?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Спец-либерал Несмиян обличает кровавый режим
777hawk
Толик Несмиян не упустил возможности обрушить гнев своего обличения на кровавый режим и его людоедские репрессии.



Спец-народ
4-сент-2019
•  23 позиция в рейтинге

Вчера некий блогер Синица (Стеклов) получил 5 лет заключения за твит, где он призывал к совершению насильственных действий по отношению к детям карателей Росгвардии. Наказание воспринято общественностью чуть ли не с восторгом: дети - это святое.

В реальности, конечно, это как раз тот случай, когда наказание совершенно не соответствует тяжести совершенного деяния. Тот факт, что некто Синица - моральный урод, никак не оправдывает его 5-летнее заключение. Общественные работы, штраф, запрет на пользование интернетом - вариантов было достаточно много. Но выбрали самый варварский. Слова - это просто слова.

(...)
https://el-murid.livejournal.com/4223840.html#comments

Забавный какой укропский либерал. Оказывается, Синица просто "призывал к совершению насильственных действий по отношению к детям карателей Росгвардии".

Как видим, такой пациент не может не врать. А уж украинский либерал... Ну, просто в крови что-то есть, наверное. Что такое "насильственные действия", о котором он говорит? Грубо говоря, это изнасилование с применением насилия. Ст. 132 УК РФ. По большому счету, отличие от изнасилование в том, что в последнем жертвой выступает только женщина. Иные тонкости можно выяснить у юристов.

То есть Несмиян сразу пытается уменьшить степень вины Синицы, говоря о том, что последний призывал лишь к совершению насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних (от 8 до 15 лет, а в отношении совершивших преступление над недостишим 14 лет - от 12 до 20 лет). Это он серьезно так стремится преуменьшить? По его мнению - мало?!

Но дело то в том, что
Синица призывал к убийству (ст. 105 УК РФ) с целым набором отягчающих (изнасилование или насильственные действия, малолетних, по мотивам политической и т.п. ненависти) - тут до вышки (от 8 до 20 лет или смертная казнь). Впрочем, и без заглядывания в УК такое Синицей перечислено - любой поймет, что вышка обеспечена. А Несмиян, хоть и украинский селюк, но разницу понимает. Так что врет нагло. Особо впечатляет, как он пишет о детях сотрудников Росгвардии - "по отношению к детям карателей". Ну, для украинского либерала это "неправильные дети", раз сотрудники Росгвардии для него - "каратели". Но если бы даже они были супер-пупер плохими злодеями - эти сотрудники, то это бы оправдывало звериное измывательство над невинными детьми? По Несмияну - выходит, что так. Ну, образцовый либерал, борец за свободу и идеалы. Ага.

А вы потом удивляетесь, как украинские (настоящие, а не выдуманные Несмияном) каратели могли творить такие зверства в Белоруссии? А там дети (а также старики, женщины) были - "неправильные". Да и платили немцы хорошо. Неужели вы не понимаете? Вот Несмиян - вполне понимает своих земляков. Сам такой. Его ведь совсем не впечатлило, что помимо убийства и прочего зверства Синица призывал снимать "снафф-видео" и отправлять родителям. А что такого для Несмияна? Настоящие-то каратели за неимением видео делали фотокарточки. И даже не посылали родителям жертв, а хранили у себя.


"Так что такого сделал Синица? - спрашивает Несмиян. И сам, по сути, отвечает, - Да ничего!"

"Слова - это просто слова. Идиотский твит Синицы ничем по степени идиотизма не отличатся от "размазать печень по асфальту": и там, и там - призывы, но скажем, Песков не бежал на улицу, чтобы воплотить свой призыв в действия. А потому его идиотские слова так и остались идиотскими словами".

Вообще-то, подробное описание чудовищного зверства над детьми со съемками на видео и последующей рассылкой - это, мягко говоря, совсем не то, что идиоматическое выражение "размазать печень по асфальту", представляющее собой не более чем метафору и нередко употребляемое в ссорах обычными гражданами. И не только Песков, но, насколько известно, в России вообще никто подобного размазывания не совершал. В то время как всякие описываемые Синицей зверства - очень даже. Не знаю, как с рассылкой видео, но и и без того подобных зверств в уголовной хронике более чем.

Далее у либерала Несмияна начинается примитивная пропаганда:


Стоит учесть, что государство делает все, чтобы провоцировать людей: уже (пусть и с неохотой и на уровне далеком от официального) признано, что московские протестные мероприятия ничем не напоминали массовые беспорядки, а действия карателей выходили за все мыслимые нормы и правила.

Чем же это государство "провоцирует" и на что? Ну вот серьезно, без пропагандистских истерик. И что это значит: "уже (пусть и с неохотой и на уровне далеком от официального) признано..."

Кем признано, если "уровень далек от официального"? Телеканалом "Дождь"? Толиком  Несмияном? Подвыпившей компанией первокурсников? Пустое словоблудие с претензией - вот что такое слова Несмияна. Особенно прикалывает про "действия карателей выходили за все мыслимые нормы и правила". И что же привел в качестве самого страшного "преступления карателей" Несмиян?

Случай с ублюдком, приложившимся в печень задержанной девушки, дошел даже до президента, но пока как-то не слышно о его наказании.

И это вот пишет вменяемый человек? Или невменяемый? И еще вопросы есть. А в Париже и Гонконге - тоже каратели? И "Оккупай Уолл-стрит" в Шатах каратели разогнали? Нет, там по Несмияну - "нормальные государства". Ага.

Российская власть отвечает на любые проявления общественного недовольства только одним - террором. Если террора недостаточно, нужно еще больше террора. Других спосбов общения с народом-богоносцем у руковдства нет.

Террором? Правда? И еще большим террором? Не пора ли лечиться украинскому либералу? И обратите внимание, украинский селюк не удержался от шпильки в адрес русского народа. Ну, тут у селюков пунктик, не могут удержаться. Ведь и в самом деле, вот на Украине - нврод восстал и на майдане сбросил "злочинну владу Януковича". А "русские рабы" еще и сами рвутся рыло набить "светлолицым"

А завершение поста у спец-либерала Несмияна просто шикарное:

В итоге руководство страны вынуждено любы походы "в народ" обставлять как спецоперацию. Отсюда и спец-рыбаки, спец-металлурги и спец-продавщицы мороженого. Приходится создавать для руководства какой-то особый народ, так как реакция настоящего становится слишком предсказуемой.

То есть мы, граждане России, поддерживающие действия своего государства в отношении "пятой колонны" - ненастоящий народ. Как было сказано выше - "неправильный". А "настоящий, правильный народ" - это блогер Синица с его чудовищными фантазиями, которые он призывает воплотить в жизнь.

Мне могут сказать, что Несмиян - неправильный либерал, ибо либералы выступают за идеалы свободы, а этот вот - непойми что и сбоку бантик. Тогда будем считать его спец-либералом. Ну, таким либералом, который такой же, как либерал Синица. Такие призывают ко всякому зверству. А политические либералы - люди приличные, совсем не такие и призывают к разумному, доброму, вечному. Правда, когда страна начинает полыхать от осуществления их затей, эти политические вожди предпочитают отбыть в эмиграцию и писать там мемуары, а народу приходится иметь дело - с толпами вырвашихся на свободу озверелых Синиц и Несмиянов с наганами и бомбами в руках. Спец-либералами по колено в крови.


Да, а почему я все-таки называю Несмияна - либералом? Так это не я назвал, это сами либералы. Читайте, просвещайтесь.


https://777hawk.livejournal.com/2464257.html




  • 1
При этом киевский режим, которому прислуживает Несмиян, кидает в тюрьму за "неправильную" ленточку, "не тот" флаг, "не тот" пост в соц.сетях - не с призывом к убийству, а с, о ужас, оправданием независимости Новороссии или российского выбора Крыма.
И еще напомню "несмиянам", что Нюренбергский процесс приговорил к повешанию редактора газеты "Штурмовик". Он никого не убил на фронте, он в концлагере не замучил ни одного узника. Но он инструктировал, настраивал, "воодушевлял" нацистов убивать и зверствовать. И был повещан.
Упырь Синица не только призывал убивать, но и все его журналы полны провокационных и безумных призывов к изнасилованиям, включая детей, пыткам, людоедству и прочим ужасам. Он или опасный псих и должен в психушке провести остаток дней, либо опасный террорист и должен сидеть пока не осуществил свои преступления или пока его подельники по потугам на майдан их реализовали...

С другой стороны, Несмиян (при всем от него вреде) нужен для того, чтобы русские понимали, сколь сильны на нашей собственной территории русофобские силы. Не в лице тщедушного Несмияна, разумеется.-:))) Нужно понимать, что не будь у него покровителей, он давно бы уже понес заслуженное наказание (у него там целый букет статей), а у него ни разу даже блог не заморозили. И Хазин (очень осторожный делец) даже не подумал бы к нему и на версту приближаться, не то что совместные платные семинары проводить.

Edited at 2019-09-05 12:12 pm (UTC)

Понятно, что его кто-то прикармливает, "крышует" и пропагандирует. Причем смешно, когда из этого дегенеративного пропагандиста делают "эксперта" то по Украине, то по Сирии, хотя он раз за разом несет какую-то несусветную муть. Иногда возникает впечатление, что этот диванный фрик возомнил себя каким-то истовым игиловцем что ли :))))

У него вообще удивительные перевоплощения. Сейчас вот - идейный либерал. А был игиловец. А раньше - идейный левак. Короче - дурдом на выезде.

  • 1