дурачок, который никогда ни к какому производству не имел отношения, лезет в "эксперты"... Особенно позабавил "котлован под третий цех". Гиркин даже не понимает, что это - стройка гигантского сухого дока.

А поводом для написания данного душераздирающего поста для него стала новость (про которую СМИ прокукарекали, а назавтра забыли), что крупная китайская корпорация выразила желание получить крупный подряд на строительство на ССК "Звезда". Кстати, подряд конкретно хотела бы  получить российская "дочка" той корпорации, которая давно работает в России. С какого перепуга из этого можно сделать вывод, будто бы на "Звезде" ничего не делается - вопрос к психиатрам.

Что же сказок про "внезапно выяснилось", так проект изначально и выстраивался в кооперации с корейцами, чтобы в начале работы верфи часть секций корабля производить в Южной Корее, часть на Звезде" и конечную сборку осуществлять на "Звезде". Но по ходу стройки локализация на "Звезде" становится все существенней. Про это "несгибаемый" шизофреник, конечно же, и понятия не имеет.

В заключение рекомендую вновь посмотреть последний спецрепортаж Стаса Натанзона со "Звезды". Почаще нужно соприкасаться с реальностью, это помогает здраво мыслить.

Дальневосточная звезда. Специальный репортаж Стаса Натанзона
Россия 24
Published on Sep 3, 2019


Tags: Идиоты, Информационная война, Клоуны, ССК Звезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments