?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Укропская пропаганда с доставкой из Питера -3
777hawk
Укропский агитатор Несмиян радостно откликнулся на новость о неприглашении русской делегации на торжества в Варшаву. Со свойственным ему энтузиазмом.

Неприглашение
2-сент-2019
Запись входит в топ 200 рейтинга

Российский МИД и депутаты гневно отеагировали на тот факт, что Польша официально не прислала приглашение России на торжественные мероприятия, посвященные началу Второй мировой войны.

Гнев российской знати выглядит несколько искусственным. Во-первых, к началу Второй мировой войны СССР, и правда, отношения не имел. Если полякам и немцам хочется вспомнить эту дату - то мы к ней каким боком? СССР имел отношение к окончанию Второй мировой, но не к ее началу. Кстати, именно 2 сентября (то есть, предюбилейные 74 года назад) Япония подписала капитуляцию, что и стало официальной датой ее прекращения. Но как раз об этой дате российское руководство не спешит вспоминать - когда ты пыташься подороже продать японцам Курилы, раздражать покупателя какими-то историями из его неприятного прошлого - не лучшее маркетинговое решение.
(...)
https://el-murid.livejournal.com/4222547.html

Ну, имел СССР отношение к началу войны или нет - вопрос сложный. Вот только именно он вынес основную тяжесть войны и основные жертвы приходятся на него. И как бы поляки к тому ни относились, именно его войска Польшу и освобождали. А т.к. Россия - правопреемник, то пора бы позабыть старые обиды да начинать соседствовать нормально. Однако в Варшаве в правителях ныне сидят не рыцари, как лет четыреста назад, а всякий лакейский сброд, выслуживающийся перед американцами, потому и  ситуация вот такая. Но обратите внимание, как укропчик приплел сюда Японию. Уже и самые оголтелые успокоились по поводу "продажей Путиным Курил", но Несмиян - кремень! Продолжает петь ту же песню для самых малолетних шизоидов.

Впрочем, что там Курилы... У него куда серьезнее тезисы против России:


Во-вторых, в принципе непонятно, какое отношение полуфашистский режим современной России имеет отношение к победе над германским фашизмом. Скорее, ему нужно скорбеть по идейному партнеру. Во всяком случае, германский план "Ост" выполняется нынешним режимом с опережением всех графиков - и население вымирает, и промышленность уничтожается, в школах учат минимальному набору полезных навыков, чтобы суметь прочитать приказ бургомистра на заборе, а в остальном образование - это излишество. Фашизм побеждали другие люди, а нынешние просто мимикрируют под них, будучи как раз теми, кого в 45 году добили в Берлине. По степени ненависти к народу России и масштабам ее грабежа нынешние правители России и их германские коллеги могут вполне конкурировать.

По степени накала русофобии этот текст - прямо-таки шедевр! Вы только вдумайтесь:

Во-вторых, в принципе непонятно, какое отношение полуфашистский режим современной России имеет отношение к победе над германским фашизмом. Скорее, ему нужно скорбеть по идейному партнеру.

Какой мерзкой укропской тварью надо быть и как надо ненавидеть Россию, чтобы писать такой бред! Этот укроп ставит на одну доску нашу Родину - и гитлеровскую Германию. И кто? Ничтожество, окопавшееся на нашей земле, смеет так поносить Россию!

Но дальше начинается уже вовсе какой-то бред человеконенавистника, буквально визжащего от переполняющей его ненависти: 


Во всяком случае, германский план "Ост" выполняется нынешним режимом с опережением всех графиков - и население вымирает, и промышленность уничтожается, в школах учат минимальному набору полезных навыков, чтобы суметь прочитать приказ бургомистра на заборе, а в остальном образование - это излишество

И как вам эти тезисы? "Население вымирает". Да, в России есть демографические проблемы. Но они есть не только у нее. А уж говорить, что "население вымирает", может только идиот. Разве Несмиян бродит по улицам Питера среди трупов умерших от голода? Или ему просто мерещится? А не пора ли ему в дурдом?

Про "уничтожаемую промышленность" - из той же оперы. Ну-ка, птица-говорун, приведи ХОТЬ ОДИН ФАКТ уничтожения промышленности в современной России. Разумеется, никакими фактами бред сумасшедшего подкрепить нельзя. В настоящее время страна переживает новую индустриализацию в полном смысле слова. Но русофобская пропаганда распространяет бред, ибо для того и предназначена.

Вам может не нравиться социально-экономическая система в России, вам может не нравиться лично Путин, но промышленность в России сейчас развивается бурными темпами, строятся предприятия-гиганты - повторяю, идет новая индустриализация. И всяких шизоидов, распространяющих в нашем информационном пространстве бред, давно следует гнать в шею. Давно!

Вы только оцените степень безумия существа, которое пишет, что в российской школе
"
учат минимальному набору полезных навыков, чтобы суметь прочитать приказ бургомистра на заборе".

Это что вообще?! До какой степени низости докатилась укропская русофобская пропаганда, сочиняющая уже такие дикие, нелепые небылицы о нашей стране! И, подчеркну, конкретно этот укропский агитатор живет и работает в Питере. А вот укропское существо вновь ставит Россию и гитлеровскую Германию на одну доску:

Фашизм побеждали другие люди, а нынешние просто мимикрируют под них, будучи как раз теми, кого в 45 году добили в Берлине. По степени ненависти к народу России и масштабам ее грабежа нынешние правители России и их германские коллеги могут вполне конкурировать.

Потрясающе! Враг, мечтающий об оккупации России натовцами и укропскими ВСУ, пытается внушить читателям, что Россия сейчас... оккупирована врагами! Ну да, ну да, а мы должны с надеждой ждать "освободителей". С желто-голубыми тряпками.

И финиш у писаки соответствующий:


В общем, пафос не совсем понятен. Впрочем, о чем-то позитивном рапортовать все равно не получается, а потому логика подсказывает: нужно клеймить и разоблачать.

Да ну? Нам не о чем победно рапортовать прямо сейчас? Наш новый космический корабль к МКС не полетел с роботом Федей на борту? МКС мы не провели? На днях во Владивостоке не начнется Восточный Экономический Форум? Или укропу нужно еще раз напомнить про Крымский мост?

Проблема современной России не в том, что тут "не о чем рапортовать", а в прямо противоположном: СМИ слишкмо мало рапортуют об успехах страны. Благодаря этому вот такая укропская слизь


и гадит до сих пор в нашем информационном пространстве.

UPD
К сведению "советских патриотов": либералы в настоящее время относят el-murid`а и Кунгурова
уже не к вашим, а очень даже к своим, либералам.

https://777hawk.livejournal.com/2464257.html




  • 1
Подонка-несмияна давно пора пинком под жопу отправить в рiдный укро-рейх.

И не его одного.

А я зашел в ваш блог и удивляюсь: а куда делся пост? Только сейчас понял, что он на Перемогах. -:)))

Ну да, я его в Перемогах ночью выложил :)

  • 1